sAw#ics #841 2 ноября 2010 Кинул утром голос в савикса вай нот, такой же уебок как и швепп, тем более после первой ночи было ровным счетом нихуя не ясно относительно подозреваемых видимо не совсем такой как швепп, коли жив еще Перечитал посты варо.Прослеживается тонкая связь между ним,хроником и мурром. отлично, кроме меня и бабая, хоть кто-то еще это заметил Так же повторюсь, что если бы в меня небыло сначала голосов от банды хроника, то скорее всего его могли бы попробовать отдефить просто добив меня, что увеличивает шансы варо\мурра\савикса быть мафией. Учитывая то, что я был первым, кто "проследил тонкую свзять, между хроником, мурром и варо", можно смело вычеркнуть меня из этого списочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #842 2 ноября 2010 Можно еще посты хроника почитать, и отсечь тех, с кем он жестко пересекался и на кого агрил, как людей не из его конфы. Но я и так подзаебался с никалаусом. Если он напишет пост почему он не маф, и объяснит всю логику его постов, то я окончательно изменю своё мнение. А пока что он просто поагрился и затих, прям как хроник. Думаю они реально из одной конфы. подозрительно, что хроник не агрил мурра. А потом был пост от мурра "го переворот с хроника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #843 2 ноября 2010 кстати у варо нет робота на аватарке, хотя он сам в какой-то из игр писал, что всегда его ставит на аву, когда он мж и не ставит, когда он мафия. + его уже мадж в одной из следующих мафий как раз по аве и спалил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #844 2 ноября 2010 Можно еще посты хроника почитать, и отсечь тех, с кем он жестко пересекался и на кого агрил, как людей не из его конфы. Но я и так подзаебался с никалаусом. Если он напишет пост почему он не маф, и объяснит всю логику его постов, то я окончательно изменю своё мнение. А пока что он просто поагрился и затих, прям как хроник. Думаю они реально из одной конфы. подозрительно, что хроник не агрил мурра. А потом был пост от мурра "го переворот с хроника". полтора часа до, а голоса разбросаны на 4 юзверей хроник - не понял голоса в него, кроме медивовского лиг - моя агитация, но планировал закинуть "голос", вроде бы даже получилось из этого вытащить немного инфы. (хотя бы по слк, который так в темке и не появлялся, до думает, что со вчера нафармил и ок всё) мурр - фурреёб, на которого сливают голоса под предлогом "фурреёб". тока бабай предложил что-то с объяснением, правда хуёвым слепой - ВОТ ОН НАШ ГЕРОЙ! Мудила не может оторвать руку от 15летнего писюна, ибо получил рольку мафеи и в панике не знает что ему делать. пишет хуй пойми что, голоса такие же. ракомафия на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 2 ноября 2010 кстати у варо нет робота на аватарке, хотя он сам в какой-то из игр писал, что всегда его ставит на аву, когда он мж и не ставит, когда он мафия. + его уже мадж в одной из следующих мафий как раз по аве и спалил. мне не разрешили смотри первую страницу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #846 2 ноября 2010 Вобщем я выдвигаюсь домой с работы. Предлагаю повысить активность обсуждения в этом топике тем кто был упомянут. Дома буду где-то в 18.15, по пути зайду в магазин куплю аганим и рефрешер. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #847 2 ноября 2010 ну ава и картинка в представлении это разные вещи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 2 ноября 2010 ну ава и картинка в представлении это разные вещи. чочо? мне ведущий не разрешил быть роботом, тут типа люди. пришлось редачить пост. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #849 2 ноября 2010 ну ава и картинка в представлении это разные вещи. чочо? мне ведущий не разрешил быть роботом, тут типа люди. пришлось редачить пост. у тебя был робот на аватарке, но потом ты его убрал чо не понятного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #850 2 ноября 2010 ну я просто запомнил именно про аватар, а не про представление, хотя тут мб я перепутал , а возможности посмотреть нет, т.к. ту игру уже удалили. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #851 2 ноября 2010 Недавно пришол так что офк. А кстате объесните мне пожалуйсто почему николаус мафия??? чёто до меня не доперает... А так пойду ещё раз перечитаю день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #852 2 ноября 2010 Можно много не думать, и хуйнуть мурра кстати, по вышеподчеркнутой его возможной привязанности к конфе чтиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #853 2 ноября 2010 всё еще есть надежда, что с ним разберется зевс из-за бана. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #854 2 ноября 2010 не забываем также что ПО ИДЕЕ ЛИГ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #855 2 ноября 2010 Долбоёб как-то подозрительно защи щает мурра: ''Если мурр может отписываться и голосовать через скайп и не получить молнию, пусть так и будет." И так беспалевно скидиывает голоса во всяких никалаусов просто без пречины. Что наводит меня на подозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #856 2 ноября 2010 Недавно пришол так что офк. А кстате объесните мне пожалуйсто почему николаус мафия??? чёто до меня не доперает... А так пойду ещё раз перечитаю день. Здравствуй, раз так, то у тебя есть еще минут 10 пока я поем. Потом жду пост с аналитикой, лучше 2. Амайзинг переступил рубеж безопасности, дальнейшая аналитика приветствуется. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #857 2 ноября 2010 Недавно пришол так что офк. А кстате объесните мне пожалуйсто почему николаус мафия??? чёто до меня не доперает... А так пойду ещё раз перечитаю день. Здравствуй, раз так, то у тебя есть еще минут 10 пока я поем. Потом жду пост с аналитикой, лучше 2. Амайзинг переступил рубеж безопасности, дальнейшая аналитика приветствуется. Не забывай про мизакулта. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #858 2 ноября 2010 Вобще пропускал все посты лига мимо глаз. Пойду почитаю может быть на чтонибудь да наткнусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 2 ноября 2010 николаус себя ведет как потопленный мафиози, т.е. имеет на себе пару вотов и сидит ждет переворота от других мж, не тех которые голосовали против него. ну а агр на самый первый голос амейзинга был просто эпичным. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #860 2 ноября 2010 николаус себя ведет как потопленный мафиози, т.е. имеет на себе пару вотов и сидит ждет переворота от других мж, не тех которые голосовали против него. ну а агр на самый первый голос амейзинга был просто эпичным. сейвишь долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение