Waro #401 1 ноября 2010 вот слк 4ый даже) просто рили мафеи выгодно поддержать мой "порыв\предложение", а после смерти парня сказать - "вот мудак, слил мж!!!11111" для меня лично хоть лиг и странный+подозреваемый, но с ИХ стороны уж слишком палевно. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #402 1 ноября 2010 Beshaniy_Babay, i have lost my keds смотрят эту тему. го на кулаках? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #403 1 ноября 2010 Beshaniy_Babay, i have lost my keds смотрят эту тему. го на кулаках? Vods CS WCG smotru :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #404 1 ноября 2010 Beshaniy_Babay, i have lost my keds смотрят эту тему. го на кулаках? Vods CS WCG smotru :x так и скажи, что зассал :dance: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #405 1 ноября 2010 Na'Vi vs Frag eX~ takoi fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #406 1 ноября 2010 Мафия играет в тенис с джейн _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #407 1 ноября 2010 Вобщем савикса я с первого дня для себя приметил как активмж\мафия ,т.к. по сравнению с предыдущими играми , где я просто не замечал его посты , здесь он довольно много пишет, причем до этого момента думал , что он актив мж. а мой врыв просто высосан из пальца : я не стал орать , что савикс прав, я не кинул молча голос , я просто написал, что не удивлюсь , если кто-то из них мафия. Меня удивляет голос варо, но он восновном пишет адекватные вещи и для меня он мж, а голоса после него просто стадные, среди которых cкорее всего есть мафы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 1 ноября 2010 Вобщем савикса я с первого дня для себя приметил как активмж\мафия ,т.к. по сравнению с предыдущими играми , где я просто не замечал его посты , здесь он довольно много пишет, причем до этого момента думал , что он актив мж. в прошлой игре было тоже самое, за что и получил рояль в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 1 ноября 2010 Чота какая-то ебала Я кидаю голос в Лига и тутже 3 человека видят в нем подозреваемого, а после этого еще закладывают фундамент для переворота на мурра. Отсюда два варианта: 1. Лиг маф и его дефят переворотом на мурра (85%) 2. Лиг нихуя не маф, а мафы 2 из 3 кто после меня кинул голоса. Есть ещё вариант - Лиг не маф, я и чтиво не мафы, на меня пытаются повернуть из-за хейта. Процентов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #410 1 ноября 2010 прочитал ночное, уже можно как то где то аналитиковать ну во-первых, считать сагрившихся на лига мафами, ну не знаю, вероятность есть, но она очень мала, если действительно савикс и мурр попали в одну конфу, то спалятся они очень быстро, особенно савикс, явно не одаренный проблеском инетеллекта во-вторых, годфрей сразу после ночи кидает окончательный в хроника, но на следующей же странице пишет, что его не убьют ни сегодня, ни завтра. слив голосов? возможно далее, кактус явно пытается левелить на ком то из своих, я бы присмотрелся к его постам ну с хроником все ясно, в одну из ближайших ночей он пойдет кормить рыб где то в районе Ла-манша еще не нравится долбоеб, такое ощущение, что он просто хочет подфармить постов в ночное время, чтобы не палится днем\вечером у меня пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #411 1 ноября 2010 Да быстренько сливаем собачатника, там маф\не маф, профит в любом случае. Пока ещё инфы мало для каких-то крепких выводов, вся эта "аналитика" - вилами по воде. Дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #412 1 ноября 2010 Да быстренько сливаем собачатника, там маф\не маф, профит в любом случае. Пока ещё инфы мало для каких-то крепких выводов, вся эта "аналитика" - вилами по воде. Дальше видно будет. Нахуй иди Вообще первый день проебал, довольно странно, что тебя не болтанули Ах да, этой ночью у нас с тобой есть неиллюзорная возможность получить по ебалу от мафов (для тебя - от других мафов, не от твоей конфы офк) Господа, делайте ваши ставки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #413 1 ноября 2010 Ставлю 100 к 1, что ты уёбок. Победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #414 1 ноября 2010 Ставлю 100 к 1, что ты уёбок. Победа. Хуёвый Ночью увидим. Пока посмотрим, кто поведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #415 1 ноября 2010 Господа, делайте ваши ставки ставлю на то, что до конца мафии ты не протянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #416 1 ноября 2010 Господа, делайте ваши ставки ставлю на то, что до конца мафии ты не протянешь И не претендую. Дотягивают активы обычно, ну и везучие мж. Я ни то, ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #417 1 ноября 2010 Хуёвый уёбок? Похоже на правду. По сабжу: я спать, не затягивайте с выводом таких унтерменьшей за пределы топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #418 1 ноября 2010 Хуёвый уёбок? Похоже на правду. По сабжу: я спать, не затягивайте с выводом таких унтерменьшей за пределы топика. Старшая группа детсада для тебя не прошла мимо, как для синтакса, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #419 1 ноября 2010 У меня вечером дела в Сохо. Не уверен, что успею к ночи, поэтому проголосую сейчас. Подозреваю всех, больше: савикса, медива, лига, меньше: годфрея, бабая. Нет смысла сливать Чтиво. На ком бы оставить голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #420 1 ноября 2010 На ком бы оставить голос? ну, мне кажется претенденты на сегодня: савикс, мурр, лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение