Гость dolbоeb #421 1 ноября 2010 За Савикса и Мурра агитирует Свитджун, поэтому они скорей мж. Слушай СвитДжуна, делай наоборот, выигрывай в мафию - это я понял из прошлой игры с ним Но, всё таки придется на Савиксе наверное оставить, на Лиге достаточно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #422 1 ноября 2010 ну я с джуном не играл, поэтому воздержусь от таких утверждений савикс и почитаю, что еще за день накатают, прежде чем сунуть окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #423 1 ноября 2010 Перечитал этот день. 3 голоса на Лиге, по 2 на Хронике(1 окончательный) и Мурре (1 окончательный), 1 на Савиксе. Мурра сливать смысла нету, на него агрятся только потому, что он ебет дома на колесах. Не слили в 1ый день, ну и ладно. Никакой инфы его слив не даст. Подравниваю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #425 1 ноября 2010 у годфри играть в истеричку и сливать голоса становится привычкой. Пока что вот в хроника подозрителен, конечно, но воспринимать его как замазывающий мув - глупо. Ладымс, я посплю пару часичей, с девушкой фильмичи посмотрю какие-нибудь, а к вечеру приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #426 1 ноября 2010 Моё мнение что Мурр и Хроник Мафия. Но мурр на данный момент палится больше тем, что ещё в 1 ночь говорил, что его сольют ночью 100% как будто знал что этого не произайдёт. И уговаривал всех чтобы его не сливали в первую же ночь. Аргументируя тем что он мж, и мы просто проебём в него голоса. Как-то всё это подозрительно. Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #427 1 ноября 2010 а теперь пост добра и света. точнее вопросов и вопросов. По резалтам ночи: Бирьку ебанули хейторы (так их и будем называть), Втфкоре ебанули днища (это их название). Бабай суровый хабаровский боксер затащил на поединке. Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж ? И наконец почему не добивают Мурра? Посты Бабая и Долбоеба читаю редко (только с голосами), ибо первый бабай, а второй долбоеб. Товарищи Николаус и Амейзинг толкают очень адекватные вещи без тупой аналитики бай савикс и со здравым смыслом. Капитан Ириска чутка перегрелся и льет воду километровыми месагами. хз зачем) Мне не нравится ситуация с Лигом. Окай мой голос был для наживки, Хроник мило затроллил (по трезвяку перечитывать тему оказывается гораздо интереснее и узнаешь много нового), НО остальные то куда? Я бы с радостью перевернул на Медива или СЛК, ибо это фармопостеры+инактив+ноль адекватных постов (Медив 0, СЛК 0.2) Сейчас пару голосов на Хронике, от истерички и тупого; пара на турбоаналитике Савиксе - критин он еще тот, но врятли имеет доступ в заветную конфу. Ну и на Лиге штук 5. Я с Лига в конечном переверну, ибо он как минимум адекватен. С радостью избавился бы от Медива. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #428 1 ноября 2010 я тут сеттинг прочитал 1 вопрос каким методом проводится рандом 60/40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 1 ноября 2010 я тут сеттинг прочитал 1 вопрос каким методом проводится рандом 60/40? думаю 6 чисел\попыток к 4 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #430 1 ноября 2010 Моё мнение что Мурр и Хроник Мафия. Но мурр на данный момент палится больше тем, что ещё в 1 ночь говорил, что его сольют ночью 100% как будто знал что этого не произайдёт. И уговаривал всех чтобы его не сливали в первую же ночь. Аргументируя тем что он мж, и мы просто проебём в него голоса. Как-то всё это подозрительно. Мурр Ты такой кретин. То что мур был первый кандидат на слив и так все знали. просто ворвался уёбок швеп и затмил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #431 1 ноября 2010 я тут сеттинг прочитал 1 вопрос каким методом проводится рандом 60/40? думаю 6 чисел\попыток к 4 ну я тоже подумал 3 числа к 2 но вдруг есть уже гсч 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #432 1 ноября 2010 Вообще что я предлагаю сливать сейчас не активных пачанов, а сразу ебнуть по вечным инактивам (синтакс, кукушка, медив, слк + мизакульт крайне вялый) одного голосованием, второго чекает турецкий, так за пару-тройку ночей уже будет море инфы от активных игроков и не будет темных лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #433 1 ноября 2010 Вообще что я предлагаю сливать сейчас не активных пачанов, а сразу ебнуть по вечным инактивам (синтакс, кукушка, медив, слк + мизакульт крайне вялый) одного голосованием, второго чекает турецкий, так за пару-тройку ночей уже будет море инфы от активных игроков и не будет темных лошадок Тут больше семи постов в день. Так что париться не стоит о них. Не наберут, дак молния накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #434 1 ноября 2010 а теперь пост добра и света. точнее вопросов и вопросов. По резалтам ночи: Бирьку ебанули хейторы (так их и будем называть), Втфкоре ебанули днища (это их название). Бабай суровый хабаровский боксер затащил на поединке. Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж ? И наконец почему не добивают Мурра? Посты Бабая и Долбоеба читаю редко (только с голосами), ибо первый бабай, а второй долбоеб. Товарищи Николаус и Амейзинг толкают очень адекватные вещи без тупой аналитики бай савикс и со здравым смыслом. Капитан Ириска чутка перегрелся и льет воду километровыми месагами. хз зачем) Мне не нравится ситуация с Лигом. Окай мой голос был для наживки, Хроник мило затроллил (по трезвяку перечитывать тему оказывается гораздо интереснее и узнаешь много нового), НО остальные то куда? Я бы с радостью перевернул на Медива или СЛК, ибо это фармопостеры+инактив+ноль адекватных постов (Медив 0, СЛК 0.2) Сейчас пару голосов на Хронике, от истерички и тупого; пара на турбоаналитике Савиксе - критин он еще тот, но врятли имеет доступ в заветную конфу. Ну и на Лиге штук 5. Я с Лига в конечном переверну, ибо он как минимум адекватен. С радостью избавился бы от Медива. спасибо, что разъяснил, как относиться к твоим постам я бы в этот день уебал кактуса, мура или долбоёба... ну никак не лига почему только все обращают внимание на какую то хуйню и в упор не видят хуёватые врыва кактуса? кактус попробую расшевелить ситуацию, если совсем ничё не получится легко ёбну второй в перечисленных ранее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #435 1 ноября 2010 а теперь пост добра и света. точнее вопросов и вопросов. По резалтам ночи: Бирьку ебанули хейторы (так их и будем называть), Втфкоре ебанули днища (это их название). Бабай суровый хабаровский боксер затащил на поединке. Теперь вопросы: Почему Хроник жив? Почему Кеда жив? Почему Кеда не получил молнию?(как вариант в ведущем проявилась жалость после последних игр) Почему блять накинулись на Лига? Почему Годфри играет как актив мж ? И наконец почему не добивают Мурра? Посты Бабая и Долбоеба читаю редко (только с голосами), ибо первый бабай, а второй долбоеб. Товарищи Николаус и Амейзинг толкают очень адекватные вещи без тупой аналитики бай савикс и со здравым смыслом. Капитан Ириска чутка перегрелся и льет воду километровыми месагами. хз зачем) Мне не нравится ситуация с Лигом. Окай мой голос был для наживки, Хроник мило затроллил (по трезвяку перечитывать тему оказывается гораздо интереснее и узнаешь много нового), НО остальные то куда? Я бы с радостью перевернул на Медива или СЛК, ибо это фармопостеры+инактив+ноль адекватных постов (Медив 0, СЛК 0.2) Сейчас пару голосов на Хронике, от истерички и тупого; пара на турбоаналитике Савиксе - критин он еще тот, но врятли имеет доступ в заветную конфу. Ну и на Лиге штук 5. Я с Лига в конечном переверну, ибо он как минимум адекватен. С радостью избавился бы от Медива. спасибо, что разъяснил, как относиться к твоим постам я бы в этот день уебал кактуса, мура или долбоёба... ну никак не лига почему только все обращают внимание на какую то хуйню и в упор не видят хуёватые врыва кактуса? кактус попробую расшевелить ситуацию, если совсем ничё не получится легко ёбну второй в перечисленных ранее Ну и в чём же видит такой мало уважаемый игрок хуеватость моих врывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #436 1 ноября 2010 Моё мнение что Мурр и Хроник Мафия. Но мурр на данный момент палится больше тем, что ещё в 1 ночь говорил, что его сольют ночью 100% как будто знал что этого не произайдёт. И уговаривал всех чтобы его не сливали в первую же ночь. Аргументируя тем что он мж, и мы просто проебём в него голоса. Как-то всё это подозрительно. Мурр Ты такой кретин. То что мур был первый кандидат на слив и так все знали. просто ворвался уёбок швеп и затмил его. Вобщето швеп был адекватен по началу, а тебе как лоху навешали своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #437 1 ноября 2010 Моё мнение что Мурр и Хроник Мафия. Но мурр на данный момент палится больше тем, что ещё в 1 ночь говорил, что его сольют ночью 100% как будто знал что этого не произайдёт. И уговаривал всех чтобы его не сливали в первую же ночь. Аргументируя тем что он мж, и мы просто проебём в него голоса. Как-то всё это подозрительно. Мурр Ты такой кретин. То что мур был первый кандидат на слив и так все знали. просто ворвался уёбок швеп и затмил его. Вобщето швеп был адекватен по началу, а тебе как лоху навешали своё мнение. судить по первой голосовалке это, простите, рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #438 1 ноября 2010 да как бы во всём... твой "большой" пост с "АНАЛИТИКОЙ" настолько тотальная хуйня просто пиздец пишешь что лиг ВРЫВАЕТСЯ и подпёздывает, хотя у него всего 2 поста было, а сам при этом нихуя дельного не пишешь тока такие же подпёзды и вода типо "Хроник - уёбок. Почему то выжил. Наверно мафия" "Бабай - выиграл бокс. Может быть активом, или мафией, но вероятность тому маленькая." 2 классные фразы по мне лучше как кабалка сидеть ридонли чем такие врывы... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #439 1 ноября 2010 Моё мнение что Мурр и Хроник Мафия. Но мурр на данный момент палится больше тем, что ещё в 1 ночь говорил, что его сольют ночью 100% как будто знал что этого не произайдёт. И уговаривал всех чтобы его не сливали в первую же ночь. Аргументируя тем что он мж, и мы просто проебём в него голоса. Как-то всё это подозрительно. Мурр Ты такой кретин. То что мур был первый кандидат на слив и так все знали. просто ворвался уёбок швеп и затмил его. Вобщето швеп был адекватен по началу, а тебе как лоху навешали своё мнение. Я тебе расскажу секрет. Швеп никогда не бывает адекватен. Единственная причина по которой сливали мура, это не потому что он где то спалился, а потому что он фуррифаг. Это единственная причина по которой его можно сливать. И в прошлую игру его слили в первую же ночь из-за этого же. Я думаю тут всё понятно? бабай убежал из темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #440 1 ноября 2010 я совсем забыл главный аргумент Почему я возбуждаюсь глядя на этого покемона? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение