Гость Чтиво #281 31 октября 2010 Мура и швеппа хейтерили изначально. Проблемно теперь определить кто, что из себя реально представляет, ибо срач. Так что рандомом. Швепп. Гарантирую. Хроник походу приехал ААХХАХАХАХАХАХА я его в прошлую ночь чекнул и знал что он актив мж. и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka Ночь пиздец. Вот просто кучу инфы даёт. например, что ты завалил единственного из своего блек-листа? Прости, хотел убить весь блеклист, но разрешили только один килл. Сказали что в ночь после чека один килл, надо было не чекать швеппа и убил бы троих. Пиздец, кто-нибудь мои посты читает или мне каждому тупорылому расписывать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #282 31 октября 2010 кстати того типа кем я представлялся зовут томми.томми ли. спецом не назвался томом чтобы не привлекать внимания думал мб кто поймет. все больше не буду.всем хорошей игры А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #283 31 октября 2010 F[F[F[F[F[F[ ХУЯ Я КАК УГАДАЛ ТО forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #284 31 октября 2010 Мура и швеппа хейтерили изначально. Проблемно теперь определить кто, что из себя реально представляет, ибо срач. Так что рандомом. Швепп. Гарантирую. Хроник походу приехал ААХХАХАХАХАХАХА я его в прошлую ночь чекнул и знал что он актив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #285 31 октября 2010 ХРОНИК,ГОДФРИ,+1 МАФИЯ почему? Мой ласт пост, без молнии плз. 1)слил своего же блэклиста 2)Годфри с Хроником вообще не пересекались(ну это блять может моя параноя), 3)Килл Бири охуенно помог и я думаю, они килл его, а не чек, потому что он наверное почти единственный из олдскуллов мафии и мог спокойно потом голосование перекатить на одного из них. Ну офк это всё бред, а у меня рак,./color] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 31 октября 2010 Бирьку мог ебануть только хейтер или ньюфаг Фаната видимо успугались после прошлой игры С Лигом тоже хуй пойми чо Хроник в интересной манере играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #287 31 октября 2010 АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ СЛЕПОЙ ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТО Я ЧЕКЕР ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 31 октября 2010 Бирьку мог ебануть только хейтер или ньюфаг Фаната видимо успугались после прошлой игры С Лигом тоже хуй пойми чо Хроник в интересной манере играет фаната кстати биря убил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #289 31 октября 2010 Мура и швеппа хейтерили изначально. Проблемно теперь определить кто, что из себя реально представляет, ибо срач. Так что рандомом. Швепп. Гарантирую. Хроник походу приехал ААХХАХАХАХАХАХА я его в прошлую ночь чекнул и знал что он актив мж. сделай себе смену ника с слепой на тупой но перед этим вспомни,какая по счету только что была ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #290 31 октября 2010 Мура и швеппа хейтерили изначально. Проблемно теперь определить кто, что из себя реально представляет, ибо срач. Так что рандомом. Швепп. Гарантирую. Хроник походу приехал ААХХАХАХАХАХАХА я его в прошлую ночь чекнул и знал что он актив мж. прекрати, пожалуйста, писать ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #293 31 октября 2010 хроник вообще какую-то хуйню несет полнейшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #294 31 октября 2010 хроник вообще какую-то хуйню несет полнейшую Мура и швеппа хейтерили изначально. Проблемно теперь определить кто, что из себя реально представляет, ибо срач. Так что рандомом. Швепп. Гарантирую. Хроник походу приехал ААХХАХАХАХАХАХА я его в прошлую ночь чекнул и знал что он актив мж. сделай себе смену ника с слепой на тупой но перед этим вспомни,какая по счету только что была ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #295 31 октября 2010 хроник вообще какую-то хуйню несет полнейшую Мура и швеппа хейтерили изначально. Проблемно теперь определить кто, что из себя реально представляет, ибо срач. Так что рандомом. Швепп. Гарантирую. Хроник походу приехал ААХХАХАХАХАХАХА я его в прошлую ночь чекнул и знал что он актив мж. сделай себе смену ника с слепой на тупой но перед этим вспомни,какая по счету только что была ночь совсем не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #296 31 октября 2010 Понеслась. Мой ласт пост, без молнии плз. 1)слил своего же блэклиста 2)Годфри с Хроником вообще не пересекались(ну это блять может моя параноя), 3)Килл Бири охуенно помог и я думаю, они килл его, а не чек, потому что он наверное почти единственный из олдскуллов мафии и мог спокойно потом голосование перекатить на одного из них. Ну офк это всё бред, а у меня рак,. Оукей. Первый пункт ещё что-то объясняет. Типа я тебя подозревал - я тебя убил. Второй. Намекаешь на то что я с годфреем в одной банде. Трейтее. Что я и годфрей убили бирю. Но мы в одной банде. У нас всего один килл, но ночью мы убили и тебя и бирю. Что-то я совсем не растроен тем, что тебя больше нет. Хоть не будешь отвлекать внимание своими "сейвоврывами" и подобной аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #297 31 октября 2010 ну втфкора я действительно подозревал, а щас хотелось бы почитать хоть какието информативные посты от кукушки, мизакулта и бабая. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #298 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #299 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить послушаем, что ты скажешь через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #300 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение