Waro #901 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #902 2 ноября 2010 экшон экшон не забывайте плз: тут ещё лиг может быть замешан А это объесни мне плз чем??? да лиг цыган походу, бабай ошибся во мне нене, ты точно цыган, но лиг возможно тоже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #903 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Так чекера мж нет в жевых вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #904 2 ноября 2010 Я предлагаю всем побыстрее кидать первые голоса, а со вторыми посмотрим через час-два. А то что-то тихо совсем стало. Экшн надо! любишь пьёська экшн? любишь в попкю набивать посты и голосовать не читая топик? я читаю суть топика, т.е. тех, кого стоит читать, не попадай в число других forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #905 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Так чекера мж нет в жевых вроде не? верно и блокером с удачным блоком он быть не может, остается только 3 вариант. на правах кэпа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #906 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Так чекера мж нет в жевых вроде не? верно и блокером с удачным блоком он быть не может, остается только 3 вариант. на правах кэпа Так пусть личку сразу показывает, чё уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #907 2 ноября 2010 если я ничё не проглядел то от кактуса слепого и лига ещё не было первого голоса - у остальных остался второй никалус 3 долбоёб 2 слепой 2 бабай 1 кактус 1 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #908 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #909 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? я уже выше тебе всё ответил, если до тебя не доходит, что твоя гиперактивность лишь указывает, что вы с николаусом с одной конфы, то обсудите друг с другом своё поведение. придет время, я обязательно кину второй голос, но уж явно не с твоей подачки. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #911 2 ноября 2010 тем временем слепой сегодня абсолютно инактивен :mage: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #912 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? я уже выше тебе всё ответил, если до тебя не доходит, что твоя гиперактивность лишь указывает, что вы с николаусом с одной конфы, то обсудите друг с другом своё поведение. придет время, я обязательно кину второй голос, но уж явно не с твоей подачки. Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? я уже выше тебе всё ответил, если до тебя не доходит, что твоя гиперактивность лишь указывает, что вы с николаусом с одной конфы, то обсудите друг с другом своё поведение. придет время, я обязательно кину второй голос, но уж явно не с твоей подачки. Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #913 2 ноября 2010 Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? я уже выше тебе всё ответил, если до тебя не доходит, что твоя гиперактивность лишь указывает, что вы с николаусом с одной конфы, то обсудите друг с другом своё поведение. придет время, я обязательно кину второй голос, но уж явно не с твоей подачки. Господи, никалиус, какой же ты уёбок. Я тебя сейвлю, а ты как будто специально, какую то хуйню пишешь агря на себя всё. Сиди молчи дурак, а то сольют. Варо не игнорируй я цыган, по совместительству мж, вон бабай подтвердит мж? ну дак голосуй против долбоёба, он куда подозрительнее никалиуса. Тем более ты их обоих считаешь мафией. Отдай второй голос в долбоёба. Ведь они оба мафы по твоему мнению. Докажи, что ты мж. ты меня провоцируешь принудительно голосовать. ты кто такой? чекер мж? вроде нет. блокер? ммм, вроде нет (я бы в это поверил, если бы в одну из ночей не было смерти от мафий и ты бы заблочив долбоеба требовал от меня голоса, ок) в играх я тебя вообще вижу первый раз. за игру особого героизма тоже не увидел. так кто ты вась? могу лишь предположить, что ты из второй конфы и у вас есть какой-то имба чек, а конкретнее чек долбоеба. если подтвердишь это, кину голос Если ты их обоих считаешь мафией, то в чём проблема будет сменить голос с одного на другого? проблема в тебе. ты очень активно сейвишь николауса. почему? знаешь его роль? он твой подельник? тут дело уже не в долбоебе, а в твоей гиперактивности. объяснишься? Легко объясню. Я считаю долбоёба -100% мафией и хочу его слить. Сейвить никалиуса мне приходиться именно по этой причине. Устраивает мой ответ? да вполне. но он не дает тебе права требовать от меня (только от меня ) кидать второй (!) голос в долбоеба. есть три варианта когда бы я пошел за тобой: 1. ты чекер мж, вскрываешься 2. ты блокер мж, удачно блочил, вскрываешь цель 3. ты из конфы мафов, удачно чекнули, вскрываешься. андестенд? Ты не внимательный! Голос я у тебя не требую. Я считаю, что ты с долбоёбом из одной конфы. Ты офк говоришь - нет я мж. Вот я и отвечаю, -если ты мж почему бы тебе не кинуть голос в долбоёба. Ведь ты его тоже считаешь мафией. Какая разница которого из мафов ты сольёшь? я уже выше тебе всё ответил, если до тебя не доходит, что твоя гиперактивность лишь указывает, что вы с николаусом с одной конфы, то обсудите друг с другом своё поведение. придет время, я обязательно кину второй голос, но уж явно не с твоей подачки. Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #914 2 ноября 2010 FAIL Заредачу, дак куча завизжит - мафия, молнию ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #916 2 ноября 2010 а мне одному кажется что кактус уже давно перегибает и щас довыёбывается переворотом на себя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #917 2 ноября 2010 Сколько человек не проголосовало хотябы 1 раз??? Или уже все 1 раз голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #918 2 ноября 2010 Ты такой лицемер! Твоё сообщение может быть так же адресовано и к тебе. Почему ты не хочешь проголосовать против того, кого считаешь мафом? Из-за гордости, или из за чего? Я не понимаю просто. Ты мж. Ты считаешь одного из игроков мафией, почему ты не хочешь проголосовать против этого игрока? Я уже несколько раз сказал, почему я его сейвлю. И я буду сейвить любого, кто начнёт обходить долбоёба по постам. я честно вижу нотки адекватности в твоих словах, но свой второй голос, пока трое еще даже не голосовали, я тратить не намерен. так как ты не собираешься впитывать инфу выше, я отъебусь от тебя вариантом попроще. иди пульпируй следующего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #919 2 ноября 2010 Сколько человек не проголосовало хотябы 1 раз??? Или уже все 1 раз голосовали? да поймай молнию уже forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #920 2 ноября 2010 а мне одному кажется что кактус уже давно перегибает и щас довыёбывается переворотом на себя? Го переворот на кактуса я мж Кактус - хейтер ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение