Mizakylt #682 1 ноября 2010 ебаные инактивы идите нахуй а до бекапап было две мафии подряд, где инактивили почти все у меня лагает инет, так что я не виноват Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #683 1 ноября 2010 ебаные инактивы идите нахуй а до бекапап было две мафии подряд, где инактивили почти все у меня лагает инет, так что я не виноват вот это отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #685 1 ноября 2010 ебаные инактивы идите нахуй а до бекапап было две мафии подряд, где инактивили почти все у меня лагает инет, так что я не виноват грац Интересно вот только, движуха в меня началась из-за лига или из-за слепого. Лиг нормально голосов собрал, а вот слепой потенциально мог умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #686 1 ноября 2010 ебаные инактивы идите нахуй а до бекапап было две мафии подряд, где инактивили почти все у меня лагает инет, так что я не виноват грац Интересно вот только, движуха в меня началась из-за лига или из-за слепого. Лиг нормально голосов собрал, а вот слепой потенциально мог умереть. проголосал за тебя, так начитался аналитики, не в обиду Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #687 1 ноября 2010 зашёл бы на час раньше , успели бы мб перевернуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #688 1 ноября 2010 Чёткий постец перед смертью. Идите нахуй. За рецедив мохнатых сисек в чтиве или в мафии вхуячу бан на месяц,без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #689 1 ноября 2010 ночью было мало инфы,чтобы делать какие-то точные выводы но мне не нравится чтиво,и вот по какой причине : у него неприятная манера игры,при которой не ясно,мж он или мафия далее его почти наверняка чекнули мафы,и что мы имеем : 1)если он маф,его не убьют,тк невыгодно 2)если он обычный мж,его не убьют по тем же причинам 3)если он мж с ролью,вот тогда,возможно,его и убьют очевидно,что скорее всего он будет жить долго.Что,кстати,подтверждается прошлыми играми ну а пока он жив,стадо всегда будет идти за его целью,из-за этого трудно извлечь пользу из голосования предлагаю сегодня снять чтиво Я мж. Если меня чекнул активмж. Буду жить. Если меня чекнули мафы. Буду жить. Блять, будь я мафом и если меня чекнули, то это моя последняя ночь. Что за бред ты пишешь? От ваших подозрений одна польза - меня не будут убивать мафы, ибо подозреваемый мж без роли нахрен не нужен им. ты ведь не станешь отрицать,что стадо часто идет за тобой,и ЧАСТО ПОЧТИ ВСЕГДА это не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #690 1 ноября 2010 Чёткий постец перед смертью. Идите нахуй. классная ава Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #691 1 ноября 2010 Чёткий постец перед смертью. Идите нахуй. Сука тупорылый зоофил сгари в Аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #692 1 ноября 2010 Чёткий постец перед смертью. Идите нахуй. классная ава Да. У тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #693 1 ноября 2010 Напомни мне перед смертью, про те случаю которые ты называешь "часто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #694 1 ноября 2010 Весь день не утихали споры по поводу кандидатуры на расправу. Ближе к вечеру жители сошлись на кандидатуре гражданина Чтиво. Они ввалилсь в его дом и устроили расправу, после осмотра квартиры был найден заграничный паспорт принадлежащий гражданину Америки, в котором было написано всего лишь имя Ави. Так город лишился темного на руку "Кузена" Ави. После того как жители покинули дом Чтиво, был обнаружен СЛК, он так напился сегодня, что не заметил трамвая, который переехал его. Он был МЖ. Пусть в городе не осталось ночного бойца цыгана, но ночь была насыщенной. Сначала возле могучей реки Темзы нашли окровавленного Медива, его шея была перерезана острой бритвой. Так город лишился Турецкого. Потом на автостоянке был найден бедолага Годфрей, его мозг вытек через многочисленные проломе в черепе. Так канула в лету еще одна жизнь обычного мж. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #695 1 ноября 2010 Чёткий постец перед смертью. Идите нахуй. Сука тупорылый зоофил сгари в Аду. Уже выехал за твоей собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #698 1 ноября 2010 ололо ололо, ололо, вы все быдло и хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #700 1 ноября 2010 хейторы © бтв,в первую ночь чекал чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение