Lucky7trike #2321 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? Александр "Шторм" Шлеменко. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2322 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? Ну что блять за вопросы? Спрашивать такое после ТОГО КАК ФЕДЯ СТАЛ ЛОУКИКИ БИТЬ :avtorklif: в дзюдо лоукик ввели чтоле? пиздишь же Солярий и лоукик. Нахуй дзюдо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2323 12 декабря 2011 у меня есть ебанутая подруга которая взяла уволилась с работы и уехала недавно в питер к подруге к этим мудакам поребрикам хуевой погоде и быдланам ёба вот зачем они везде Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2324 12 декабря 2011 у меня есть ебанутая подруга которая взяла уволилась с работы и уехала недавно в питер к подруге к этим мудакам поребрикам хуевой погоде и быдланам ёба вот зачем пиздострадальских сойдут с ума Джонс сейчас очень ок. Сантос дал пизды Веласкесу. Новый эпик бой со времен Федор - Крокоп появился: Руа - vs- Хендерсон Федор - топ-ударник Оверим - кусок мяса, нихуя не умеет, бодибилдер, а не боец. Вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2325 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Какой же ты тупорылый. ПОКАЖИ МНЕ, ХУИЛА, ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО САМОГО СИЛИНОГО? Просто иди нахуй Где ты видел, что я сказал, что ты писал про самого сильного ? Я поэтому и хочу узнать, что ты не писал про это. Ну ты глупыыыыыыый... Что ты так больно реагируешь, я шучу, а ты обижаешься и не понимаешь моих шуток. Ну ты забавный юноша право, тебе не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2326 12 декабря 2011 у меня есть ебанутая подруга которая взяла уволилась с работы и уехала недавно в питер к подруге к этим мудакам поребрикам хуевой погоде и быдланам ёба вот зачем Кто такие поребрики, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2327 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Какой же ты тупорылый. ПОКАЖИ МНЕ, ХУИЛА, ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО САМОГО СИЛИНОГО? Просто иди нахуй Где ты видел, что я сказал, что ты писал про самого сильного ? Я поэтому и хочу узнать, что ты не писал про это. Ну ты глупыыыыыыый... Что ты так больно реагируешь, я шучу, а ты обижаешься и не понимаешь моих шуток. Ну ты забавный юноша право, тебе не кажется да чо ты отмазываешься как телка заовнился перед годсмаком- терпи мы все через это проходили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2328 12 декабря 2011 у меня есть ебанутая подруга которая взяла уволилась с работы и уехала недавно в питер к подруге к этим мудакам поребрикам хуевой погоде и быдланам ёба вот зачем Кто такие поребрики, простите ну это как булка, только поребрик http://aav.ru/smile/pitmos.shtml имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2329 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Какой же ты тупорылый. ПОКАЖИ МНЕ, ХУИЛА, ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО САМОГО СИЛИНОГО? Просто иди нахуй Где ты видел, что я сказал, что ты писал про самого сильного ? Я поэтому и хочу узнать, что ты не писал про это. Ну ты глупыыыыыыый... Что ты так больно реагируешь, я шучу, а ты обижаешься и не понимаешь моих шуток. Ну ты забавный юноша право, тебе не кажется Либо ты унылый тролль, либо не умеешь нормально спорить. Я тебе пытаюсь сказать про то, что Сантос удобен Овериму, а ты про бицухи да хуйню всякую и подъебки в стиле "ДА ОВЕРИМ ТОП-1" и т.д. и т.п. В двух слова - тебе про фому, а ты про залупы грязные, это злит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2330 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? Ну что блять за вопросы? Спрашивать такое после ТОГО КАК ФЕДЯ СТАЛ ЛОУКИКИ БИТЬ :avtorklif: в дзюдо лоукик ввели чтоле? пиздишь же Солярий и лоукик. Нахуй дзюдо. А как же банька и чай с шиповником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2331 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? Ну что блять за вопросы? Спрашивать такое после ТОГО КАК ФЕДЯ СТАЛ ЛОУКИКИ БИТЬ :avtorklif: в дзюдо лоукик ввели чтоле? пиздишь же Солярий и лоукик. Нахуй дзюдо. А как же банька и чай с шиповником? щас пост. нельзя. грех, тупо грех имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2332 12 декабря 2011 у меня есть ебанутая подруга которая взяла уволилась с работы и уехала недавно в питер к подруге к этим мудакам поребрикам хуевой погоде и быдланам ёба вот зачем Кто такие поребрики, простите ну это как булка, только поребрик http://aav.ru/smile/pitmos.shtml Камень-ограничитель по краю тротуара, он же булка, спасибо никогда бы не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2333 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Какой же ты тупорылый. ПОКАЖИ МНЕ, ХУИЛА, ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО САМОГО СИЛИНОГО? Просто иди нахуй Где ты видел, что я сказал, что ты писал про самого сильного ? Я поэтому и хочу узнать, что ты не писал про это. Ну ты глупыыыыыыый... Что ты так больно реагируешь, я шучу, а ты обижаешься и не понимаешь моих шуток. Ну ты забавный юноша право, тебе не кажется Либо ты унылый тролль, либо не умеешь нормально спорить. Я тебе пытаюсь сказать про то, что Сантос удобен Овериму, а ты про бицухи да хуйню всякую и подъебки в стиле "ДА ОВЕРИМ ТОП-1" и т.д. и т.п. В двух слова - тебе про фому, а ты про залупы грязные, это злит просто Все еще проще чем ты думаешь, просто хотелось бы узнать твой топ сегодняшних тяжей, причем тут нахуй Сантосы и удобство с Оверимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2334 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Какой же ты тупорылый. ПОКАЖИ МНЕ, ХУИЛА, ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО САМОГО СИЛИНОГО? Просто иди нахуй Где ты видел, что я сказал, что ты писал про самого сильного ? Я поэтому и хочу узнать, что ты не писал про это. Ну ты глупыыыыыыый... Что ты так больно реагируешь, я шучу, а ты обижаешься и не понимаешь моих шуток. Ну ты забавный юноша право, тебе не кажется Либо ты унылый тролль, либо не умеешь нормально спорить. Я тебе пытаюсь сказать про то, что Сантос удобен Овериму, а ты про бицухи да хуйню всякую и подъебки в стиле "ДА ОВЕРИМ ТОП-1" и т.д. и т.п. В двух слова - тебе про фому, а ты про залупы грязные, это злит просто Все еще проще чем ты думаешь, просто хотелось бы узнать твой топ сегодняшних тяжей, причем тут нахуй Сантосы и удобство с Оверимами Объективно, Веласкес Ну там еще что-то про Кормье говорят, но пока рано судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2335 12 декабря 2011 Ну так-то Кормье Монсона одолел конечно он силен прости вырвалось, не обижайся пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2336 12 декабря 2011 Ну так-то Кормье Монсона одолел конечно он силен прости вырвалось, не обижайся пожалуйста претендуешь на топ-рофлера? я не обижаюсь никогда на пд. Просто единственное, что может меня взбесить - человеческая тупость, в данном случае - твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2337 12 декабря 2011 http://www.valetudo.ru/mma/news/3740-sluh-dna-alistar-overeem-mojet-iz-boya-s-lesnarom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #2339 12 декабря 2011 Тему не читал , самый эпик который видел - http://www.youtube.com/watch?v=9SRMSEDLmEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2340 12 декабря 2011 http://www.valetudo.ru/mma/news/3740-sluh-dna-alistar-overeem-mojet-iz-boya-s-lesnarom Появились слухи, что Алистару Овериму не удалось пройти тест на доппинг и он будет снят с UFC 141. В поединке с Броком Леснаром 30 декабря его может заменить Фрэнк Мир. После пресс-конференции UFC 140 президент UFC Дана Вайт опроверг эту информацию. Фрэнк Мир в свою очередь заочно согласен на 3 бой с Леснаром:"Если слухи верны, я не возражаю заменить Оверима и взять бой с Броком. Мое здоровье в порядке и три недели не плохой срок. Я провел три минуты в октагоне (во время боя с Ногейрой), поэтому чувствую себя довольно хорошо. Моя жена не будет обрадована на Рождестве, но она может справиться с этим".Ситуация должна проясниться на следующей неделе. сообщает http://www.valetudo.ru НА ПРАВАХ НЬЮСМЕЙКЕРА, БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение