Crimson. Cloud. #181 30 января 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #182 31 января 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #183 31 января 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #184 31 января 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida Да я на Федю поставить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #185 31 января 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 31 января 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida район? ахахахаххахах в голос чё-то)) по субжу: Алистар Оверим: "Фёдор фаворит, но я докажу, что букмекеры не правы" Хоть Оверим мой любимчик, я всё-таки душой и телом за Федю. Но если встретятся, мне кажется, Оверим его порвёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #187 31 января 2011 Аверим блеать конечно силён в стойке но это не К1, а мма тут 1 точный в бороду - и всё Да и в партере Оверим слабоват технически, болевой вполне может прозевать в общем - рандом Болеем за Федю, великий человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #188 1 февраля 2011 Аверим блеать конечно силён в стойке но это не К1, а мма тут 1 точный в бороду - и всё Да и в партере Оверим слабоват технически, болевой вполне может прозевать в общем - рандом Болеем за Федю, великий человек. Всё будет видно после первых боёв, пока рано судить. А так, прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #189 1 февраля 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida район? Дарница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #191 2 февраля 2011 Нуб, а что у вас там со ставками на мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #192 2 февраля 2011 Нуб, а что у вас там со ставками на мма? не ебу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #193 2 февраля 2011 лол а вы не догадываетесь почему ставки на мма трудно найти где-либо наверно потому, что инсайдеры могут продать результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #194 2 февраля 2011 лол а вы не догадываетесь почему ставки на мма трудно найти где-либо наверно потому, что инсайдеры могут продать результат? ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #195 2 февраля 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida район? Дарница улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #196 2 февраля 2011 Хоть Оверим мой любимчик, я всё-таки душой и телом за Федю. Но если встретятся, мне кажется, Оверим его порвёт.... наивно пологать -_- у федора было уже совсем дохуища таких крепких ниггеров, и где они все? у оверима в стойке больно ног дохуя, это в бою с федором сразу в минус, у федора с пво все очень хорошо мне не очень понятно как оверим выбирает дистанцию, у него рост 2 метра, а он пытается сближаться и коленями бить :NYavtorklif:, с дистанции почти не работет, в партере- рейнкарнация шейна карвина в бою против леснара. пытается задолбить. короче говоря кроме как 120 кг вес без капли жира у оверима то по большому счету за спиной нихуя и нет. думаю что он даже вердума не выиграет, не то что федора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #197 2 февраля 2011 Хоть Оверим мой любимчик, я всё-таки душой и телом за Федю. Но если встретятся, мне кажется, Оверим его порвёт.... наивно пологать -_- у федора было уже совсем дохуища таких крепких ниггеров, и где они все? у оверима в стойке больно ног дохуя, это в бою с федором сразу в минус, у федора с пво все очень хорошо мне не очень понятно как оверим выбирает дистанцию, у него рост 2 метра, а он пытается сближаться и коленями бить :NYavtorklif:, с дистанции почти не работет, в партере- рейнкарнация шейна карвина в бою против леснара. пытается задолбить. короче говоря кроме как 120 кг вес без капли жира у оверима то по большому счету за спиной нихуя и нет. думаю что он даже вердума не выиграет, не то что федора. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #198 3 февраля 2011 федя выехал http://vkontakte.ru/video-87731_158915581#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #199 3 февраля 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым Прав. Я, бтв, так и не понял, почему он упал в бою с Федей. Кстати, у кого в городе букмекерские конторы принимают ставки на мма? Киев. Вообще нет букмекерских контор. :NYtrollface: На UFC вообще ставить стремно после Thiago Silva vs Rashad Evans и Rampage vs Machida район? Дарница улица? не скажу у тебя сомнительная репутация :NYtrollface: БВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #200 3 февраля 2011 БВС ? бульвар верховного совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение