GodSmack #3641 9 марта 2012 У меня во рту сейчас хлеб- это твой агр? Нет. Ну ты очевидную хуйню постанул, чего ты еще ожидал? Или это ты так тонко троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3642 9 марта 2012 оверим рили анскилед ебаный невобиду братишк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3643 9 марта 2012 мне тоже кажется что Оверим проиграет,но говорить что он анскилед..да кто ты нахуй такой чтоб так рассуждать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3644 9 марта 2012 он не анскилед, он на характере не вытягивает нихуя, мы обсуждали же это уже посмотрим на него после первых попаданий цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #3646 9 марта 2012 оверим чернее сантоса значит он яшка цыган а не наоборот ну ваще характера ему не хватает,нет такого чтоб он на морально волевых тащил,но надеюсь он лаки панчем сантоса сделает в первом раунде а не наоборот Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3647 10 марта 2012 оверим рили анскилед ебаный невобиду братишк Ну ты хотя бы сможешь обосновать свой вброс, в отличие от шишек. Без обид офк А сабжу у Оверима, наверное, самое большое колличество боёв в ММА (около 50) среди тяжей ufc. Да и, наверное, не только тяжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3648 10 марта 2012 оверим рили анскилед ебаный невобиду братишк Ну ты хотя бы сможешь обосновать свой вброс, в отличие от шишек. Без обид офк А сабжу у Оверима, наверное, самое большое колличество боёв в ММА (около 50) среди тяжей ufc. Да и, наверное, не только тяжей с мешками :whisper: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3649 10 марта 2012 С Травокурами ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЯЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3650 10 марта 2012 лол нельсон вс сильва - фрик бой считай длинный вс жирного ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3651 10 марта 2012 оверим рили анскилед ебаный невобиду братишк Ну ты хотя бы сможешь обосновать свой вброс, в отличие от шишек. Без обид офк А сабжу у Оверима, наверное, самое большое колличество боёв в ММА (около 50) среди тяжей ufc. Да и, наверное, не только тяжей но он не всегда был в тяжах,и когда не был в тяжах то опиздюлялся от половины топов юфс и страйкафорса причем как анскилед опиздюлялся,в тяжелом весе неодного боя у него я невидел если то что было можете называть боями то я пасс,с вердумом не бой,с леснаром темболие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3652 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3653 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? в этом весе может случиться что угодно,я этому неудевлюсь,там 1 удар может решить,если сантоса я видел в деле то оверима нет,соответсвенно для меня цыган фаворит,точнее я и оверима видел но он нехуя непоказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3654 10 марта 2012 Так а что ему показывать? Его послужной список в тяжах - явно бойцы не первого эшелона, вот и завершал почти всё в первом раунде. Уверен, будь у него соперники Сантоса - вряд ли что-нибуль бы изменилось. И приводить тут в качестве контраргумента бой с Вердумом глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3655 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3656 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3657 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же нет тут все просто считают что у цыги шансов больше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3658 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же оверим мешок цыган тащи :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3659 10 марта 2012 слышала что Оверим это тот самый кто побил самого Леснара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3660 10 марта 2012 Бля, Мирко не торт уже Надеюсь это был последний его бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение