ars0k #2881 20 января 2012 щас в буре обсуждений юфс затеряется мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2882 21 января 2012 Любители UFC , может ли боец проводя болевой прием, не дожидаться сдачи противника, а сразу сломать ему чего нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2883 21 января 2012 хм... думаю может, если противник слишком упоротый, и не желает сдаваться, да и освободиться у него шансов 0. Но тогда скорей всего просто рефери остановит бой, и всё. Не знаю как там по правилам просто высказал то, что предполагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2884 21 января 2012 хм... думаю может, если противник слишком упоротый, и не желает сдаваться, да и освободиться у него шансов 0. Но тогда скорей всего просто рефери остановит бой, и всё. Не знаю как там по правилам просто высказал то, что предполагаю Лол офк когда не хочет сдаваться может сломать руку, вот недавно был даже такой момент. Я про то,что сразу сломать руку, умышленно, даже не дожидаясь пока противник будет думать сдаваться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2885 21 января 2012 хм... думаю может, если противник слишком упоротый, и не желает сдаваться, да и освободиться у него шансов 0. Но тогда скорей всего просто рефери остановит бой, и всё. Не знаю как там по правилам просто высказал то, что предполагаю Лол офк когда не хочет сдаваться может сломать руку, вот недавно был даже такой момент. Я про то,что сразу сломать руку, умышленно, даже не дожидаясь пока противник будет думать сдаваться или нет. Правилами запрещено проводить прием умышленно быстро, если у противника нет шансов сдаться. Насчет наказания ничего не могу сказать, но правилами запрещено. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2886 21 января 2012 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 ГОДА ПРОЕБАЛ ЮФС ЩЯС ЗАТО ПЕРЕСОМТРЕЛ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #2887 21 января 2012 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 ГОДА ПРОЕБАЛ ЮФС ЩЯС ЗАТО ПЕРЕСОМТРЕЛ :dance: чето в этот раз вообще не поперло меня #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2888 21 января 2012 Хабиб колхозник ебаный, без хорошей техники ударной ему тут нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2889 21 января 2012 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 2 ГОДА ПРОЕБАЛ ЮФС ЩЯС ЗАТО ПЕРЕСОМТРЕЛ :dance: чето в этот раз вообще не поперло меня ДА И НЕДОЛЖНО БЫЛО ПРОПЕРЕТЬ ТАМ КАРД ХУЙНЯ ПОЛНАЯ И ИНТРИГИ НЕКАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2890 21 января 2012 вам не убежать от лоукика в голову :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2891 21 января 2012 ебаать этот мудак еще и учит кого то? крутится не на носке а на стопе во время удара и ебенит лоукики в голову Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2892 21 января 2012 Хабиб колхозник ебаный, без хорошей техники ударной ему тут нехуй делать да уж это эпик я ржал пиздец над его аперкотычем коронным и этими непонятными прыжками комментаторы назвали это Unorthodox striking ладно мейн не смотрел ещё ща гляну гого миллер ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2893 21 января 2012 посмотрел миллер убийца вобще хотя было ощущение если бой в стойке продлится ещё хотябы минуту то гиллард его ткошнит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #2894 21 января 2012 посер бой шалорус нурмагомедов, стойка у нашего , конечно храмает пиздец, юфс не потянет, нужно прибовлять , прибовлять , прибовлять .... борьба конечно на уровне [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2895 21 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PrwczEzqgW0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=l5LdzmmyqOk&feature=player_embedded ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2896 21 января 2012 ПОСКОРЕЙ БЫ НАШИ НОВЕЧКИ БЕЛАТОРА УЖЕ ХУЯРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2897 21 января 2012 там вроде только василевский только на ГП подписан ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2898 21 января 2012 там вроде только василевский только на ГП подписан НУ У МАЛЮТИНА И СПАРТАНЦА БОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2899 21 января 2012 Этот юфс стоит смотреть? Вот 28 Января - пиздец эпик. Бардр Хари - Гохан Саки для разогрева. и ЮФС с Эвансом, Сонненом и Ко. В общем, это охуенчик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2900 21 января 2012 Этот юфс стоит смотреть? Вот 28 Января - пиздец эпик. Бардр Хари - Гохан Саки для разогрева. и ЮФС с Эвансом, Сонненом и Ко. В общем, это охуенчик будет. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение