iDoter #961 10 января 2012 В пизду MMORPG и браузерки :NYbuba: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #962 10 января 2012 прошёл масс эффект. Охуенная игра. Вот прям взахлёб прошёл за 3 дня. Штурмовиком. Правда местами показалась слишком простой, но думаю надо бы просто увеличить сложность и попробовать пройти ещё раз. Снайпером, например (с зомбаками в узких коридорах будет сложно) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #963 10 января 2012 Чтобы все ачивки получить, в любом случае придётся несколько раз проходить :NYnate: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #964 10 января 2012 прошёл масс эффект. Охуенная игра. Вот прям взахлёб прошёл за 3 дня. Штурмовиком. Правда местами показалась слишком простой, но думаю надо бы просто увеличить сложность и попробовать пройти ещё раз. Снайпером, например (с зомбаками в узких коридорах будет сложно) первая очень понравилась а вторая вобще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #965 10 января 2012 лол блять Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #966 10 января 2012 Снайпер в масс эффекте ёбаное говно. Ну не бывает такого тремора у профессиональных солдыт блеать :NYfffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #967 11 января 2012 снайпером вроде проходил, особых проблем не испытывал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #968 12 января 2012 Не, в первой части поначалу со снайперками в натуре лево руля. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #969 12 января 2012 прошёл масс эффект. Охуенная игра. Вот прям взахлёб прошёл за 3 дня. Штурмовиком. Правда местами показалась слишком простой, но думаю надо бы просто увеличить сложность и попробовать пройти ещё раз. Снайпером, например (с зомбаками в узких коридорах будет сложно) первая очень понравилась а вторая вобще никак ты пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #970 14 января 2012 Мафия вторая эпикс залип настолько, что о биатлоне забыл и просмотрел :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #971 15 января 2012 Играю во Flatout 2 на руле,я и не думал раньше, что гонки,которые проходил на стрелочках лайк нп могут быть НАСТОЛЬКО ПОТНЫМИ. Один трек 3 часа побеждал :NYpalevo: Painkiller поставил после Serious sam BFE -> считаю теперь лучшим мясным шутером всех времен. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #972 15 января 2012 когда в гв2 будет опен бета? и будет ли вообще? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #973 15 января 2012 Не, в первой части поначалу со снайперками в натуре лево руля. Прошел без особых проблем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #974 16 января 2012 Ой, да молодец, возьми с полки пирожок, чо :NYavtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #975 16 января 2012 типа кто-то сомневался в комменте от этой жирной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #976 16 января 2012 играл кто? реально настолько страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #977 16 января 2012 прошёл масс эффект. Охуенная игра. Вот прям взахлёб прошёл за 3 дня. Штурмовиком. Правда местами показалась слишком простой, но думаю надо бы просто увеличить сложность и попробовать пройти ещё раз. Снайпером, например (с зомбаками в узких коридорах будет сложно) ме1? или ме2? я второй прошёл за 2 дня, потратил 36 или 38 часов, точно не помню, потратил время на дохера вспомогательных миссий. Шикарная игруля :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #978 16 января 2012 играл кто? реально настолько страшно? ну, говорят, что самая страшная на данный момент Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #979 16 января 2012 надо поиграть , давно не срал кирпичами :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #980 16 января 2012 играл кто? реально настолько страшно? ну, говорят, что самая страшная на данный момент Хуй знает. Ничего не понятно на видео, все пугаются какого-то ацкого фейса, а я так и не разобрал что же там. Ну и сидеть вчетвером со светом и срать кирпичами это я хз что там должно быть. Девочка вон одна сидит играет и ржот апд: хах, ржака Я так понял это чистая аркада без возможности даже защищаться. Пиздато. Надо будет заценить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение