Crimson. Cloud. #2141 18 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oB4e9FikNLw пацаны опасно чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2142 19 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oB4e9FikNLw пацаны опасно чота вполне ожидаемо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2143 20 ноября 2011 Ваня просто размалатил ебало пиздаглазу в крошку :metal: прям вандерлей как понессся хуярить в будку китаезе,там пиздец носу вообще нос как лепешка просто :lol: Хэндо вообще лучший 41 год удары держит я ебал выносливасть конечно подвела в последних двух раундах,но блеать я снимаю перед ним шляпу :pray: Вчера с пацанами обкурились махорки и пошли вот на это ахуитительно провели время посмеялись хорошое впечатление осталось я посматрел вживую на таких Бойцов как Саня Сарнавский и Андрей Корешков,сарнавский решением отпиздошил бедалагу там вообще коры были,а Спартанец сабмишеном захуярил галандца помойму Вообщем ахуенное время припровождение,дал себе слово непропускать неодин турнир С завтрашнего дня поднимаю выносливаость рашфитом и кросами и через месяц иду в зал мма нашел удобно добераться после работы 2 раза в неделю буду если будет получаться больше то 3 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2145 20 ноября 2011 да идите вы нахуй, на чем там хендо сидит, пиздец шогун опять блеать какой-то вялый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2146 20 ноября 2011 да идите вы нахуй, на чем там хендо сидит, пиздец шогун опять блеать какой-то вялый был хули эта американская формацевтика > рио дажанейровские салаты и фрукты и витаминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2147 20 ноября 2011 ничью имхо надо было шогуну давать хэндо соснёт с заглотом против джонса ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2148 20 ноября 2011 ничью имхо надо было шогуну давать хэндо соснёт с заглотом против джонса Не не, там: 9 10 Х 9 10 Х 8 10 Х 9 10 Р 9 10 Р В принципе, всё правильно, если пересмотреть бой. Шогун тотально доминировал только в ласт раунде, поэтому такое ощущение, что он явно не должен был проиграть. Я потом второй раз пересмотрел, и норма всё Кстати, Руа - Хендерсон - Лучший бой 2011 года, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2149 20 ноября 2011 ничью имхо надо было шогуну давать хэндо соснёт с заглотом против джонса Не не, там: 9 10 Х 9 10 Х 8 10 Х 9 10 Р 9 10 Р В принципе, всё правильно, если пересмотреть бой. Шогун тотально доминировал только в ласт раунде, поэтому такое ощущение, что он явно не должен был проиграть. Я потом второй раз пересмотрел, и норма всё Кстати, Руа - Хендерсон - Лучший бой 2011 года, я бы сказал. бендо - гуида если глянь если не видел хотя они мелкие патлатые пидары но довольно мясной бой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2150 20 ноября 2011 монсон анскил, Федя набрал лишней не качественной массы, бой может и куплен (либо монсон всегда такой хуевый). На серьезных соперников лучше Феде не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2151 20 ноября 2011 монсон анскил, Федя набрал лишней не качественной массы, бой может и куплен (либо монсон всегда такой хуевый). На серьезных соперников лучше Феде не выходить. вот меня тоже интересует вопрос монсон чтоли всегда такой хуёвый? а то первый бой его увидел и охуел ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2152 20 ноября 2011 монсон анскил, Федя набрал лишней не качественной массы, бой может и куплен (либо монсон всегда такой хуевый). На серьезных соперников лучше Феде не выходить. вот меня тоже интересует вопрос монсон чтоли всегда такой хуёвый? а то первый бой его увидел и охуел посмотри другие бои он вообще нихуя руками не делает по кд в ноги падает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2153 20 ноября 2011 монсон анскил, Федя набрал лишней не качественной массы, бой может и куплен (либо монсон всегда такой хуевый). На серьезных соперников лучше Феде не выходить. вот меня тоже интересует вопрос монсон чтоли всегда такой хуёвый? а то первый бой его увидел и охуел посмотри другие бои он вообще нихуя руками не делает по кд в ноги падает да бля про руки то понятно сформулирую по другому он всегда такой медленный при проходах в ноги ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2154 20 ноября 2011 пацаны я скидку получил в 20 процентов и бесплатную доставку на новую бжжшную колекцию мне там неочень все нравитсья но думаю осминога прикуплю http://www.brutaltshirt.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2155 20 ноября 2011 я бы себе лучше взял из андер-армора чо-нить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2156 20 ноября 2011 я бы себе лучше взял из андер-армора чо-нить такое мне сильвер старовская очень нужна футболка белая там где руки в молитве сложаны в бинтах и с четками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2157 20 ноября 2011 ничью имхо надо было шогуну давать хэндо соснёт с заглотом против джонса Не не, там: 9 10 Х 9 10 Х 8 10 Х 9 10 Р 9 10 Р В принципе, всё правильно, если пересмотреть бой. Шогун тотально доминировал только в ласт раунде, поэтому такое ощущение, что он явно не должен был проиграть. Я потом второй раз пересмотрел, и норма всё Кстати, Руа - Хендерсон - Лучший бой 2011 года, я бы сказал. бендо - гуида если глянь если не видел хотя они мелкие патлатые пидары но довольно мясной бой Ну у таких оче часто бои мясные. Спс, гляну на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2158 21 ноября 2011 пиздец цырк ебаный 2 старых пердуна еле ходят и пытаются руками махать пукин пропиарил себя в преддверии выборов ебаный стыд javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2159 21 ноября 2011 пиздец цырк ебаный 2 старых пердуна еле ходят и пытаются руками махать пукин пропиарил себя в преддверии выборов ебаный стыд пукина там пиздец освистали. это в прямом эфире,в новостях был совсем другой звук Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2160 21 ноября 2011 а интернетпутерасты доказывают, что это свистели не путину, а просто так блогеры аж целые статьи пишут об этом javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение