6a6auka #1 Опубликовано: 31 октября 2010 Вот рак... распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 31 октября 2010 Рак у тебя, а у меня краб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #4 31 октября 2010 Рак у тебя, а у меня краб У меня годзилла распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #6 31 октября 2010 то задачки,теперь покемоны get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 31 октября 2010 смотрите какие у меня 2 няшки в подписи Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #10 31 октября 2010 Услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет чемпион. В путь смелее, пробил час, и недруг пусть боится нас. Ведь победный встретишь знак, друг другу, врагу враг. Покемон, мы сможем все, ты и я. Весь мир спасенья ждет! Покемон, приятель мой. Мы вступаем в ратный бой. Покемон! Ведь это ты! Послужит отвага нам! В путь со мной и с дружбою, покемон! Ты рать собрал, ты рать собрал, покемон! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #11 31 октября 2010 Вот рак... да и так все давно уже узнали,что ты рак. зачем специально создавать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #12 31 октября 2010 Вот рак... да и так все давно уже узнали,что ты рак. зачем специально создавать тему? ok распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #17 31 октября 2010 Очередная хуевая мода на пд Что удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #18 31 октября 2010 МОЖЕТ БЫТЬ ПОКАЗАТЬ ВАМ СВОЕГО ПОКЕМОНА ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #19 31 октября 2010 спустя 6-8лет покемоны комбэк к нам Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение