Snob #1841 28 октября 2011 28 октября 12:51 Хэмилтон и Перес оштрафованы на три позиции Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и гонщик «Заубера» Серхио Перес потеряют три места на старте «Гран-при Индии» за игнорирование желтых флагов в конце первой сессии свободных заездов, сообщает autosport.com. Аварийная ситуация возникла из-за проблем на «Уильямсе» Пастора Мальдонадо, который вынужден был остановиться на трассе. В это время Хэмилтон и Перес показали лучшие для себя результаты. Напомним, что британец стал первым, а мексиканский гонщик — 14-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1842 29 октября 2011 опять мягкая в первом сегменте.....не верю, что без этого бы рено не прошли бля все ясно, все решили ебануть на мягкой..... если честно, заебали такие вот квали смотреть массу жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1843 29 октября 2011 что-то мне кажеться что в гонке еще кто-то разхуярит машину на этом месте где Масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1844 29 октября 2011 Я бы делал ставки: сколько болидов разобьется, сколько столкновений организует ГамИльтон, и выбьет ли с трассы Петров Шумахера. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1845 29 октября 2011 Сука ну какой он ГАМИЛЬТОН, вы что ебанулись? Во сколько гонка завтра? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1847 29 октября 2011 Ну по моему времени тогда в 12.30. Спасибо. Как ДР отпраздновал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1848 29 октября 2011 да посидел с тремя своими лучшими друзьями, с учетом того, что почти никогда не пью, с утра было очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1849 29 октября 2011 Сука ну какой он ГАМИЛЬТОН, вы что ебанулись? Во сколько гонка завтра? Я по приколу написал. Просто сильно ржал когда первый раз прочитал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1851 30 октября 2011 http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=99 самое пиздатое всем гонка ПИЗДЕЦ НАЧАЛО ну пздц, зауберы просрали гонку ГАМИЛЬТОН СНОВА В ДЕЛЕ ахаххахаха ЭТКИНСОН :lol: бля как жалко буеми ну нигер лакер я в шоке, почему там масса то виноват? мдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1852 30 октября 2011 да там чистый обход был, масса просто не захотел пропускать да и вообще он красавчик, бордюры не ловит вообще :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1853 30 октября 2011 петров чутка не дотянул до ОЧКА Шумик уащпеее красавчик Ну и Жером well done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1854 30 октября 2011 БОЛЬШОЙ ШЛЕМ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1855 30 октября 2011 Зато Петров подрифтовал по газонам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1856 30 октября 2011 Зато Петров подрифтовал по газонам это было комбо, сначала на газоне потом продолжение на трассе х2 уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1857 30 октября 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI273411_Gran-pri-Indii-Luchshie-momenti?playeri=2 с аткинсона на 3.50 в голос дрифт ведрова на 4.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #1859 30 октября 2011 Аткинсон как всегда в своём репертуаре УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #1860 31 октября 2011 Ворвусь...Я лично считаю эту трассу лучшим Тилькедромом после Турции - Быстрые повороты аля Сильверстоун, две прямые, а широкие входы в повороты ваще . Ни и поребрики Анти-Масса. Только вот страна со слов комментатора вообще дыра - люди творят что хотят, зверье шляется по улицам, люди срут где попало, фапают на коров, собаки по трассе бегают. И где только индусы деньги пробивают на Гран При. Вообще думал гонка пожарче будет, но тем не менее Баттон и Шуми продолжают тащить, Хэм с Масой воюют, Веббера врядли выведут на 2 место (т.к. не тащит нихуя), Торро Россо красавчики, хочу увидеть Грожана за рулем Рено, ВСЕМ Ф1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение