Гость dolbоeb #581 1 ноября 2010 Цитата Цитата нахуй только взяли синтакса. юзлес всем своим видом. лучше бы 15 летний был второй в пуле, всяко больше бы написал плюсую, умножаю 5 инактивов в одной мафии - это слишком :zevs: :royal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #582 1 ноября 2010 Час до ночи. Синтакс принимай меры по активности в топике, иначе zeus с :aghanim: настигнет. Вообще это касается всех. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #583 1 ноября 2010 да рояль синтаксу - нахуй это надо, написал в первом после что "завтра до 3 чёнить представиться" а последний пост от него был через час после ночи АХАХА Я УГАДАЛ и вот теперь за час до ночи ворвался ГЖ при том что постил вечером во всякие темы с вовом и прочей хуетой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #584 1 ноября 2010 буду неистово смеятца, если найдется умник, который предложит что годфри и синтакс в конфе сидят) ладно удаляюсь до назначенного времени) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #585 1 ноября 2010 РЭКВЭСТУЮ ЛАЙТЫНГ БОЛТ ЦИЙ ТВАРЮЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #586 1 ноября 2010 ну пока годфрей не отписал я и забыл что я в мафию играю ну я извиняюсь и обещаю постить почаще как то быстро закончился агр хроника на фурдрочера, пока что чтиво forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #587 1 ноября 2010 что по голосам? мурра слить реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #588 1 ноября 2010 Цитата РЭКВЭСТУЮ ЛАЙТЫНГ БОЛТ ЦИЙ ТВАРЮЦИ Сколько проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #590 1 ноября 2010 и выложите таблицу пожалуйста forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #591 1 ноября 2010 Маджик подсчитай голоса пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #592 1 ноября 2010 Цитата что по голосам? мурра слить реально? прошлую страницу посмотри "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #593 1 ноября 2010 Я lycan Чтиво axe Свитджун tinker Бабай panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #594 1 ноября 2010 ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #595 1 ноября 2010 Вот табличка. А я направляюсь проверять наличие более-менее связных постов. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #596 1 ноября 2010 Цитата Цитата РЭКВЭСТУЮ ЛАЙТЫНГ БОЛТ ЦИЙ ТВАРЮЦИ Сколько проиграл? Хуйню проиграл. Один БИ моего лимита в гарантийнике на 10к. Но так обидно влетел с флешем в раннер-раннер каре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #597 1 ноября 2010 Цитата Я lycan Чтиво axe Свитджун tinker Бабай panda это из каких соображений? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #598 1 ноября 2010 и лиг, чтобы засейвить себя тоже проголосует за чтиво если умный мальчик Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #599 1 ноября 2010 Цитата ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Теперь мы знаем кого убить на следующий день если хроник окажется мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #600 1 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата РЭКВЭСТУЮ ЛАЙТЫНГ БОЛТ ЦИЙ ТВАРЮЦИ Сколько проиграл? Хуйню проиграл. Один БИ моего лимита в гарантийнике на 10к. Но так обидно влетел с флешем в раннер-раннер каре Представляю. Мой флеш до А один раз переехал долбоёб с флэшем 23456 Проебал много, был в расстройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение