Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadJ

Мафия # 22: Большой куш

Рекомендованные сообщения

мне полезна смерть хроника тем что он не убийца и я могу быть одним из трёх мафий, при том из конфы хроника только дагом

то есть вариант что "ТЕБЕ ПОЛЕЗНА СМЕРТЬ ХРОНИКА, ТЕМ, ЧТО ОН МАФИЯ, А ТЫ МЖ" не проходит?

ок

еслиб ты читал мои прошлые посты  - не морозил бы такой хуйни, так что иди дальше инактивь и врывайся за час с голосами уёбище

второй раз пишу :lol:

MOAR

бесишь - в теме написал 3 поста до этой ночи а теперь ещё чёто  рявкаешь и за слова цепляешься, не зная воообще моей позиции

иди нахуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

Почитал бабая, перечитал топан, почитал рупора, с извещением о скором банировании собачатника

ты, кстати, не узкий, случаем, мурр?

и решил что лучшей кандитатуры чем слепой нам не удастся найти

Поделиться сообщением

неожиданно врываюсь в эпическую тему и вижу короля - Здравствуй Синтакс и другие хейтеры.

Ара ну ты чо?

Игорь Валентинович и тебе привет, но заранее посылаю нахуй, ну так на всякий случай.

:geys:

Поделиться сообщением

Почитал бабая, перечитал топан, почитал рупора, с извещением о скором банировании собачатника

да, именно так

слепой

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

неожиданно врываюсь в эпическую тему и вижу короля - Здравствуй Синтакс и другие хейтеры.

Ара ну ты чо?

Игорь Валентинович и тебе привет, но заранее посылаю нахуй, ну так на всякий случай.

:geys:

вот таким ты мне больше нравишься.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

в таком случае, чем скорее тем лучше

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Бле, я всё просыпаю вечно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и тебе привет

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Итак, события развиваются. Я рад, что добрые жители Великобритании всё ещё хранят свой моральный уровень и избавились от тлетворного присутствия звереёбов.

Сейчас заварю себе крепкого чаю на завтрак и почитаю ситуейшн.

:buba:

Поделиться сообщением

Молния в мура будет?

Поделиться сообщением

и тебе привет

:pidorasy:король

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

И то, что Syntax, Slepoy, 4mazing - не Головы.

хуйню списал с с таблицы  :avtorklif:

в общем Syntax, Slepoy, 4mazing, Sweet June, Kaktys, LIG, Mizakylt (

!

врываюсь как про -  хроник (окончательный)

)голосовали против хроника.

Поделиться сообщением

!

и что это нам дает?

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

!

и что это нам дает?

Можно точно сказать, кто не головы. Для остальных дисконтировать шансы, кто-то мог левелить.

Поделиться сообщением

резалт ночи показывает, что слепой-то мж.

не стал бы подельник докидывать еще голос в хроника, тем самым провоцируя толпу на продолжение.

я дико не по хуйне ошибся почти везде, но не понимаю, почему кеды еще пишет не красным?

за молнию слк спасибо, хоть и печально, что мж.

сейчас на роль говномафов вижу всяких кактусов\долбоебов\мизакультов\ и ект. сча в говно облужен и осознал тока резалты, завтра все перечитаю и чо-нить умное напишу.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

резалт ночи показывает, что слепой-то мж.

не стал бы подельник докидывать еще голос в хроника, тем самым провоцируя толпу на продолжение.

я дико не по хуйне ошибся почти везде, но не понимаю, почему кеды еще пишет не красным?

за молнию слк спасибо, хоть и печально, что мж.

сейчас на роль говномафов вижу всяких кактусов\долбоебов\мизакультов\ и ект. сча в говно облужен и осознал тока резалты, завтра все перечитаю и чо-нить умное напишу.

а другая конфа не?

и скажите уже чё на счёт мура порешали

/summon madj

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость Sweet June

Долбоёб, ты не варишь

вот вообще пиздец.

Я могу быть головой.

Лайк нп. Шесть голосов в хроника, в топане еблоэкшен, что мне делать? Делать алиби, офк. Что >Я< и сделал.

Такое-же решение могли принять ещё пару человек, из последних, завотивших хроника. Я, кстати, пиздец как жопу из несущегося по тоннелю поезда высунул, этим мувом, а никто и ухом не повёл.

Мои причины и доктор судья поймёт, я не мог отказать себе в удовольствии вбить последний гвоздь в гроб хроника, вот просто вообще никак.

Ещё есть такая борода, поцы, я скорее всего уйду завтра на весь день, у меня у племянника день рождения, с утреца нужно подарок ему купить, а потом девушку в салон отвезти-привезти, времени на мафию вааааще хуйня, просто нету.

Если надо - замените, если можно без меня денёчек потерпеть - я реабилитируюсь на некст сутки. :buba:

Всем добра, удачи, ништяков, смерти собакоёбов.

Да, и рупор, имхо, неправильно поступает, вмешиваться в ход игры, которая ведётся по правилам

пусть и по имбалансному сеттингу, в котором мжам нужно было давать конфу, трёх манхеттенов, и Игоря Крутого с роялемётом, для балланса

не по пацански как-то.

Даже если мурр узкий пидор собакоёб.

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Долбоёб, ты не варишь

вот вообще пиздец.

Я могу быть головой.

Лайк нп. Шесть голосов в хроника, в топане еблоэкшен, что мне делать? Делать алиби, офк. Что >Я< и сделал.

Такое-же решение могли принять ещё пару человек, из последних, завотивших хроника. Я, кстати, пиздец как жопу из несущегося по тоннелю поезда высунул, этим мувом, а никто и ухом не повёл.

Мои причины и доктор судья поймёт, я не мог отказать себе в удовольствии вбить последний гвоздь в гроб хроника, вот просто вообще никак.

Ещё есть такая борода, поцы, я скорее всего уйду завтра на весь день, у меня у племянника день рождения, с утреца нужно подарок ему купить, а потом девушку в салон отвезти-привезти, времени на мафию вааааще хуйня, просто нету.

Если надо - замените, если можно без меня денёчек потерпеть - я реабилитируюсь на некст сутки. :buba:

Всем добра, удачи, ништяков, смерти собакоёбов.

Да, и рупор, имхо, неправильно поступает, вмешиваться в ход игры, которая ведётся по правилам

пусть и по имбалансному сеттингу, в котором мжам нужно было давать конфу, трёх манхеттенов, и Игоря Крутого с роялемётом, для балланса

не по пацански как-то.

Даже если мурр узкий пидор собакоёб.

да,  я понимаю.

Я немного зафейлил когда первый пост писал: завтыкал, что после таблицы ещё голоса были.  Что попытался исправить в следущем, не очень удачно  :^^:

Подвожу итог:

Точно не головы: Синтакс, слепой, 4мазинг, мазакульт (так тупо врываться могут только раковые мж (например кукушка точно так же ворвался один раз))

Значит ты, кактус и лиг могли левелить

Поделиться сообщением

!регми  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

!регми  :palevo:

спасибо  :geys:

Мини аналитика перед сном

1. dolbоeb - ...

2. Waro - нихуя не ясно

4. Синтакс - 99,9% мж

5. KyKyLLLka - раковый мж, получит молнию

6. Kaktys - нихуя не ясно

10. Slepoy - не из голов, балласт

11. 4mazing - не из голов

12. Murr - в бане, получит молнию

13. sAw#ics - нихуя не ясно. Желающих сливать его не нашлось

17. Sweet June - нихуя не ясно

20. i have lost my keds - инактивит, фармит посты

21. LIG - возможно левелил на смерти Чтиво. Кинул в него голос и написал, что возможно поддержит переворот. Бтв, Чтиво тоже за него проголосовал первым голосом. В этом есть смысл, если они сразу решили левелить на друг друге.

23. Mizakylt - не из голов, фармит посты по тихому

24. Nikalaus - подозрительный, фармит посты. Кинул утром голос в савикса, вечером слил (!) второй голос в слепого, не дождавшись ночи.

25. Beshaniy_Babay - скорей всего мж, пишет аналитику. Без причины паникует по поводу своей мафиозности (?)

Мои кандидаты на сегодня sAw#ics, LIG, Kaktys, Nikalaus.

Кандидаты без чуйки, с каким-никаким логическим обоснованием - Nikalaus и LIG

дискас  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...