shenanigan #61 1 ноября 2010 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack А пидорасы вас видели? ZiXX Пидорасы кругом. « 1 2 » vip Мы вас видим. Пидорасы© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #65 1 ноября 2010 iCCup.Balanar ПАША БАЛАНАР ПО ДЕФОЛТУ ПИДАРАС АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #67 1 ноября 2010 А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack А пидорасы вас видели? ZiXX Пидорасы кругом. « 1 2 » vip Мы вас видим. Пидорасы© ЖАЛЬ ЧТО ВИП ВЛИЛСЯ В ЭТУ ТУСОВКУ ПИДОРОВ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #68 1 ноября 2010 iCCup.Balanar ПАША БАЛАНАР ПО ДЕФОЛТУ ПИДАРАС АХАХАХАХХА aahhahha pawa pr9m unijeniee HAHAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #69 1 ноября 2010 здрисни заебал с транслитом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #70 1 ноября 2010 50 процентов отписавшихся в этой теме - пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 1 ноября 2010 почти все Серьезно - не может же не быть среди дотиров геев/педиков/жопотрахов/говномесов и прочих людей нетрадиционной сексуальной ориентации? Признавайтесьможете писать " я и есть гей!" Нет, только бисексуалы, у Фрика спроси. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #73 1 ноября 2010 почти все Серьезно - не может же не быть среди дотиров геев/педиков/жопотрахов/говномесов и прочих людей нетрадиционной сексуальной ориентации? Признавайтесьможете писать " я и есть гей!" Нет, только бисексуалы, у Фрика спроси. ФРИК - МЕТРОСЕКСУАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #74 1 ноября 2010 50 процентов отписавшихся в этой теме - пидорасы 9 i est' 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #75 1 ноября 2010 [tt]НАШЕЛ СМЕШНОЙ ШРИФТ[/tt] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #79 1 ноября 2010 я латентный уже нет u teb9 je norm na ave kakoy-to ct sto9l ili huy poymi 4to. teper' kaka9-to gnomin9 s kompleksami кто стоял??? это Annie из League Of Legends <3 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение