fallaway. #1401 27 ноября 2011 а я заметил что ты атеншн вхора та ещё это что? знаю только слово Атаншн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1403 27 ноября 2011 The New York Times опубликовал некоторые детали расписания предстоящего сезона НБА: 1. Регулярный чемпионат начнется 25 декабря и закончится 26 апреля. 2. Каждая команда в среднем проведет 3,9 матча в неделю (на 0,4 больше, чем обычно). Таким образом, каждая команда сыграет 2 дополнительных матча в каждом месяце. 3. Каждая команда проведет 48 встреч внутри конференции (на 4 меньше, чем обычно) и 18 встреч с командами из другой конференцией. Следовательно, не все команды посетят все города. 4. В каждой серии второго раунда плей-офф будут два игровых дня подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1405 27 ноября 2011 забавно веселее было только когда шак, когда они играл за финикс, нырял в зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #1406 28 ноября 2011 Еще интересует меня, подпишут ли Кириленко кто нибудь в НБА и если да то за какие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1407 28 ноября 2011 Андрюша резко стал патриотом. И все дело точно не в локауте. Он так хорошо играет за ЦСКА, на скамейке, со сломанным носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1408 28 ноября 2011 Андрей Кириленко продолжит карьеру в НБА!Как стало известно Sports.ru из информированного источника, форвард ЦСКА Андрей Кириленко продолжит карьеру в НБА.Действующий контракт с московским клубом рассчитан на три года, но предполагает опцию о возможности отъезда в НБА.Клубам НБА разрешено подписывать свободных агентов, начиная с 9 декабря.Сам Кириленко неоднократно говорил, что приоритетом для него будет предложение «Юты». Среди других возможных вариантов продолжения карьеры фигурируют «Нетс», принадлежащие Михаилу Прохорову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1409 28 ноября 2011 он как бы в цска играл, отдавая всю зарплату на благотворительность, не думаю что ему весь год это хотелось делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1410 28 ноября 2011 это просто был ход на публику. он пору матчей сыграл и все. держал себя в форме, игровая практика имелась. все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1411 28 ноября 2011 гугл в помощь загуглил первая ссылка - пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1413 28 ноября 2011 Lakers тащат инфа 100% когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1414 28 ноября 2011 Lakers тащат инфа 100% когда это было? он вспомнил времена Шака и Коби, а больше вроде и нет хотя еще Мэджик Джонсон, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1415 28 ноября 2011 Lakers тащат инфа 100% когда это было? он вспомнил времена Шака и Коби, а больше вроде и нет хотя еще Мэджик Джонсон, точно помню, времена 2007-2010 3 финала подряд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1416 28 ноября 2011 Тимофей Мозгов: «Письмо из Денвера может прийти в любую минуту»Центровой «Денвера» Тимофей Мозгов, выступавший во время локаута за подмосковные «Химки», рассказал, как он воспринял новость об окончании локаута в НБА.«С одной стороны, рад. НБА – это другая планета, на которой мне очень нравилось жить и играть. Но с другой – я был счастлив вернуться именно в «Химки». Ведь это мой второй дом. Здесь доверие тренера помогло мне обрести былую уверенность в своих силах и окончательно избавиться от последствий тяжелой травмы, полученной в конце регулярного чемпионата НБА. Чувствую себя отлично и хоть сейчас готов выступать за «Денвер».По правилам должно прийти письмо, где будет указан точный срок моего возвращения. Это может случиться в любую минуту. Поэтому моя супруга Алла уже пакует чемоданы. Я же сегодня улетаю с «Химками» в Грецию на матч Еврокубка с ПАОКом», – сказал Мозгов в интервью «Советскому спорту». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1417 28 ноября 2011 Lakers тащат инфа 100% когда это было? он вспомнил времена Шака и Коби, а больше вроде и нет хотя еще Мэджик Джонсон, точно помню, времена 2007-2010 3 финала подряд, не? лейкерс - клоуны, коби - самый главный :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1418 28 ноября 2011 ну да ... коби выходит 1 на паркет и ебашит всех 5-х игроков соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1419 28 ноября 2011 ну да ... коби выходит 1 на паркет и ебашит всех 5-х игроков соперника окай петушок :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение