Syntax #961 2 ноября 2010 бабайка ебется в жопу с раком поменяй уже голос... или как ты собираешься объяснить народу свой слив голоса в меня? кукушка писал что кидает первый в долбоёба из за того что он дефил мура(как выяснилось мж) шчо тэпэрь? ты мудак это раз, слив второго голоса до 21.59 при ситуации 3-4, 4-5, это признак сам знаешь чего forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #962 2 ноября 2010 фух, меня зевс еще не настиг? красным если можно :._.: днем были масс молнии, бушевала гроза Да лол бля До ночи еще час.. ну какого же хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #963 2 ноября 2010 меня нет -> мафия гниет чего не регался? в надежде, что будет больше времени на учебу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #964 2 ноября 2010 Передаю привет зевсу.. ну и удачи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #965 2 ноября 2010 меня нет -> мафия гниет чего не регался? в надежде, что будет больше времени на учебу :D забаньте уебка, ну что за хуйня ДАЖЕ чтиво после смерти не врывался, а этот уебок и не играл даже... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #966 2 ноября 2010 бабайка ебется в жопу с раком поменяй уже голос... или как ты собираешься объяснить народу свой слив голоса в меня? кукушка писал что кидает первый в долбоёба из за того что он дефил мура(как выяснилось мж) шчо тэпэрь? ты мудак это раз, слив второго голоса до 21.59 при ситуации 3-4, 4-5, это признак сам знаешь чего ситуация сейчас 3-5 а с николауса никто не вертит, к чему бы это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #967 2 ноября 2010 фух, меня зевс еще не настиг? красным если можно :._.: днем были масс молнии, бушевала гроза Да лол бля До ночи еще час.. ну какого же хуя ну народ заметил всего два поста от тебя в стиле "ололо ололо нк и так далее". Было резвая дискуссия, а многих весь день нет. А вообще есть подозрение что сегодня все закончится веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #968 2 ноября 2010 фух, меня зевс еще не настиг? красным если можно :._.: днем были масс молнии, бушевала гроза Да лол бля До ночи еще час.. ну какого же хуя ну народ заметил всего два поста от тебя в стиле "ололо ололо нк и так далее". Было резвая дискуссия, а многих весь день нет. А вообще есть подозрение что сегодня все закончится ну вообще имхо с молниями до ночи надо завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #969 2 ноября 2010 фух, меня зевс еще не настиг? красным если можно :._.: днем были масс молнии, бушевала гроза Да лол бля До ночи еще час.. ну какого же хуя ну народ заметил всего два поста от тебя в стиле "ололо ололо нк и так далее". Было резвая дискуссия, а многих весь день нет. А вообще есть подозрение что сегодня все закончится ну вообще имхо с молниями до ночи надо завязывать с инактивом надо завязывать или не регаться, а молнии за час до ночи всяко должны быть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #970 2 ноября 2010 Почему перестали делать нормальные таблицы в гуггл докс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #971 2 ноября 2010 Почему перестали делать нормальные таблицы в гуггл докс? потому что слк инактивил forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #972 2 ноября 2010 бабайка ебется в жопу с раком поменяй уже голос... или как ты собираешься объяснить народу свой слив голоса в меня? кукушка писал что кидает первый в долбоёба из за того что он дефил мура(как выяснилось мж) шчо тэпэрь? Так бля я хз в кого кидать, в николауса... Да как то мне не кажется, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #973 2 ноября 2010 Почему перестали делать нормальные таблицы в гуггл докс? я нуб и не умею их юзать пол часа до ночи, пойду ка прийму душ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #974 2 ноября 2010 И я назвал долбаёба не только по тому, что он типо защищал мура... Были и другие причины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #975 2 ноября 2010 Почему перестали делать нормальные таблицы в гуггл докс? я нуб и не умею их юзать пол часа до ночи, пойду ка прийму душ ведущий их и не должен делать у тебя же в таблице роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #976 2 ноября 2010 мб не дефают, потому что в каждой конфе осталось ПО ДВА? вон кактус класно дефил нолауса. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #977 2 ноября 2010 Почему перестали делать нормальные таблицы в гуггл докс? я нуб и не умею их юзать пол часа до ночи, пойду ка прийму душ ведущий их и не должен делать у тебя же в таблице роли я как-то был ведущим юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #978 2 ноября 2010 Почему перестали делать нормальные таблицы в гуггл докс? я нуб и не умею их юзать пол часа до ночи, пойду ка прийму душ ведущий их и не должен делать у тебя же в таблице роли хахахахахаха помним, знаем :xd: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #979 2 ноября 2010 мб не дефают, потому что в каждой конфе осталось ПО ДВА? вон кактус класно дефил нолауса. я уж хотел ворватсья на правах кэпа, но ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #980 2 ноября 2010 ну я и говорю или уже не кому кроме кактуса или он мж похуй хули Nikalaus если чё второй голос есть :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение