nEophyte|rEmix #1901 19 ноября 2011 Жалко Кубицу конечно, он бы в начале сезона с подиума не слезал https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1902 19 ноября 2011 Так, я все еще не умер и не убит. Вопрошаю у авторитетных знатоков сабжа, стоит что смотреть, что пропустил. Расклад как там? Конструкторов предполагает переворот. Кнопкин топ2 не? Вообщем сообщите что как, плз. Армия не преграда интересам и привязанности) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1903 19 ноября 2011 Конструкторы уже точно у РБ, за ними уже точно Маки. Баттон 2-й и опережает на 10 очей Алонсо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1904 21 ноября 2011 Педро де ла Роса будет выступать за "ХРТ" в 2012 и 2013 годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1905 21 ноября 2011 Это предположение или там контракт ему предлагают? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1907 23 ноября 2011 Кубица: "Не уверен в том, что буду готов к старту сезона-2012" Польский пилот "Лотус-Рено" Роберт Кубица, который из-за серьезной аварии полностью пропустил сезон-2011, заявил, что не успеет набрать форму к старту нового сезона в 2012 году. "Даже если я буду стараться изо всех сил, как это было в последние несколько недель, я все равно не уверен в том, что буду готов к старту сезона-2012. Я проинформировал команду о своем решении, оно было очень трудным, но самым ответственным Что касается моего состояния, то врачи довольны темпами восстановления. Мне просто нужно время, я хочу быть готовым на все сто процентов, прежде чем сяду за руль", - приводит слова Кубицы официальный сайт "Лотус-Рено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1908 23 ноября 2011 там ваще пздц творится барикелло мб вообще завершит карьеру петров мб не будет выступать в лотусе хуйпиздаджигурда мб будет короче 2012 будет эпичен, уже предчувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1909 23 ноября 2011 там ваще пздц творится барикелло мб вообще завершит карьеру петров мб не будет выступать в лотусе хуйпиздаджигурда мб будет короче 2012 будет эпичен, уже предчувствую Угадай кто выиграет 2012 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1911 28 ноября 2011 Апокалипсис? зря ты про Феттеля так, зря зря зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1912 29 ноября 2011 Кими Райкконен вернулся в "Формулу-1", где будет выступать за "Лотус-Рено" Финский пилот Кими Райкконен подписал контракт с "Лотус-Рено". Как сообщает официальный сайт "Лотус-Рено", Райкконен подписал контракт на два года. Напомним, что финн в 2007-м году стал чемпионом мира. На счету знаменитого гонщика 18 побед и 62 подиума. Последние два года 32-летний гонщик провел в WRC. Райкконен сумел финишировать на 10-м месте по итогам сезона 2010. Напомним, что в нынешнем сезоне в Лотус-Рено выступал российский пилот Виталий Петров. минус Петров походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1913 29 ноября 2011 ну петров получше сенны выступает + спонсоров имеет хотя если кубица восстановится, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1914 29 ноября 2011 Кубица же говорил что пропустит старт слдедующего сезона. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1915 29 ноября 2011 а его агент говорил, что может вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1916 29 ноября 2011 Булье не исключает, что Кубица может стать напарником Райкконена Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье не исключает варианта, при котором поляк Роберт Кубица, продолжающий процесс восстановления, по ходу сезона-2012 всё-таки вернётся в команду и станет напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. "Возможны все сценарии. Мне надо сесть с Робертом и его менеджером и понять, каковы временные рамки его возвращения. Мы подтвердили контракт с Кими и подтвердим второго гонщика, когда будем к этому готовы", — цитирует Булье Autosport. Контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012 имеет Виталий Петров, однако его менеджер, Оксана Косаченко, ранее подчеркнула, что россиянин может покинуть команду. Также на место напарника Петрова претендуют Ромэн Грожан и Бруно Сенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1917 29 ноября 2011 петрова швырнули из команды из-за того интервью ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1918 29 ноября 2011 бля, этого булье хуй поймешь, он настолько пиздабол, что набил цену местам в рено я могу сказать: Петров 100% останется и ровно с таким же процентом сказать обратное:D и я не путаю %, ибо это можно сделать по словам булье ОП там имеет 3 варианта для виталика, так что есть большая вероятность, что останется основным пилотом. И ДАЖЕ ОНА все равно пизданула, что хуй его знает, мб и виталю везде нахуй пошлют это баба, которая как булье, пиздит как дышит Короче, главное чтоб Ракета гонялся в 2012, а то скучнова то лично мне будет. Все таки без наших любой спорт хуево смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1920 30 ноября 2011 Конечно рад, что вернулся Кимми, но не та это команда, чтобы он снова в топы ворвался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение