ars0k #4581 16 мая 2012 да мне определенно нравиться этот пиздоглаз сэйм, мне тоже очень понравился партер на уровне, ударка на уровне, взрывной, удары держит тоже очень понравился, но выносливость конец 2го и далее он с опущенными руками а по поводу уровня, хз даже че там за уровень будет - по идее в новичках в моей категории (65) не должно быть сюрпризов, хотя на том же недавнем турнире на 65кг было 10+ человек как же хорошо что я не сгоняю вес до 60- там такие задроты убивают просто о блин, я если начну - то в категории до 75 буду, при своем собственном сейчас в районе 78 (к осени думаю 80) а есть в районе 67 категория? мб ты имел ввиду 76? так вообще по разному у нас Весовые категории: 60 кг., 65 кг., 70 кг., 75 кг., 80 кг., 90 кг., 100 кг., 100+ кг. на ADCC 65.9 кг 76.9 кг 87.9 кг 98.9 кг +99 кг. абсолютная категория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4582 16 мая 2012 не, я думаю, если прям запотеть, то смогу согнать килограмм в 67 кстати, какой профит от роста 180 в весовой 65, к примеру? накачанные коротыши ростом 165 ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4583 16 мая 2012 не, я думаю, если прям запотеть, то смогу согнать килограмм в 67 кстати, какой профит от роста 180 в весовой 65, к примеру? накачанные коротыши ростом 165 ебашат? ну при большом росте хз рост впринципе не решает, вот длина конечностей - божит, если у тебя длинные ноги - тебе ахил хер защимят, но длинные руки часто мешают нормальному удушению а коротыши хз может физухой берут или еще чем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #4584 17 мая 2012 гарнер наебашил маликову при рукопожатии там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4585 17 мая 2012 какой то маликов нулевый нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4586 17 мая 2012 какой то маликов нулевый нахуй даэто вообще немщи еьбаные,все м-1 немощное где они бойцов вообще набирают? каментаторы еще бараны ебаные,там тип вышел 19 летний мол типа гриплер пиздатый сам на спине пролежал пасивно защищался еблет разбили,бойцы блеать да даже я ему бы ебалет бы разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4588 17 мая 2012 какой то маликов нулевый нахуй даэто вообще немщи еьбаные,все м-1 немощное где они бойцов вообще набирают? каментаторы еще бараны ебаные,там тип вышел 19 летний мол типа гриплер пиздатый сам на спине пролежал пасивно защищался еблет разбили,бойцы блеать да даже я ему бы ебалет бы разбил где где, в ауле блядьв каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4589 17 мая 2012 наконец-то могу со своего акка сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4590 17 мая 2012 бляя, угараю с комментов на валетудо относительно ДДСа-Мир короче будет такСантос отправляет в нокдаун Мира, тот плывет и падает... Сантос кидается на удушку и тут Мир включает режим Т-800 ...и дальше мы все знаем что будет не, не на удушку Сантос кидается, а в свой угол и требует поднять Мира в стойку, потому как в воображении тренер евойный, без руки и ещё так дёргается каждый раз, стоит Миру коснуться третьей конечностью земли, типа БАААААХ ОН ЧТО ТО ЗАДУМАЛ [/size]и отбегает каждый раз к Ногейре в угол, а тот ему зрительно - "Слушай, что ты от меня хочешь, он мне самому руку сломал, ты дерёшься - ты и разбирайся. честно? я хуй знает, что он там задумал. просто, постарайся не подходить к нему ближе, чем на полтора метра, когда он на земле". :lol: в общем все фаны пытаются раскрутить ДДСа на партер, и Мир в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4591 17 мая 2012 -Мир: если Сантос не сдастся, будет ли его рука прежней после ... -там ночами ща Сантос кричит в холодном поту: Мир, нет!!! нет!!! тока не рука!!! ну а это реально вью вроде Фрэнк Мир:Дос Сантос пытается сам себя успокоить. Нужно понимать, что он видел как я сломал руку его тренеру, после того как он думал что победил меня. Этот случай его напугал и он думает: «Хорошо, если я его ударю, и он упадет стоит ли мне лезть в борьбу? Ногейра, который тренировался джиу-джитсу гораздо дольше чем он, и владеет дисциплиной лучше пошел напрямую, но Мир перевернул его, занял хорошее положение сверху и отправил его на хирургический стол» бляя, скорей бы ДДС нахуй послал спать нахуй пенсионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4592 17 мая 2012 щас посмотрел каушанский - и какой то пацан 19 лет литовский иезекиль зарешал, кстати он является(николай каушанский) тренером альянс восток наш тренер недавно его поднатаскивал по грэпплингу и по кроссфиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4593 17 мая 2012 максим гришин перед боем у нас занимался недельку где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4594 18 мая 2012 Я один жду реванша между Макдональдом и Кондитом? да, Рори имхо будущее дивизиона, главное чтоб не скатился в такую уныльщину, как жсп ненавижу кондита ебаного, скорей бы ему ебало набили дада, попец после Диаза припекло а я люблю кондита,любимый боец в девизионе ,но рорик тоже классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4595 18 мая 2012 Федор Емельяненко: Последний бой в моей карьере будет 21 июня ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4596 18 мая 2012 пиздец еще и Хант выбыл блеать из файт карда,ебаный бойцы сука,штрафавал бы нахуй по жоской за эти травмы,блидины ебаные все малину обламывают,сука чуть мышку неразбьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4597 18 мая 2012 на Барнетта-то кофы 1,75 мне кажется, он изи вывезет ниггера-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annzaj #4598 18 мая 2012 Федор Емельяненко: Последний бой в моей карьере будет 21 июня ясно Финкель отныне нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #4599 18 мая 2012 Федор Емельяненко: Последний бой в моей карьере будет 21 июня ясно Финкель отныне нищеброд будет хачам по 100$ за бой платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #4600 18 мая 2012 Федор Емельяненко: Последний бой в моей карьере будет 21 июня ясно Финкель отныне нищеброд будет хачам по 100$ за бой платить не заебись призеденту ММА в России на ринге ебла бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение