Beshaniy_Babay #741 1 ноября 2010 мне полезна смерть хроника тем что он не убийца и я могу быть одним из трёх мафий, при том из конфы хроника только дагом то есть вариант что "ТЕБЕ ПОЛЕЗНА СМЕРТЬ ХРОНИКА, ТЕМ, ЧТО ОН МАФИЯ, А ТЫ МЖ" не проходит? ок еслиб ты читал мои прошлые посты - не морозил бы такой хуйни, так что иди дальше инактивь и врывайся за час с голосами уёбище второй раз пишу MOAR бесишь - в теме написал 3 поста до этой ночи а теперь ещё чёто рявкаешь и за слова цепляешься, не зная воообще моей позиции иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #742 1 ноября 2010 Почитал бабая, перечитал топан, почитал рупора, с извещением о скором банировании собачатника ты, кстати, не узкий, случаем, мурр? и решил что лучшей кандитатуры чем слепой нам не удастся найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #743 1 ноября 2010 неожиданно врываюсь в эпическую тему и вижу короля - Здравствуй Синтакс и другие хейтеры. Ара ну ты чо? Игорь Валентинович и тебе привет, но заранее посылаю нахуй, ну так на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #744 1 ноября 2010 Почитал бабая, перечитал топан, почитал рупора, с извещением о скором банировании собачатника ты, кстати, не узкий, случаем, мурр? и решил что лучшей кандитатуры чем слепой нам не удастся найти да, именно так слепой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #745 1 ноября 2010 неожиданно врываюсь в эпическую тему и вижу короля - Здравствуй Синтакс и другие хейтеры. Ара ну ты чо? Игорь Валентинович и тебе привет, но заранее посылаю нахуй, ну так на всякий случай. вот таким ты мне больше нравишься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #746 1 ноября 2010 Почитал бабая, перечитал топан, почитал рупора, с извещением о скором банировании собачатника ты, кстати, не узкий, случаем, мурр? и решил что лучшей кандитатуры чем слепой нам не удастся найти в таком случае, чем скорее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #747 1 ноября 2010 Бле, я всё просыпаю вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #748 1 ноября 2010 неожиданно врываюсь в эпическую тему и вижу короля - Здравствуй Синтакс и другие хейтеры. и тебе привет forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #749 1 ноября 2010 Итак, события развиваются. Я рад, что добрые жители Великобритании всё ещё хранят свой моральный уровень и избавились от тлетворного присутствия звереёбов. Сейчас заварю себе крепкого чаю на завтрак и почитаю ситуейшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #751 1 ноября 2010 неожиданно врываюсь в эпическую тему и вижу короля - Здравствуй Синтакс и другие хейтеры. и тебе привет король Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #752 2 ноября 2010 И то, что Syntax, Slepoy, 4mazing - не Головы. хуйню списал с с таблицы в общем Syntax, Slepoy, 4mazing, Sweet June, Kaktys, LIG, Mizakylt ( ! врываюсь как про - хроник (окончательный) )голосовали против хроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #753 2 ноября 2010 И то, что Syntax, Slepoy, 4mazing - не Головы. хуйню списал с с таблицы в общем Syntax, Slepoy, 4mazing, Sweet June, Kaktys, LIG, Mizakylt ( ! врываюсь как про - хроник (окончательный) )голосовали против хроника. и что это нам дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #754 2 ноября 2010 И то, что Syntax, Slepoy, 4mazing - не Головы. хуйню списал с с таблицы в общем Syntax, Slepoy, 4mazing, Sweet June, Kaktys, LIG, Mizakylt ( ! врываюсь как про - хроник (окончательный) )голосовали против хроника. и что это нам дает? Можно точно сказать, кто не головы. Для остальных дисконтировать шансы, кто-то мог левелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #755 2 ноября 2010 резалт ночи показывает, что слепой-то мж. не стал бы подельник докидывать еще голос в хроника, тем самым провоцируя толпу на продолжение. я дико не по хуйне ошибся почти везде, но не понимаю, почему кеды еще пишет не красным? за молнию слк спасибо, хоть и печально, что мж. сейчас на роль говномафов вижу всяких кактусов\долбоебов\мизакультов\ и ект. сча в говно облужен и осознал тока резалты, завтра все перечитаю и чо-нить умное напишу. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #756 2 ноября 2010 резалт ночи показывает, что слепой-то мж. не стал бы подельник докидывать еще голос в хроника, тем самым провоцируя толпу на продолжение. я дико не по хуйне ошибся почти везде, но не понимаю, почему кеды еще пишет не красным? за молнию слк спасибо, хоть и печально, что мж. сейчас на роль говномафов вижу всяких кактусов\долбоебов\мизакультов\ и ект. сча в говно облужен и осознал тока резалты, завтра все перечитаю и чо-нить умное напишу. а другая конфа не? и скажите уже чё на счёт мура порешали /summon madj "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #757 2 ноября 2010 Долбоёб, ты не варишь вот вообще пиздец. Я могу быть головой. Лайк нп. Шесть голосов в хроника, в топане еблоэкшен, что мне делать? Делать алиби, офк. Что >Я< и сделал. Такое-же решение могли принять ещё пару человек, из последних, завотивших хроника. Я, кстати, пиздец как жопу из несущегося по тоннелю поезда высунул, этим мувом, а никто и ухом не повёл. Мои причины и доктор судья поймёт, я не мог отказать себе в удовольствии вбить последний гвоздь в гроб хроника, вот просто вообще никак. Ещё есть такая борода, поцы, я скорее всего уйду завтра на весь день, у меня у племянника день рождения, с утреца нужно подарок ему купить, а потом девушку в салон отвезти-привезти, времени на мафию вааааще хуйня, просто нету. Если надо - замените, если можно без меня денёчек потерпеть - я реабилитируюсь на некст сутки. Всем добра, удачи, ништяков, смерти собакоёбов. Да, и рупор, имхо, неправильно поступает, вмешиваться в ход игры, которая ведётся по правилам пусть и по имбалансному сеттингу, в котором мжам нужно было давать конфу, трёх манхеттенов, и Игоря Крутого с роялемётом, для балланса не по пацански как-то. Даже если мурр узкий пидор собакоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #758 2 ноября 2010 Долбоёб, ты не варишь вот вообще пиздец. Я могу быть головой. Лайк нп. Шесть голосов в хроника, в топане еблоэкшен, что мне делать? Делать алиби, офк. Что >Я< и сделал. Такое-же решение могли принять ещё пару человек, из последних, завотивших хроника. Я, кстати, пиздец как жопу из несущегося по тоннелю поезда высунул, этим мувом, а никто и ухом не повёл. Мои причины и доктор судья поймёт, я не мог отказать себе в удовольствии вбить последний гвоздь в гроб хроника, вот просто вообще никак. Ещё есть такая борода, поцы, я скорее всего уйду завтра на весь день, у меня у племянника день рождения, с утреца нужно подарок ему купить, а потом девушку в салон отвезти-привезти, времени на мафию вааааще хуйня, просто нету. Если надо - замените, если можно без меня денёчек потерпеть - я реабилитируюсь на некст сутки. Всем добра, удачи, ништяков, смерти собакоёбов. Да, и рупор, имхо, неправильно поступает, вмешиваться в ход игры, которая ведётся по правилам пусть и по имбалансному сеттингу, в котором мжам нужно было давать конфу, трёх манхеттенов, и Игоря Крутого с роялемётом, для балланса не по пацански как-то. Даже если мурр узкий пидор собакоёб. да, я понимаю. Я немного зафейлил когда первый пост писал: завтыкал, что после таблицы ещё голоса были. Что попытался исправить в следущем, не очень удачно Подвожу итог: Точно не головы: Синтакс, слепой, 4мазинг, мазакульт (так тупо врываться могут только раковые мж (например кукушка точно так же ворвался один раз)) Значит ты, кактус и лиг могли левелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #760 2 ноября 2010 !регми спасибо Мини аналитика перед сном 1. dolbоeb - ... 2. Waro - нихуя не ясно 4. Синтакс - 99,9% мж 5. KyKyLLLka - раковый мж, получит молнию 6. Kaktys - нихуя не ясно 10. Slepoy - не из голов, балласт 11. 4mazing - не из голов 12. Murr - в бане, получит молнию 13. sAw#ics - нихуя не ясно. Желающих сливать его не нашлось 17. Sweet June - нихуя не ясно 20. i have lost my keds - инактивит, фармит посты 21. LIG - возможно левелил на смерти Чтиво. Кинул в него голос и написал, что возможно поддержит переворот. Бтв, Чтиво тоже за него проголосовал первым голосом. В этом есть смысл, если они сразу решили левелить на друг друге. 23. Mizakylt - не из голов, фармит посты по тихому 24. Nikalaus - подозрительный, фармит посты. Кинул утром голос в савикса, вечером слил (!) второй голос в слепого, не дождавшись ночи. 25. Beshaniy_Babay - скорей всего мж, пишет аналитику. Без причины паникует по поводу своей мафиозности (?) Мои кандидаты на сегодня sAw#ics, LIG, Kaktys, Nikalaus. Кандидаты без чуйки, с каким-никаким логическим обоснованием - Nikalaus и LIG дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение