W1Ld/DotersHavntLove #1321 15 ноября 2011 Ну за титул врядли. Была команда с лучшим в мире нападением и хуёвой защитой. Только все знают что титул выигрывает защита. Офк. Дак и нужно было всего несколько усилений, вроде хорошего работящего центра (что-то типо Перкинса), чтобы хоть кто-то, блядь, подборы брал , да и ещё парочку ролевиков и всё. Но даже с тем составом могли ту серию с ЛАЛ могли потащить, немного не хватило. потому что ЛАЛ петушиная команда во главе с главным клоуном коби :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1322 15 ноября 2011 коби клоун? Коби уже легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1323 16 ноября 2011 Решили уже чего, заебало пиздец? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1324 16 ноября 2011 Решили уже чего, заебало пиздец? не-а угроза полной отмены сезона вполне реальна сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1325 16 ноября 2011 Решили уже чего, заебало пиздец? не-а угроза полной отмены сезона вполне реальна сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1326 16 ноября 2011 Руководство НБА отменило все матчи до 15 декабря...Руководство НБА отменило все матчи до 15 декабряНакануне руководство НБА оповестило команды лиги о том, что все матчи регулярного чемпионата до 15 декабря будут отменены, сообщает американская пресса.По мнению комиссионера НБА Дэвида Стерна, сезон может начаться только через месяц после того, как владельцы клубов и игроки достигнут компромисса в переговорах. вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1327 16 ноября 2011 сегодня наебашили поцанам из другого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1328 16 ноября 2011 понеслась моча деньга по трубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1329 16 ноября 2011 Сегодня в универе начались соревнования по стриту. 5 игр и 5 побед) Все еле еле, но не суть, вышли во второй групповой Завтра умру на площадке, меня растопчут кабанчики Так что уже как-то похуй на НБА, сам ебашу норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1330 16 ноября 2011 в детстве была кепка ЧИКАГО БУЛЛС, типа я за них, пацаны. Как там они ебашут щас? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1331 16 ноября 2011 первое место в регулярке и отсос в плейофф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1332 17 ноября 2011 Сезона скорее всего не будет, жаль конечно...... думал может все таки AI3 кто-нибудь бы подписал и он получил свою гайку. Получается еще 1 сезон в никуда для LeBrona, хмм даже жалко его как-то, хотя финал показал что он из себя представляет . Будем смотреть NCAA, вот там действительно баскетбол всей душой, молодые ребята показывают свою любовь к игре, а не как сейчас только коммерция . Помню знакомый хотел попасть в команду при колледже, так его нахуй послали..... правило: ниже 180 - автоматический отсев (если ты конечно не супер талант и т.д). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1333 17 ноября 2011 а вообще ребята, за институт реально в команду по баскету пробиться? хочу ебашить, чтоб потом меня взяли на замену в какую нибудь ебалайскую команду :hmm: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #1334 17 ноября 2011 Ну за титул врядли. Была команда с лучшим в мире нападением и хуёвой защитой. Только все знают что титул выигрывает защита. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1335 17 ноября 2011 а вообще ребята, за институт реально в команду по баскету пробиться? хочу ебашить, чтоб потом меня взяли на замену в какую нибудь ебалайскую команду :hmm: :trollface: :trollface: :trollface: я без разряда проьбился. Вот сегодня мы (команда перваков) заняли второе место :fffuuu: :fffuuu: отхреначили 9 матчей без проигрышей и в финале просрали центровой просто покарал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1336 18 ноября 2011 Ну за титул врядли. Была команда с лучшим в мире нападением и хуёвой защитой. Только все знают что титул выигрывает защита. :lol: :lol: :lol: Что-то не так в том что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1337 18 ноября 2011 а вообще ребята, за институт реально в команду по баскету пробиться? хочу ебашить, чтоб потом меня взяли на замену в какую нибудь ебалайскую команду :hmm: :trollface: :trollface: :trollface: я без разряда проьбился. Вот сегодня мы (команда перваков) заняли второе место :fffuuu: :fffuuu: отхреначили 9 матчей без проигрышей и в финале просрали центровой просто покарал нас он наверное имеет в виду пробиться в профессионалы, а не в саму институтскую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #1338 18 ноября 2011 saharOK, пробиться в команду своего университета реально. У тебя сначал будут меж факультетские игры, а потом только будет отбор в основную команду (у меня было так), а там уже от твоих амбции все зависит. Захочешь всех и вся наказывать, то придется выкладываться на все 100%. Какой у тебя рост? Помню был случай, чемпионат Казахастана среди молодежи и наш тренер отбирал команду, и говорит мне такой: поедешь как 2 ПГ, а я: ок . За пару дней до старата чемпионата меня побрили, якобы у нас и так маленьких в команде дохуя и т.д. Бля, 2 месяца на - морали был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1339 18 ноября 2011 а вообще ребята, за институт реально в команду по баскету пробиться? хочу ебашить, чтоб потом меня взяли на замену в какую нибудь ебалайскую команду :hmm: :trollface: :trollface: :trollface: я без разряда проьбился. Вот сегодня мы (команда перваков) заняли второе место :fffuuu: :fffuuu: отхреначили 9 матчей без проигрышей и в финале просрали центровой просто покарал нас он наверное имеет в виду пробиться в профессионалы, а не в саму институтскую команду yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1340 18 ноября 2011 saharOK, пробиться в команду своего университета реально. У тебя сначал будут меж факультетские игры, а потом только будет отбор в основную команду (у меня было так), а там уже от твоих амбции все зависит. Захочешь всех и вся наказывать, то придется выкладываться на все 100%. Какой у тебя рост? Помню был случай, чемпионат Казахастана среди молодежи и наш тренер отбирал команду, и говорит мне такой: поедешь как 2 ПГ, а я: ок . За пару дней до старата чемпионата меня побрили, якобы у нас и так маленьких в команде дохуя и т.д. Бля, 2 месяца на - морали был . рост 183 вес 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение