sAw#ics #881 2 ноября 2010 варо, дружище, ну какой же ты мж вы его прочекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #882 2 ноября 2010 у кукушки кстати уже есть голос в себя. Ты тупой я блять шрифт увеличил а не жирным сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #883 2 ноября 2010 скайп с годфреем - МЫ ЖЕ РОГИ, МЫ КАК БРАТЬЯ И ДА, Я КИДАЮ КАВКАЗЦА В ДУЭЛИ Ты его пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #884 2 ноября 2010 такое чувство, что николаус и кактус в агонии забыли про свою конфу и начали не скрываясь писать в топане. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #885 2 ноября 2010 скайп с годфреем - МЫ ЖЕ РОГИ, МЫ КАК БРАТЬЯ И ДА, Я КИДАЮ КАВКАЗЦА В ДУЭЛИ Ты его пёс. заквоть это попозже, для фурдрочера forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #886 2 ноября 2010 такое чувство, что николаус и кактус в агонии забыли про свою конфу и начали не скрываясь писать в топане. Хахах да Всё-таки никалауса не стоит сейвить, что-то всё мутно очень, и многие не хотят в него голоса кидать, и сам он дефился невразумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #887 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #888 2 ноября 2010 Я предлагаю всем побыстрее кидать первые голоса, а со вторыми посмотрим через час-два. А то что-то тихо совсем стало. Экшн надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #889 2 ноября 2010 Я предлагаю всем побыстрее кидать первые голоса, а со вторыми посмотрим через час-два. А то что-то тихо совсем стало. Экшн надо! любишь пьёська экшн? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #890 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #892 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Я НЕЙМ ГОЛОСУЙ БАБАЙ :rickroll: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #893 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #894 2 ноября 2010 Я предлагаю всем побыстрее кидать первые голоса, а со вторыми посмотрим через час-два. А то что-то тихо совсем стало. Экшн надо! любишь пьёська экшн? любишь в попкю набивать посты и голосовать не читая топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #895 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #896 2 ноября 2010 экшон экшон не забывайте плз: тут ещё лиг может быть замешан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #897 2 ноября 2010 экшон экшон не забывайте плз: тут ещё лиг может быть замешан А это объесни мне плз чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #898 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 2 ноября 2010 экшон экшон не забывайте плз: тут ещё лиг может быть замешан А это объесни мне плз чем??? да лиг цыган походу, бабай ошибся во мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение