=Damned= #101 1 ноября 2010 дрочить же не удобно будет левой подрочит , да и девка у него есть уже нет девка бтв нормальная , ревет , но не думает бросать ну в первые дни из-за жалости не бросит, а потом без шансов да сто пудов. ты если его друг скажи ему сразу чтобы с ней расстался не хуй его питать надеждами дешевыми. ето все равно что обещать собрать рапиру в 15 минуте на миме цитировать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #102 1 ноября 2010 а какая,правая рука без пальцев? если она ,то пусть переучивается если нет то что блядь ныть будь мужиком блеадь тем более это не сильно заметно и не слишком хуево вот если бы ухо там оторвало,или глаза лишился бы это хуже не говоря об инвалидной коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #103 1 ноября 2010 дрочить же не удобно будет левой подрочит , да и девка у него есть уже нет девка бтв нормальная , ревет , но не думает бросать ну в первые дни из-за жалости не бросит, а потом без шансов да сто пудов. ты если его друг скажи ему сразу чтобы с ней расстался не хуй его питать надеждами дешевыми. ето все равно что обещать собрать рапиру в 15 минуте на миме цитировать научись поучи меня еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #104 1 ноября 2010 Пиздец.Я тоже чёто в шоке zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #105 1 ноября 2010 дрочить же не удобно будет левой подрочит , да и девка у него есть уже нет девка бтв нормальная , ревет , но не думает бросать ну в первые дни из-за жалости не бросит, а потом без шансов да сто пудов. ты если его друг скажи ему сразу чтобы с ней расстался не хуй его питать надеждами дешевыми. ето все равно что обещать собрать рапиру в 15 минуте на миме цитировать научись поучи меня еще работу мне нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 1 ноября 2010 Пусть басистом успешной митолл-группы будет. Двух пальцев хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #108 1 ноября 2010 Пусть басистом успешной митолл-группы будет. Двух пальцев хватает. нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #109 1 ноября 2010 блять просто в голос комментов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 1 ноября 2010 Пусть басистом успешной митолл-группы будет. Двух пальцев хватает. нет Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 1 ноября 2010 Пусть басистом успешной митолл-группы будет. Двух пальцев хватает. нет Да. обоснуй или... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #112 1 ноября 2010 Вобщем пришел сегодня в универ. вижу однокурсника , бывшего одноклассника. хороший друг. издали заметил что он у него рука в гипсе какомто. и в рукав убрана. подхожу, говорю на веселе - чо опять руку сломал ? (а он там чо тока не ломал (ногу , на футболе , всякие шрамы и т.д)) а он такой нет , типо хуже... и такой весь стоит печальный. думаю что за хуйня. он показывает а там бинт на всю руку , и 3х пальцев нету. бинт в крове :palevojein: . я просто реально в шоковое состояние вошел я не осознавал что происходит , как то вообще неожидал чего-то такого... просто до сих пор отхожу , он теперь все - ни поиграть , не водителем стать , (без ног даже на инвалидке можно ездить а без 3х пальцев правой руки - хз. остались мизинец и большой палец. как оказалось отрубило циркулярной пилой , на его халтуре (работа для подзаработка небольшого - в клуб и т.д) парню 17 лет , его девка вообще в слезах уже целый день O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #113 1 ноября 2010 теперь все кто думали что у них пиздец -попустились i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #114 1 ноября 2010 теперь все кто думали что у них пиздец -попустились странно... вот дед моей жены циркуляркой снес 4 пальца на правой руке ну он правша офк я думаю, он чот не сильно попустился Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #115 1 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video21930299_152706181?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #116 1 ноября 2010 suicide i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #117 1 ноября 2010 теперь все кто думали что у них пиздец -попустились странно... вот дед моей жены циркуляркой снес 4 пальца на правой руке ну он правша офк я думаю, он чот не сильно попустился омг писхевер как всегда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #118 1 ноября 2010 теперь все кто думали что у них пиздец -попустились странно... вот дед моей жены циркуляркой снес 4 пальца на правой руке ну он правша офк я думаю, он чот не сильно попустился ты сравниваешь деда и 17 летнего парня ... i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 1 ноября 2010 Да лол. Сам виновен же. 1 хуй через 5-10 лет регенерируют ему пальцы, а пока пусть зарабатывает деньги для этого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmptySuperHero #120 1 ноября 2010 го скинемся поцану на пальцу я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение