PRADOman #1102 7 февраля 2012 игры для малолетних пиздюков. пиздуйте работать, уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1103 7 февраля 2012 игры для малолетних пиздюков. пиздуйте работать, уёбки. Троечку этому господину :snobuedance: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1104 7 февраля 2012 всё не то и всё не так если ты Videogame nerd в свои 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1105 7 февраля 2012 прадомен, я тебя видел, ты весишь 40кг не надо выебываться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1107 7 февраля 2012 Я мог бы накатать стену, почему я по сравнению с прадоменом охуенный, а он безродный пёс-нищеброд, но хватит и этого смайлика Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1109 7 февраля 2012 Я мог бы накатать стену, почему я по сравнению с прадоменом охуенный, а он безродный пёс-нищеброд, но хватит и этого смайлика ну-ка давай, петушок ахуенный, накатай. даже интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1110 7 февраля 2012 Кого ебёт, чо там интересно тебе? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1111 7 февраля 2012 где ты меня блять мог видеть клик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1112 7 февраля 2012 Кого ебёт, чо там интересно тебе? свободен где ты меня блять мог видеть клик Расположение: Irkutsk я понял эти ваши статусы с сониками детект долбоёбов с дефектом мозга теперь будет гораздо легче выделять отбитых ребят из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1113 7 февраля 2012 Всем не по хуй на высер семнадцатилетнего долбоёба из Сибири :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1114 7 февраля 2012 Это тот самый прадо гейминг? А не, другой вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1115 7 февраля 2012 где ты меня блять мог видеть клик Расположение: Irkutsk я понял эти ваши статусы с сониками детект долбоёбов с дефектом мозга теперь будет гораздо легче выделять отбитых ребят из толпы. про дефект мозга говорит парень, который отрицает, что был на лане? :lol: (Ru.Irk) PRADOman 18pts откуда же у тебя птс, если ты там не был oh wait~~~~~~~~~ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetlejuice_05 #1116 8 февраля 2012 Пацаны плюсик на авку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #1117 8 февраля 2012 БИТЛДЖУС БИТЛДЖУС БИТЛДЖУС классный мульт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1118 9 февраля 2012 Я правильно понял, что в этом месяце 3 дополнения к вегасу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1119 9 февраля 2012 это же великий прадо победитель сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1120 9 февраля 2012 Я правильно понял, что в этом месяце 3 дополнения к вегасу будет? ЛОЛШТО? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение