Syntax #601 1 ноября 2010 хуй знает, помоему, если бы хроник начал хейтерить, то довел бы дело до конца чтиво forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #602 1 ноября 2010 ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Теперь мы знаем кого убить на следующий день если хроник окажется мж! другого мж! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #603 1 ноября 2010 Вот табличка. А я направляюсь проверять наличие более-менее связных постов. я не голосовал против мура вобще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #604 1 ноября 2010 Мой флеш до А один раз переехал долбоёб с флэшем 23456 будешь гавнопикчи постить ещё хуже перееду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #605 1 ноября 2010 ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Теперь мы знаем кого убить на следующий день если хроник окажется мж! другого мж! Едва ли мж говорил бы что другой мж 100% маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #606 1 ноября 2010 Мой флеш до А один раз переехал долбоёб с флэшем 23456 будешь гавнопикчи постить ещё хуже перееду Ты говна не видел, судя по всему. Пощу только высший сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #607 1 ноября 2010 ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Теперь мы знаем кого убить на следующий день если хроник окажется мж! другого мж! Едва ли мж говорил бы что другой мж 100% маф да уж, никогда в истории мафии не было, чтобы мж говорил, что другой игрок - 100% маф. ты прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #608 1 ноября 2010 Вот правильная табличка, та фейловая. Сраный Ексель веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #609 1 ноября 2010 Вот табличка. А я направляюсь проверять наличие более-менее связных постов. я не голосовал против мура вобще то. Формейзинг рли за швеппа голос кинул, или мадж кислотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #610 1 ноября 2010 Вот табличка. А я направляюсь проверять наличие более-менее связных постов. мизакулт не голосовал за чтиво. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #611 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #612 1 ноября 2010 Я кинул правильную табличку, и вообще я кислотник, наркоман и алкоголик веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #613 1 ноября 2010 ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Теперь мы знаем кого убить на следующий день если хроник окажется мж! другого мж! Едва ли мж говорил бы что другой мж 100% маф да уж, никогда в истории мафии не было, чтобы мж говорил, что другой игрок - 100% маф. ты прав Заовнил бля Надеюсь хроник окажется мафией Если его вообще убьют Пока-что хроник 5, мурр 5 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #614 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #615 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. MOAR forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #616 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #617 1 ноября 2010 НУ РАЗ ПОШЛА, ТАКАЯ ПЬЯНКА, ИДИ СЮДА, КАРТОФЕЛЕЖОПЫЙ ХРОНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #619 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Хорошо ты за него мошнил в теме с обсуждением и в этом топане до первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #620 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Хорошо ты за него мошнил в теме с обсуждением и в этом топане до первой ночи. да, хорошо и? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение