PeaceHaver #4121 11 апреля 2012 Ребят, что это за разновидность ММА ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YkgsKqIOvks#t=142s с 2:22 по 2:30 без перчаток они. Прочитай про первые пару десятков турниров ЮФЦ - многое узнаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4122 11 апреля 2012 Нашел Rio Heroes это росто прей :pray: Всю жизнь искал такие схватки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4123 11 апреля 2012 хрень какаято OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4124 11 апреля 2012 хрень какаято Лошок зашел высказать свое никчемное мнение. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4125 11 апреля 2012 Нашел Rio Heroes это росто прей :pray: Всю жизнь искал такие схватки. лол загорелый такой василий валялся на спине приглашал всё и отхватил люлей и сам на сабмишн попался ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4126 11 апреля 2012 хрень какаято Лошок зашел высказать свое никчемное мнение. лучше займись чем нибудь, а не ютуб смотри, мальчик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4127 11 апреля 2012 хрень какаято Лошок зашел высказать свое никчемное мнение. лучше займись чем нибудь, а не ютуб смотри, мальчик Чем например? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4128 11 апреля 2012 Нашел Rio Heroes это росто прей :pray: Всю жизнь искал такие схватки. руки жалко сразу бы сабмитил на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4129 11 апреля 2012 хуета же да и смотреть не интересно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4130 11 апреля 2012 Более приближена к бытовой(уличной схватке) без перчей, по-моему заебца. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4131 12 апреля 2012 Вторая победа Пейджа вот первая опасно действует паренек босюсь скоро получит пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4132 12 апреля 2012 Пейдж Охуителен просто Теперь немного насущного: Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) прокомментировал возможность, при которой Алистера Оверима (36-11-0-1) все-таки допустят до боя с ним, несмотря на допинг-скандал вокруг голландца.«Обычно я всегда говорю, что самым серьезным испытанием будет мой следующий бой, но в данном случае это не так. Самым серьезным испытанием в моей карьере был поединок с Кейном Веласкесом. Алистер — серьезный боец, но ему не хватает выносливости и скорости.Если Оверима все-таки допустят, то я буду рад сразиться с ним, но, если будет доказано, что он употреблял запрещенные препараты, то это будет неуважением к спорту и ко мне в частности.От знающих людей я слышал, что то количество тестостерона, которое обнаружили в его теле, может процентов на 30 увеличить его силу и агрессивность. Это будет нечестно по отношению ко мне, но боец должен быть готов драться с кем угодно.Я никогда не использовал препараты для увеличения силы. Мы хотим определить, кто лучший спортсмен, а не кто лучший мошенник. Быть чемпионом за счет фармацевтики — это не значит быть чемпионом. Сам я чист и я выступаю за то, чтобы допинг-тесты были ужесточены.По-моему, верным шагом будет ввести проверку крови, аналогичную той, которую используют на Олимпиадах. Так будет проще определить наличие в организме запрещенных веществ. Наш спорт должен быть чистым, так что также можно чаще проводить внеплановые проверки», — заявил чемпион. ДДС ЗАССАЛ, ПОЦОНЫ :lol: И ОТМАЗКУ УЖЕ НА СЛУЧАЙ ПРОИГРЫША ПРИДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4133 12 апреля 2012 А САМ Я ЧИСТ ахахахахахах ддс такой мудак :lol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4134 12 апреля 2012 Вторая победа Пейджа вот первая опасно действует паренек босюсь скоро получит пизды пиздец у меня рейдж после видоса хочу увидеть его против нормального борца чтобы тот изнасиловал его в партере а то блять ещё 1 нигрила с читерным ростом так ещё и выёбывается ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4136 12 апреля 2012 батхерт из за дохуя выебонов нигры против никаких оппонентов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4137 12 апреля 2012 нахуй блять кусок интервью вырывать и писать, что ддс зассал? :avtorklif: из этого же интервью: Бой с ним стал бы для меня отличным испытанием, но самым серьезным испытанием был поединок с Кейном Веласкесом за пояс чемпиона. Он был для меня опаснее остальных, — признается дос Сантос. — Оверим тоже стал бы хорошим соперником, но не самым важным. У него не хватает выносливости и скорости. Он пугает новичков, но не тех, кто знает, кто он таков. Поединок с Алистаром не станет самым серьезным испытанием. Мы всегда говорим, что самое важный тест нас ждет в следующем бою, чтобы лучше подготовиться, но я не верю, что бой с Оверимом действительно является таковым». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #4138 12 апреля 2012 батхерт из за дохуя выебонов нигры против никаких оппонентов Ну начнем с того, что она пока сам "никакой" оппонент и еще нихуя не добился А вообще мне, например, даже нравится как он "играючи" ведет бой, это, скорее, чтобы подразнить оппонента. Так-то он обычный черный добряк :mage: Те же Диазы ведут себя более некрасиво имхо. нахуй блять кусок интервью вырывать и писать, что ддс зассал? :avtorklif: из этого же интервью: Во-первых, про "зассал" был сарказм. Во-вторых, его словам грош цена: тут думать дохуя не надо, чтобы увидеть нотки нытья: как вот ему будет сложно в бою, ведь такой офигенный ЧИСТЫЙ ЧЕМПИОН, а Алистар, видите ли химик, ему от этого будет тяжело, да, это неуважение к нему, спорту и т.д. Да лол нахуй. К чему эти дешевые понты? Еще недавно он давал интервью, где говорил, что Проваленный допинг-тест Алистара - это дело, которое должно остаться исключительно между ним (Алистаром) и атлетической комиссией, и что он не будет давать какие-либо комментарии по этому поводу. А уже сегодня он ясно дает понять, что ему нихуя не понравится, если Алистару дадут лицензию на бой. Спрашивается, нахуя?? Он что, думал до этого, что Оверим на твороге и молоке всё заимел? Только уберубогий школьник-уебан будет думать, что Оверим не химик. И он также прекрасно знает, что Оверим не настолько мудак, чтобы выходить на бой неочищенным, и что стероиды он, как и все 99,999% бойцов ufc юзает на этапе подготовки. К чему тогда этот цирк? На фоне этого интервью шутки про то, что кто-то спецом ставит Овериму палки в колеса (судебное разбирательство с какой-то пиздой, внезапные допинг-тесты, и прочая хуета) становятся не такими уже и шутками. + И сам он нечист, так зачем гондонить то? Я понимаю, что у вас, боксеров, ГЛОРИ-ГЛОРИ ДДС, но в этом интервью он показал себя с худшей стороны, я был лучшего мнения о нем. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4139 12 апреля 2012 да похуй, это обычный пиар, оверим молчит, дык все ждут хотя бы от ддса комментариев, что он ещё-то мог сказать "да блять, стероиды юзает всё юфс и я в том числе, а этот пидар, которому бы я капу в глотку закатал - спалился?" так чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4140 12 апреля 2012 это блять даже не играюче аля рой джонс и тп а блять циркачество какое то кароче я теперь его хейтер п.с. годсмак будет глорить за оверима до тех пор пока он не ляжет после цыгана ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение