Murr #621 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Хорошо ты за него мошнил в теме с обсуждением и в этом топане до первой ночи. да, хорошо и? И ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #622 1 ноября 2010 Окончательно Хроник Мурр 4 (2 окончательных) Хроник 6 ( 4 окончательных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #623 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Хорошо ты за него мошнил в теме с обсуждением и в этом топане до первой ночи. да, хорошо и? И ничего. http://prodota.ru/index.php/topic,161538.0.html Сообщил модератору forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #624 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Хорошо ты за него мошнил в теме с обсуждением и в этом топане до первой ночи. да, хорошо и? И ничего. ох уж этот актив мурр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #625 1 ноября 2010 ОЛОЛО ОН ВАС ПЫТАЕТСЯ ЗАПУТАТЬ ЧТИВО МАФИЯ Я ГОТОВ СЪЕСТЬ СВОИ НОСКИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК И ВАШИ ТОЖЕ ШЛИТЕ НОСКИ МОСКВА АБОНЕНТСКИЙ ЯЩЕК (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #626 1 ноября 2010 ОЛОЛО ОН ВАС ПЫТАЕТСЯ ЗАПУТАТЬ ЧТИВО МАФИЯ Я ГОТОВ СЪЕСТЬ СВОИ НОСКИ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК И ВАШИ ТОЖЕ ШЛИТЕ НОСКИ МОСКВА АБОНЕНТСКИЙ ЯЩЕК (с) хочешь задачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #627 1 ноября 2010 моя таблица полностью совпадает с правильной таблицей маджа на момент постинга итого после голоса свитджуна в хроника чтиво 6 (3 окончательных) мур 3 (2 окончательных) лиг 4 (все не окончательные) слепой 2 (окончательных) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #628 1 ноября 2010 хуй знает, помоему, если бы хроник начал хейтерить, то довел бы дело до конца чтиво ты сейвишь мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #629 1 ноября 2010 ну блядь, хроник сливает активаВОЗМОЖНО МЖ ОФК (С) и тут же перестает сливать фурдрочера, хотя он мудак не хуже предыдущегоА ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ СЛЕПОЙ, УЖ ДО НЕГО ИМ НЕ ДОСТАТЬ Хуйло инактивящее, как ты вообще в игру пролез. Слов нет, тут слепой и рядом не валялся. а что он не так пишет? он хейтерит яростно в 1 одного, во 2 день другого, мне кажется, что он просто водит толпу за нос ну и фраза, про то, что он ничего не собирается обьяснить и доказывать великолепна Хорошо ты за него мошнил в теме с обсуждением и в этом топане до первой ночи. да, хорошо и? И ничего. http://prodota.ru/index.php/topic,161538.0.html Сообщил модератору Вообще не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #630 1 ноября 2010 хуй знает, помоему, если бы хроник начал хейтерить, то довел бы дело до конца чтиво ты сейвишь мурра да ещё и левелит на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #631 1 ноября 2010 хуй знает, помоему, если бы хроник начал хейтерить, то довел бы дело до конца чтиво ты сейвишь мурра Мурру паралельно пизда ночью, или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #632 1 ноября 2010 хуй знает, помоему, если бы хроник начал хейтерить, то довел бы дело до конца чтиво ты сейвишь мурра Мурру паралельно пизда ночью, или завтра Ты пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #633 1 ноября 2010 Чтиво один из кандидатов и уёбок. Не сдох в первую ночь - мафия. Бтв, сегодня сколько молний будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #634 1 ноября 2010 кину пока голос в чтиво , всё-таки играет он совсем не в своем стиле, но если будет переворот то возможно сменю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #635 1 ноября 2010 Мб интригу? Slepoy Савикс, СЛК, фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #636 1 ноября 2010 Мб интригу? Slepoy Савикс, СЛК, фас! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #637 1 ноября 2010 Под угрозой молнии только СЛК. Остальные набрали. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #638 1 ноября 2010 всё таки сливают чекнутого, завтра будем искать кто кроме годфри яро занимался агитацией "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение