TEVTON #441 27 июня 2011 "Ведьмак 2" выйдет на Xbox 360 сначала посмотрим какая там будет графика Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #442 27 июня 2011 А какая разница? Кагбэ на ПК ничего особенного в графике не было. Ну не тошнотворная, ну и ладно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #443 28 июня 2011 А какая разница? Кагбэ на ПК ничего особенного в графике не было. Ну не тошнотворная, ну и ладно.толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #444 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #445 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё.Пк - законодатель графики, очевидно, что она на нем лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #446 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё.Пк - законодатель графики, очевидно, что она на нем лучшая сначала денежки насобирай, чтобы такие игры шли пс3 за 12к покупаешь и радуешься,а не комп который стоит 20 бачей! экономия 8к рублей на которые можно купить, что нибудь полезное. Например:пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #447 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё.Пк - законодатель графики, очевидно, что она на нем лучшая сначала денежки насобирай, чтобы такие игры шли пс3 за 12к покупаешь и радуешься,а не комп который стоит 20 бачей! экономия 8к рублей на которые можно купить, что нибудь полезное. Например:пожрать ну плазму тебе бесплатно же дадут к пс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #448 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё.Пк - законодатель графики, очевидно, что она на нем лучшая сначала денежки насобирай, чтобы такие игры шли пс3 за 12к покупаешь и радуешься,а не комп который стоит 20 бачей! экономия 8к рублей на которые можно купить, что нибудь полезное. Например:пожрать Купил комп за 98к рублей, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #449 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё.Пк - законодатель графики, очевидно, что она на нем лучшая сначала денежки насобирай, чтобы такие игры шли пс3 за 12к покупаешь и радуешься,а не комп который стоит 20 бачей! экономия 8к рублей на которые можно купить, что нибудь полезное. Например:пожрать Купил комп за 98к рублей, какие проблемы?вот и набирай жир за своим компом за 98к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #450 28 июня 2011 А чо толсто? Я в игры играю, а не в графику, графика просто не должна вызывать рвотного рефлекса, всё.Пк - законодатель графики, очевидно, что она на нем лучшая сначала денежки насобирай, чтобы такие игры шли пс3 за 12к покупаешь и радуешься,а не комп который стоит 20 бачей! экономия 8к рублей на которые можно купить, что нибудь полезное. Например:пожрать Купил комп за 98к рублей, какие проблемы?вот и набирай жир за своим компом за 98к Так и поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #451 28 июня 2011 топовые конфигурации компов берут только тупые ебниособенно в наше время, когда прогресса в графоне сто лет уже не было http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #452 28 июня 2011 топовые конфигурации компов берут только тупые ебниособенно в наше время, когда прогресса в графоне сто лет уже не былокупил топовую 4 года назад - бед не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #453 28 июня 2011 за такие деньги=идиотможно было заплатить 20-30к и так же не знать беда потом по умному апгрейднуть на такую же среднюю конфу(которая снова бы все потянула) потратив 5-10к http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #454 28 июня 2011 Апгрейд это суета, нахуй она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #455 28 июня 2011 Апгрейд это суета, нахуй она нужнадомохозяйка чтоли?заменить проц/видюху или еще что дело 10-20 минут+чистка компа заодноа на новых ос даже ни чо реинсталить не придется, тупо врубил комп и установил дрова за 5 минут http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #456 28 июня 2011 Играю только на ноутбуках Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #457 28 июня 2011 Апгрейд это суета, нахуй она нужнадомохозяйка чтоли?заменить проц/видюху или еще что дело 10-20 минут+чистка компа заодноа на новых ос даже ни чо реинсталить не придется, тупо врубил комп и установил дрова за 5 минутXP НАВСЕГДА.Мне за едой то лень выйти, а ты говоришь за видюшкой это же ехать надо в магазин пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #458 28 июня 2011 Апгрейд это суета, нахуй она нужнадомохозяйка чтоли?заменить проц/видюху или еще что дело 10-20 минут+чистка компа заодноа на новых ос даже ни чо реинсталить не придется, тупо врубил комп и установил дрова за 5 минутЭТО ЖЕ САМ ГРАППЛЕР, НИКОГДА НЕ СИДИТ ДОМА, КУШАЕТ ТОЛЬКО В ЭЛИТНЫХ РЕСТОРАНАХ МИРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #459 28 июня 2011 в 5-ой циве появился хотсит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #460 29 июня 2011 http://www.gamecriticsawards.com/winners.html биошок взял всё что можно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение