Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

caJIaT

Formula 1

Рекомендованные сообщения

дайте плиз первую пятерку и Петров какой?

феттель

баттон

веббер

алонсо

хэмильтон

а виталик в такой пизде, что даже не смотрел на его место

это прискорбно :sad:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Короче, надо сделать так: феттеля нахуй, баттону чемпионство, хэмильтону приз зрительских симпатий  :nate:

Поделиться сообщением

проебал гонку

хоть что то интересное было ?

Поделиться сообщением

Скучная гонка, еслиб не в баре смотрел - выключил бы нахер после 15 кругов.

Поделиться сообщением

Петров big20.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Петров big20.gif

тащем-та как всегда

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Короче, надо сделать так: феттеля нахуй, баттону чемпионство, хэмильтону приз зрительских симпатий  ампутацию жизненно важных органов :nate:

фиксед

Поделиться сообщением

вообще не понимаю какого хуя Петрова держут. нахуй его :po_weke:

Поделиться сообщением

4577triplemotorcyclerecovery.gif

Поделиться сообщением

f[f[f еще головой такой покачал)))

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость jj7robinHOOD

Чего сумеет добиться «Маруся Верджин» в этом сезоне

кто это ? блеать

Поделиться сообщением

Чего сумеет добиться «Маруся Верджин» в этом сезоне

кто это ? блеать

Умри и не оставь за собой следов.

Бтв Сингапур пиздец как разочаровал. Уотли и Уитмарш расстраивают. Походу этот сезон сливается и все надеются только рекламу промутить и ебануть в следующем. МГП... Я все равно за них буду болеть.

На счет Ведрова... я бы не стал бы называть его совсем днищем. Думаю так же как и раньше: он - средняк со всеми вытекающими. Сенна... второй шанс ему дали... посмотрим как он выжмет из него. От его выступлений решается для него все.

Ладно. Больше не могу писать. Всем удачи. Опять удаляюсь.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

"Гран-при России" в "Формуле-1" может не состояться

Проведение российского этапа автогонок в классе "Формулы-1" под угрозой срыва, так как на пути организаторов возникло много проблем.

Как сообщает Eurosport, администрация Краснодарского края не может на федеральном уровне обосновать расходы на строительство автодрома близ Сочи. Также еще не учреждена промоутерская компания, которая должна заниматься непосредственно организацией гонок, не подписаны контракты с компаниями-партнерами.

Напомним, что прошел уже почти год, с тех пор как Владимир Путин с Берни Экклстоуном подписал контракт на проведение семи гонок "Гран-при России". К 2014-му году трасса должна функционировать.

Поделиться сообщением

Сузука: гид по этапу

suzuka-gid-po-jetapu_13179233432107746919400.jpg

Техническая информация

Длина: 5,807 км.

Число кругов: 53 (дистанция гонки – 307,471 км).

Повороты: 18 – 8 левых, 10 правых.

Максимальная скорость: 303 км/ч.

Рекорд круга: 1:31.540 (Кими Райкконен, "Макларен", 2005).

Характер трассы

В Японии минимум медленных поворотов, в фаворе среднескоростные и быстрые изгибы. Но есть и свои особенности — серьёзных прямых мало, так что мощь моторов в данном случае не так важна, как их умение хорошо раскручиваться. Также требуется хорошая прижимная сила. В общем, всё говорит о том, что и на "Сузуке" Себастьян Феттель должен чувствовать себя вполне уверенно за рулём "Ред Булл". Да и мысли про второй титул вряд ли сильно тревожат немца — уж при необходимости-то набрать целое очко за пять этапов, да при пяти победах Баттона…

Вероятность столкновения в первом повороте

Обычно старт на "Сузуке" обходится без происшествий, однако гонка-2010 стала ярким исключением. Наш Виталий Петров уже на стартовых метрах не разминулся с Нико Хюлькенбергом ("Меня поразила жёлтая ракета", — описал происшествие немец). А в первом повороте столкнулись Фелипе Масса (его машину сначала вытеснили на обочину) и Витантонио Лиуцци. В общем, подпортили довольно миролюбивую статистику первых кругов.

Схема трассы

98288_b_skhema-trassy_1317923408.jpg

Ожидаемая тактика

"Пирелли" везёт на "Сузуку" типы шин "софт" и "медиум" — логичный выбор, учитывая, что скоростные повороты трассы способны быстро износить покрышки, а "хард" итальянцы решили больше не использовать. Команды пока затрудняются с прогнозами насчёт того, сколько пит-стопов придётся совершить. Можно было бы ориентироваться на Сильверстоун, да там дождь смазал весь эксперимент. Полагаем, тактика с тремя пит-стопами не станет слишком уж редкой, но самые бережливые постараются обойтись двумя.

Прошлый сезон

Этап-2010 в первую очередь запомнился тем фактом, что квалификация прошла не днём в субботу, а утром в воскресенье (в Европе царила глубокая ночь) — субботний ливень привёл к тому, что команды ограничились сооружением миниатюрных плавательных средств, заполонивших пит-лейн.

В самой гонке обошлось без сенсаций: обладатель поула Себастьян Феттель выиграл, два других претендента на титул Уэббер и Алонсо финишировали следом за ним. Про аварию Петрова мы уже рассказали, но неудача постигла и второе "Рено": Роберт Кубица на старте вышел на второе место, но вскоре сошёл из-за отвалившегося колеса! Команда упустила отличный шанс на подиум.

Также отметим боевую гонку Камуи Кобаяси, позже других совершившего пит-стоп и просто-таки прорубавшего себе дорогу вперёд, — японец не жалел ни своих машин, ни чужих, а в итоге обнаружил себя на седьмой позиции.

Расписание этапа (время московское)

Пятница, 7 октября

5:00 – первая свободная тренировка.

9:00 – вторая свободная тренировка.

Суббота, 8 октября

6:00 – третья свободная тренировка.

9:00 – квалификация.

Воскресенье, 9 октября

10:00 – гонка.

Поделиться сообщением

Баттон: заплачу гонщикам кучу денег, чтобы они избавились от Феттеля ради меня!

Британский гонщик Дженсон Баттон, который остаётся единственным пилотом, имеющим математические шансы помешать Себастьяну Феттелю из "Ред Булл" завоевать чемпионский титул в 2011 году, в ироничной манере ответил на вопрос о том, что он намерен предпринять на Гран-при Японии.

"Я заплачу многим гонщикам кучу денег, чтобы они избавились от Феттеля ради меня! А после этого попробую выиграть каждую из оставшихся гонок (Смеётся). Это хороший план?

Если быть серьёзным, то Себастьян отлично работает в этом сезоне и он полностью заслужил титул. Но, конечно, было бы приятно отложить всё на другую гонку. Именно на это я нацеливаюсь в нынешний уик-энд.

Немного неудачи для него – и моя победа – сделают уик-энд идеальным для меня! Но даже если я одержу победу, то догадываюсь, что она останется в тени победы Себастьяна в чемпионате. Тем не менее, победа на этой трассе придаст потрясающие чувства.

У меня отличные ощущения от машины, и пусть время на круге в пятницу говорит не так много, чувство уверенности в болиде позволяет надеяться на большее в квалификации и гонке. Будем держать пальцы скрещенными", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

Феттелю достаточно набрать в Японии одно очко, чтобы досрочно завоевать свой второй подряд титул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...