4mazing #61 31 октября 2010 Я - Джуниор. Помогу Турецкому найти бриллиант. Какой же ты Джуниор, ты Синиор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #63 31 октября 2010 по представлению ёбнул бы в мура сразу 2 охуенно мотивировал пожалуй, по аве ебну в тебя пожалуй, ловишь на себя подозрительные взгляды, тк за мою пиздатую аву ну никак нельзя кидать голос "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #64 31 октября 2010 Я - Джуниор. Помогу Турецкому найти бриллиант. Какой же ты Джуниор, ты Синиор. Память у меня уже хуевая, но я помню как меня зовут, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #65 31 октября 2010 швепп или мурр? оба одинаково бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #66 31 октября 2010 Голосуем за швеппа. Вы ведь понимаете? *поставил ещё одну зарубку на клавиатуре* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #67 31 октября 2010 тупицы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #68 31 октября 2010 Я - Джуниор. Помогу Турецкому найти бриллиант. Какой же ты Джуниор, ты Синиор. Память у меня уже хуевая, но я помню как меня зовут, сынок. Как же мафы любят представляться миловидными безобидными пенсионерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 31 октября 2010 что-то мне подсказывает, что швепп актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 31 октября 2010 что-то мне подсказывает, что швепп актив мж пали активов - выигрывай мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #71 31 октября 2010 Мур бедный, БЕДНЫЙ фуррифаг, как же тебе все не любят. Хроник ты не забыл, что тебе подыхать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #72 31 октября 2010 что-то мне подсказывает, что швепп актив мж пали активов - выигрывай мафией fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #73 31 октября 2010 что-то мне подсказывает, что швепп актив мж Да, возможно. То что у него роль это факт. Но мы не сможем терпеть его вонь ещё несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #74 31 октября 2010 Эдвард Нортон охуенен кстати. Я бы пизданул Медива, уж слишком незаметно начал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 31 октября 2010 Мур бедный, БЕДНЫЙ фуррифаг, как же тебе все не любят. Хроник ты не забыл, что тебе подыхать сегодня? Правильно писать "фурфаг". Или "фуррь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #76 31 октября 2010 Мур бедный, БЕДНЫЙ фуррифаг, как же тебе все не любят. Хроник ты не забыл, что тебе подыхать сегодня? Правильно писать "фурфаг". Или "фуррь". Ты уж не корректил бы, на слив нарвешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #77 31 октября 2010 тупицы найди более убедительные аргументы, чтобы не голосовать против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 31 октября 2010 Мур бедный, БЕДНЫЙ фуррифаг, как же тебе все не любят. Хроник ты не забыл, что тебе подыхать сегодня? Правильно писать "фурфаг". Или "фуррь". соси фуррифаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #79 31 октября 2010 что-то мне подсказывает, что швепп актив мж Да, возможно. То что у него роль это факт. Но мы не сможем терпеть его вонь ещё несколько дней. сука кран так возможно или факт медив с ролью А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 31 октября 2010 Мур бедный, БЕДНЫЙ фуррифаг, как же тебе все не любят. Хроник ты не забыл, что тебе подыхать сегодня? Правильно писать "фурфаг". Или "фуррь". Ты уж не корректил бы, на слив нарвешься. Йа в любом случае сдыхаю этой ночью Меня заблочат, убьют обе шайки мафов, кикнут голосованием, убьют на ринге, меня убьёт маньяк и на меня повесят минус голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение