wuwku #4161 15 апреля 2012 Jones vs evans кто на кого? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4162 15 апреля 2012 22 пойду на открытый ковер по грэпплингу но вот засада - там запрещена скрутка пятки, как раз то, что очень хорошо получается у меня русимар пальярес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4163 15 апреля 2012 Я считаю К-1 собирали ниразу не меньше, чем ufc щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4164 15 апреля 2012 22 пойду на открытый ковер по грэпплингу но вот засада - там запрещена скрутка пятки, как раз то, что очень хорошо получается у меня русимар пальярес бля пиздец хочу на бжж-грепплинг, чо за хуйня, 1 секция в питере по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4165 15 апреля 2012 чё густаффсона не смотрели чтоли \o стойка у густаффсона отдуши ваще конечно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4166 15 апреля 2012 22 пойду на открытый ковер по грэпплингу но вот засада - там запрещена скрутка пятки, как раз то, что очень хорошо получается у меня русимар пальярес бля пиздец хочу на бжж-грепплинг, чо за хуйня, 1 секция в питере по сути стрела-альянс питерская есть жеж где то даже сайтик был у меня http://bjj-spb.ru/ посмотрел цены- по сравнению с московской стрелой - в 1.5 раза меньше в 3х местах залы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4167 15 апреля 2012 жи есть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4168 15 апреля 2012 жи есть слишком зажрался я на ддсах, джонсах, шогунах, хэндо и т.п не смог досмотреть бой - промоталждал нокаут завтра мб посмотрю заново а так пиздатый парень - хорошее будущее у него, если на джонса не поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4169 15 апреля 2012 кто-нибудь смотрит wwe? сейчас по 2x2 идёт и по хуй, что это не бокс steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4170 15 апреля 2012 Вторая победа Пейджа вот первая опасно действует паренек босюсь скоро получит пизды пиздец у меня рейдж после видоса хочу увидеть его против нормального борца чтобы тот изнасиловал его в партере а то блять ещё 1 нигрила с читерным ростом так ещё и выёбывается такой он клоун, 1ый бой конечно он вертушку классно засадил, но так выебываться может только паук а во 2м бою я думал соперник уйдет с рычага удушение иезикииля показывали вчера на треше - ваще огонь сегодня в универе на физ-ре парнишу который год грэпплингом занимается задушил (боролся с ним офк, а не подошел нежданчиком ) я теперь прям как алексей олейник, теперь надо потренить этот приемчик из других положений, а то пока только в маунте могу так душить лично бы уебал негру, сцаный доходяга а стока выебонов, как же не переношу таких, не увожению к сопернику и плевать что слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4171 16 апреля 2012 Где там неуважение, че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4172 16 апреля 2012 неуважение ни я один как видишь увидел ты просто дрочер его ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4173 16 апреля 2012 увожение может быть только после боя,лично меня пока бой неокончился соперник мой враг я непросто бы его неуважал я маму его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4174 16 апреля 2012 очи дракона ван дамом, кангом ли, хэндо и еще каким то ноунейм файтером смотрел кто нить? посмотрел половину - такая муть, и ван дам по ходу фильма учит канга ли драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4175 16 апреля 2012 неуважение ни я один как видишь увидел ты просто дрочер его Лол, где неуважение то? Если для тебя то, что он дразнит соперника, пытаясь спровоцировать его на атаку, есть неуважение, то пфффффф.... Так-то после второго боя, он даже извинился перед соперником за то, что не услышал остановку боя хули там, долбоёбом надо быть, чтобы телку в рефери ставить где там неуважение? Неуважение, это когда какой-нибудь Соннен или Диаз много выёбывается перед боем, и много слов не по делу. А в бою все средства хороши (офк в пределах правил): хочешь, падай на жопу как Вердум, симулируй нокдауны -> лови на треугольник, хочешь, блять, хоть хуй ему показывай во время боя, лишь бы это помогло вывести его из равновесия и помочь тебе реализовать план на бой. Так что ваш бугурт неуместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4176 16 апреля 2012 да тут о том, что нахуй выебываться против мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4177 16 апреля 2012 Мне всегда было интересно, те, кто занимается боксом/киком/тайским в партере совсем слабы или смогут что-нибудь сделать? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4178 16 апреля 2012 да тут о том, что нахуй выебываться против мешков Так-то он сам еще никто по сути, 2 боя в мма всего, выёбывается провти себе равных Мне всегда было интересно, те, кто занимается боксом/киком/тайским в партере совсем слабы или смогут что-нибудь сделать? Смотря против кого, против какого-нибудь гопника ебаного офк смогут, как и любой норм спортсмен, против того, что занимается борьбой шансы очень малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4179 16 апреля 2012 Спасибо, Макс, ты на высоте. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4180 16 апреля 2012 Хотя у нас был случай, когда в классе 6-м был, смотрел пиздилку старшаков, класс 11 вроде, так там один был борец нехуёвый такой, хач кстати , а второй каратист наш быдлорус, так короче, борцуха его пока возил в обнимку сначала стоя, потом на земле, каратист ему раз 25-30 по ебучке успел наплескать с рук Ну там удары не оч сильные были, т.к. с неудобных позиций бил, но блять это пиздец, тот его борит, а второй с минимальным споротивлением тупо по ебальнику плещет , потом борцу, видимо, хуёво стало после 30 ударов, он там че-то хват по ходу ослабил, каратист ноги высвободил ногами лёжа в ебало еще раз 10 хуйнул В общем щи хачу знатно так разнесли, всё ебало в крови было: рассечена бровь, разбита губа, из носа кровь, в общем пизда Это как раз было за день до 9 мая, хач потом, когда на параде были в очках такой и кепухе был Все следы разбитого лица скрыть пытался Но я с этой пиздилки ппц ржал, и щас даже когда вспоминаю ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение