iDoter #1082 2 февраля 2012 Да толку-то: анонс был, инфы нет Не КР2, а КР Онлайн Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1083 2 февраля 2012 Cайчас только альфа идёт, всего несколько скринов есть. Название "Время звёзд" Продолжение кр2 http://elementalgames.com/st_about?b=2&lang=Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1084 2 февраля 2012 Ну, вот кстати, можно обсудить. Я, например, абсолютно точно уверен, что игра будет пиздатая, но также точно уверен, что играть в неё не буду. Сейчас есть куча достойных MMORPG, но если на все распыляться, то ничего не получится ни в одной из них. В своё время заказал коллекционку SWTOR, но так и не поиграл в неё, за три недели до релиза сбагрил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1085 3 февраля 2012 Я дак не совсем понимаю как там будет онлайн выглядеть. Они хотят вторую eve, или же там будут аренки, куда ты идёшь со своими кораблями. Я бы лично хотел аренки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1086 3 февраля 2012 Ну сам-то как думаешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1088 3 февраля 2012 Последние несколько месяцев были для фанатов серии Half-Life особенно тяжелыми: появление таинственного сайта Half-Life 3, куча слухов, кто-то даже углядел намеки на анонс Half-Life 3 в ролике с церемонии вручения наград VGA 2011. А все, чем порадовала компания Valve, — это извещение о том, что игроков просто «затроллили». И вот терпение фанатов наконец лопнуло: 4 февраля на сервисе Steam состоится большой флешмоб. Смысл его прост: в назначенный час несколько десятков тысяч человек будут одновременно в течение получаса играть в Half-Life 2. Это даст разработчикам понять, что у игры действительно есть огромное количество фанатов и что им надоело молчание Valve. Бастующие требуют обратить на них внимание, снять завесу секретности и рассказать, наконец, в каком состоянии находится разработка шутера Half-Life 3. Желание принять участие в акции изъявило более 34 тысяч человек, и их число постоянно растет. http://www.igromania.ru/news/172509/Fanaty_Half-Life_obyavlyayut_zabastovku.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1089 3 февраля 2012 С уверенностью можно сказать, что хл3 не будет, и не будет очень долго. Судя по тому как они одни для д2 одного героя по две недели делают. Или же как в тф представления классов до сих пор не все вышли, хотя уже четыре года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1090 3 февраля 2012 ненавижу браузерки Это не браузерка, а клиентская MMORPG. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1091 3 февраля 2012 Ну сам-то как думаешь? Я думаю, что сравнивать с альфой очень глупо. Я имел в виду, что не хочу продолжение кр, как ммо. Я бы хотел такой же сингл плей, как и в предыдущих частях. А мультиплеер бы хотел видеть в виде арены, куда можно бы было закидывать свои корабли из сингла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1092 4 февраля 2012 вчера вышла фф 13-2 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1093 4 февраля 2012 Артёмка придёт, почитает, апнет свой топан о святой войне PS3 vs. Xbox 360 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1095 4 февраля 2012 Меня признали Теперь могу делать так: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1096 4 февраля 2012 Кстати, никто не обратил внимания на выход SCGMD4? линкhttp://www.kongregate.com/games/sigames/scgmd4 давно ни во что так не задротил PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1097 6 февраля 2012 кто знает есть пиздатая какая-нибудь версия фф8 или фф7 не помню, там где скволл кароче с пиздатым мечом-револьвером няшная японка какая-то и королева это и еще есть саммоны, которые хуярят в камень-ножницы-бумага вот есть такая для компа офк, без всяких ебаных квадратов и лагов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1099 6 февраля 2012 Это фф8, она есть на компе но офк в древнем виде с графоном на уровне говна мамонта. В неё в самый раз бы на мобиле/планшете сейчас играть http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение