GodSmack #2261 12 декабря 2011 Ы. Дак его Бадер пизданул ласт раз, Реми пизданул десижном, Спунг с Саки так себе. Спунг вообще не тяжеловес, хуй знает че он так высоко забрался, в полутяжи ему надо. Более чем уверен Бадр отхуеплетит и обоссыт дутового сейчас Алистар тоже его ебнул не чуть не медленнее, чем хари его в ласт бою, так что глупо судить о том, кто кого сейчас побьет. Про десижн: алистар вел 2 раунда, в последние секунды 3-го немного нафейлил, но явно не на поражение :._.: 100+ кг - это не тяжеловес? Про то, что Саки не очень - нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2262 12 декабря 2011 Из всех топов только Хари ему дал нормальных пиздюлей в ласт бою. А в первом выхватил таких же нормальных. И это не беря в расчет то, что каждый из них дал бы 100 очков вперед цыгану в ударке :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2263 12 декабря 2011 камуто напомнить как он от харитона щемился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2264 12 декабря 2011 Ну судят обычно по последним боям и подготовке. Так вот по последним боям Алистер невнятный чепушила, ходящий по октагону туда-сюда не понимающий вообще что можно бой вести внизу и пропускающий у вердумов. Если бы ты смотрел бои Спунга раньше, то знал бы что вес он набрал в последнее время , раньше был 90-95 :po_weke: А Саки твой ни одного из нормальных не побил за всю свою карьеру, так что не пизди и если хочешь дрочить на бицухи не принуждай это делать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2265 12 декабря 2011 камуто напомнить как он от харитона щемился :lol: И что? Алистар топ-3 в большинсвте авторитетных рейтингов мма. А где Харитонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2266 12 декабря 2011 Ну судят обычно по последним боям и подготовке. Так вот по последним боям Алистер невнятный чепушила, ходящий по октагону туда-сюда не понимающий вообще что можно бой вести внизу и пропускающий у вердумов. Если бы ты смотрел бои Спунга раньше, то знал бы что вес он набрал в последнее время , раньше был 90-95 :po_weke: А Саки твой ни одного из нормальных не побил за всю свою карьеру, так что не пизди и если хочешь дрочить на бицухи не принуждай это делать остальных Ты судишь по бою, где уебищный бжжист 80% времени падал на жопу, а остальные 20 поднимался в стойку и пробрасывал "удары", от которых бы даже дрищ-дотер не поплыл? Ок. А как насчет боя с Дафи, Роджерсом? И какая разница, какой вес был у Спонга раньше, и кого раньше побеждал Саки? Если бы Оверим не остановил Гохана он бы 90% стал чемпионом гп К-1 2010. Есть нынешние топы тяжей, куда Шилт, Аертс, Хари, Саки, Спонг входят щас, и входили на момент проведения гп 2010 года. Яхз, что ты пытаешься мне тут доказать, но цыган, который работает онли руками, будет самым удобным соперником Овериму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2267 12 декабря 2011 циган оверим бы посмотрел ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2268 12 декабря 2011 циган оверим бы посмотрел Я тоже. Но у меня че-то опасения насчет боя с Леснаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2269 12 декабря 2011 циган оверим бы посмотрел Я тоже. Но у меня че-то опасения насчет боя с Леснаром получает пизды от леснара -> попал на веласкеза -> получил пизды ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2270 12 декабря 2011 ДАФИ! ок! Шиномонтажник! ок! Разница что ни есть самая очевидная по-моему в моих доводах. 100 % стал БЫ не считается. Бы да кабы там половина станет. По факту он никого из нормальных еще не ебанул. Ебанет Шилта, Хари, боньяску, хотя боньяска тоже не торт че-то хуй с ним дутового хотя бы потом поговорим. Вообще ниче не пытаюсь доказать нахуй ты мне нужен :D И то что у меня аватарка цыгана не говорит, что он ебнет всех и вся, просто он мне нравится ( не гейство). Но дутого ебанет как за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #2271 12 декабря 2011 Оверим уже давно с сильными не дрался, Вердум ему навешал по бороде сейчас он очередной боец для шоу Даны в ударке он просто пиздец и не надо про к 1 пиздеть, с хорошими бойцами он не встречался там не важно кто кого Леснар или Оверим обоим ебало сломает Сантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2272 12 декабря 2011 И вообще рейтинги такая хуйня Барнетт 9, по mmafighting кормьер - 6 место, Леснар - 4-5 место ... Дутый 3 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2273 12 декабря 2011 ДАФИ! ок! Шиномонтажник! ок! Разница что ни есть самая очевидная по-моему в моих доводах. 100 % стал БЫ не считается. Бы да кабы там половина станет. По факту он никого из нормальных еще не ебанул. Ебанет Шилта, Хари, боньяску, хотя боньяска тоже не торт че-то хуй с ним дутового хотя бы потом поговорим. Вообще ниче не пытаюсь доказать нахуй ты мне нужен :D И то что у меня аватарка цыгана не говорит, что он ебнет всех и вся, просто он мне нравится ( не гейство). Но дутого ебанет как за нехуй А кого ебнул Сантос, не считая вела, после года простоя? Кого? Сгнившего КроКопа, которого Алистар еще в 2006 с говном смешал Жирного пузана, которому бы даже я ебало разбил Ах да, прости, 36-летнего старика Карвина Просто у тебя мозгов меньше, чем у боксерской перчатки. Я не хвастал, что Оверим побил Даффи (у которого всего 2 поражения) и Роджерса (у которого 3, и который нехуёво потрепал федю ). Просто ты начал пиздеть за последние бои, якобы Алистар там никакой (я бы на тебя посмотрел, когда перед тобой хуила, падающий на задницу каждую минуту ), а предыдущее 2 боя говорят об обратном. Также ты не принимаешь в расчет понятие "удобен" или "неудобен" сопернику. Леснар гораздо неудобнее Овериму, чем Сантос. Сантос для него вообще Рай боец: ему не надо думать о том, что кто-то будет бить лоу-кики, проходить в ноги, брать в кличн и т.д., что он сам умеет делать довольно неплохо, и это принимая в расчет, что Алистар не самый худший грепплер в мма. Я не говорю, что Алистар 100% побьет Сантоса, но то, что у него больше шансов - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2274 12 декабря 2011 И вообще рейтинги такая хуйня Барнетт 9, по mmafighting кормьер - 6 место, Леснар - 4-5 место ... Дутый 3 ... То ли дело твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2275 12 декабря 2011 я думал некто спорить небудет что оверим хуета конченая,а годсмак спорит) оверим просто мутагеновая крыса такаеже как и лснар,похуй на к-1 ему даже вердум еблет бил,хотя вердум и стойку щяс норм подзадрочил,но один хуй...соперников норм у оверима небыло уже давно бой с вердумом я даже за бой нещитаю...тод дафи конча ему Тимоха через дом живет ебелт разобьет тот ляхи обсерит и убежит,а сантос ебанул вела за секунды нахуй,ебанул нельсона-да он жиробас ебаный но он сука стойки пузан,и карфин довольно пиздатый был стойки вася каторому заебешся ебелт бить норм тяж,незнаю для меня что оверим что леснар два ноускила первый только что в к-1 себя показал что мало ебущий фактор учитывая что бой будет в мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2276 12 декабря 2011 я думал некто спорить небудет что оверим хуета конченая,а годсмак спорит) оверим просто мутагеновая крыса такаеже как и лснар,похуй на к-1 ему даже вердум еблет бил,хотя вердум и стойку щяс норм подзадрочил,но один хуй...соперников норм у оверима небыло уже давно бой с вердумом я даже за бой нещитаю...тод дафи конча ему Тимоха через дом живет ебелт разобьет тот ляхи обсерит и убежит,а сантос ебанул вела за секунды нахуй,ебанул нельсона-да он жиробас ебаный но он сука стойки пузан,и карфин довольно пиздатый был стойки вася каторому заебешся ебелт бить норм тяж,незнаю для меня что оверим что леснар два ноускила первый только что в к-1 себя показал что мало ебущий фактор учитывая что бой будет в мма уверин, что карвина и несльсона оверим бы тожек сожрал быстрее чем белать конину на завтрак записвая свежевыжатой кровью и молоком "бабушкина крынка" 3,2% жирности. А не пролежи Веласкес годик в больничке, он бы соржрал цыгана еще в апреле. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #2277 12 декабря 2011 время покажет только что пояс у бразильца надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2278 12 декабря 2011 Ах ну да авторитетное мнение дрочилы биток, у которого каждое слово можно оспорить и с говном смешать офк берем в расчет По факту Сантос ебнул в последних боях всех кому ему предлагали на тот момент сильных что имелись в юфс и от боев не бегал, и чемпионом мог и раньше стать, вместо Вела, там какая-то хуйня была.. Большинство не шарящих к сожалению так и думают что жирные пузаны ничего не могут, просто стоит хоть бои его глянуть для начала, даже только то что он победил ультимейт файтере и выбился в юфс уже придает ему уважения, да он не топ, но уважуха ему и респект. 36 летние старики это только сгнившие Федоры, которых ты приводишь в пример насчет его проигрышу роджерсу.. у которых дело не в возрасте, а в подходе.. у которых снижают планку в уровне противников, но они и их не тащут.. у нормальных это еще не совсем закат, было бы желание, тренировки и можно биться.. и от Карвина ждали гораздо большего и нихуя он не сгнил, а пиздил всех в то время и Леснара уебанского пиздил, поражение вообще обидное было тогда. Быть может не он сгнил, а ему не давали показать на что он способен? Вообще примеров даже стариков масса барнетт, ноги, хендо, да дохуя их. Самый яркий - Большой Джордж (это в боксе, где реакция еще больше значит). Леснар не удобнее Овериму, чем Сантос..... ну я даже ниче говорить не хочу по этому поводу. Просто считай так дальше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2279 12 декабря 2011 дайте линк на яндекс пацаны имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2280 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение