Stenateksta #3021 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата развёл батю на Показать содержимое в субботу привезут Высота какая? ну и нахуй оно тебе надо? всё равно , что в стену стучать Нахуй вообще что-то в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3022 27 января 2012 Цитата Цитата Цитата развёл батю на Показать содержимое в субботу привезут Высота какая? ну и нахуй оно тебе надо? всё равно , что в стену стучать нахуй ты зашел в этот раздел\тему будучи таким отморозком? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3023 27 января 2012 Цитата чо там букмекеры по Эвансу говорят? Коэффициенты на бои основного карда: Рашад Эванс 1.56 - Фил Дэвис 2.64 Чаел Соннен 1.25 - Майкл Биспинг 4.7 Демиан Майа 2.24 - Крис Вайдман 1.74 Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3024 27 января 2012 соннен шикарен Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3025 28 января 2012 Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3026 28 января 2012 что-то мне кажется, что Дэвис не сможет задавить Эванса в партере, посмотрел тут его бой с Ногом, какие-то у него неэффективные тейкдауны, мб верно говорил Рашад о его борцовской технике в мма, типа она хуевая Ну если Рашад лаки-панч не схватит(с ноги, к примеру), думаю, должен по очкам перестучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3027 28 января 2012 Цитата что-то мне кажется, что Дэвис не сможет задавить Эванса в партере, посмотрел тут его бой с Ногом, какие-то у него неэффективные тейкдауны, мб верно говорил Рашад о его борцовской технике в мма, типа она хуевая Ну если Рашад лаки-панч не схватит(с ноги, к примеру), думаю, должен по очкам перестучать Мде. Это самый лучший тейкдаун из возможных, против таких же борцух(физически крепких бойцов т.д.), так как проход в ноги намного легче защитить, даже если уже схватили за ногу-две, можно вывернуться, а если за корпус уже схватился и силушки хватает, то это 100% тейкдаун. Ну и тебе самому не смешно. Он какой-то там континентальный чемпион вроде и наверное ему виднее как делать тейкдаун, чем тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3028 28 января 2012 У Шугара просто борьба тоже довольно пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3029 28 января 2012 ну факт в том, что с Ногом у него не особо получалось переводить бой в партер, пока Ног не утомился совсем. При том, что чисто визуально даже покрупнее Дэвис. Делаю вывод, что у него не настолько пиздатые тейкдауны для профи борца. А Рашад и сам может ебануть в партер, правда не думаю, что ему будет там смысл возиться с Дэвисом, слишком уж он здоровый физически, ну а уж защита от переводов в партер у Рашада не хуже Нога. Я не особо спец по Дэвису, видел только последние два его боя, могу отметить разве что его неплохую ударку ногами. Посмотрим, как он в стойке с Рашадом будет держаться, и как его борода себя поведет после пары плюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #3030 28 января 2012 дайте сылку на полное расписание завтрашних боев кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3031 28 января 2012 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВЫШЕЛ ВТОРОЙ ЭПИЗОД UFC PRIMETIME http://www.youtube.com/watch?v=KoRxqZpb890&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=rHrzL0a0ilI&feature=player_embedded ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #3032 28 января 2012 Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #3033 28 января 2012 прав бля http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3034 28 января 2012 Цитата Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? дай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3035 28 января 2012 Цитата Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? Ну он прав, не? Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #3036 28 января 2012 Цитата дайте сылку на полное расписание завтрашних боев кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3037 28 января 2012 Цитата Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? соннен ещё непрознал про лоу от фёдора ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #3038 28 января 2012 Цитата Цитата Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? Ну он прав, не? думаю не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #3039 28 января 2012 Цитата Цитата Цитата Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? Ну он прав, не? думаю не он прав #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FisharihA #3040 28 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Соннен что-то ваще загнался уже) Сегодня в штат Айова,по воле многих фанатов, приехал на свой очередной так называемый TROL-SHOW Чаел Соннен, который кроме очередного опускания Бразильцев и Андерсона Силвы теперь взялся и за Федора Емельяненко, обозвав его "Булочным Князем": "Я уважаю конечно заслуги Фродора Емельяненко, но тот факт, что этот брюхастый булочный князь тренирует свой самбо с псевдо-тренером Вороновым меня просто убивает!!!!!!Почему нельзя нанять на те бабки, которые рубит с ним М-1 нормального тренера по грэпплингу и муай таю?Или он думает, что поедая вкусные дрожжевые булочки с осенними яблочками, он сможет добраться до парадного хода UFC?ПРОСНИСЬ ФЕДОР!!!" - вот такое нескромное интервью дал нам Чаел Соннен. Что дальше? Ну он прав, не? думаю не он прав думаю он не прав в том что обвиняет Воронова, так как Емельяненко с ним сначала карьеры работает и долгое время это давало результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение