nooooob #621 13 февраля 2011 арловский кстати всё. может уходить в белораша ибо <0 харитонов ничего не показал. проебет любому из полуфиналистов. барнет его перетерпит и задушит/нокаутирует. физики у сереги нету совсем чота :< у сереги ебало стальное, да и он ваще хуй когда сдастся сам - 1 бой с алистаром оверимом а Барнета мы давно не видели, хз что он из себя представляет, мб даже нигеру проебет кстати. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ если бы все упиралось исключительно в силу воли- ЭТО БЫЛО БЫ ЗАБАВНОЕ ММА ДА? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #622 13 февраля 2011 Арловский удар не держит так что не всё очевидно с Харитоновым бтв, я как в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #623 13 февраля 2011 есть расписание боев ваще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #624 13 февраля 2011 бля с расстройства выключил сразу после боя не послушав что Федор скажет ща глянул. в очередной убеждаюсь- он мужик. . скинь ссылку,а то я искал,ничего не нашел чёто. и кстати,будет ли реванш с вердумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeosTapT #625 13 февраля 2011 Сегдя емеля будет бится Против Силвы) смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #626 13 февраля 2011 да, в стойке ничего не показал в партере в щии проебал ни былой мощи, ни резкости пичалька :<<<<<<< ну я и говраю что все невывозит он нехуя,вон солкько бойов сильнее его,а они на меня рагаются,ну лс же белать,столько гатовится такая мативация,вообщем не тот уровень!чтобы дратся в сегоднешем мма нада чтото менять,да и изьменя чтото нефакт что начнет побеждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #627 13 февраля 2011 Сегдя емеля будет бится Против Силвы) смотрим аахахахахахахха да, в стойке ничего не показал в партере в щии проебал ни былой мощи, ни резкости пичалька :<<<<<<< ну я и говраю что все невывозит он нехуя,вон солкько бойов сильнее его,а они на меня рагаются,ну лс же белать,столько гатовится такая мативация,вообщем не тот уровень!чтобы дратся в сегоднешем мма нада чтото менять,да и изьменя чтото нефакт что начнет побеждать... блядь,Адольф завали своё ебло,не тебе вообще судить,что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #628 13 февраля 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #629 13 февраля 2011 Сегдя емеля будет бится Против Силвы) смотрим аахахахахахахха да, в стойке ничего не показал в партере в щии проебал ни былой мощи, ни резкости пичалька :<<<<<<< ну я и говраю что все невывозит он нехуя,вон солкько бойов сильнее его,а они на меня рагаются,ну лс же белать,столько гатовится такая мативация,вообщем не тот уровень!чтобы дратся в сегоднешем мма нада чтото менять,да и изьменя чтото нефакт что начнет побеждать... блядь,Адольф завали своё ебло,не тебе вообще судить,что да как ну как видиш сужу я,так что иди нахуй сотюда тебя незвали! да и чего тут судить тут и так все видно!он сегодня и в июне вам все показал что он не самый сильный,что он конченый,и зря вы его боготварите,и это он вам сам говарил! с бразильцами пиздится это вам не японцев хуярить и ебаных ели двигающихся толстопузов и велеканов переростокв из прабирки с нулевой техникой! если бы хуйкильштейн делал бы ему больше боев,и с серзьеными сопениками,то возможно развиньчание уже прошло давно,и вы пы уже к сегоднешнему дню помнимали что федя хуев! я нехочу думтаь о том был ли он хуев или бы ли он хорош,так ка кповатряю релаьна дсотойных спарника у него была 2 и всеиз солкьи там 32,так что несомненно он да там дахуя распиареный люди его люят,он все свои победы будь они хоть и с калеами заслужил ок малодец,но вот ещо одн моя точка зрения тянит меня-мб он и был хуев елси сомтреть на его некчемнх сапрников,а щяс стал ещо хуевие,или нехуя непоминялась так как он нехуя и неминял,и просто против него ставли ставить бойцов скилом выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #630 13 февраля 2011 дайте видео с последними слова Фёдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #632 13 февраля 2011 когда там унего ещо интервью возьмут после того как он астынет,хочу услышать окнчательнй овте будт он дратся или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #633 13 февраля 2011 Сегдя емеля будет бится Против Силвы) смотрим аахахахахахахха да, в стойке ничего не показал в партере в щии проебал ни былой мощи, ни резкости пичалька :<<<<<<< ну я и говраю что все невывозит он нехуя,вон солкько бойов сильнее его,а они на меня рагаются,ну лс же белать,столько гатовится такая мативация,вообщем не тот уровень!чтобы дратся в сегоднешем мма нада чтото менять,да и изьменя чтото нефакт что начнет побеждать... блядь,Адольф завали своё ебло,не тебе вообще судить,что да как ну как видиш сужу я,так что иди нахуй сотюда тебя незвали! да и чего тут судить тут и так все видно!он сегодня и в июне вам все показал что он не самый сильный,что он конченый,и зря вы его боготварите,и это он вам сам говарил! с бразильцами пиздится это вам не японцев хуярить и ебаных ели двигающихся толстопузов и велеканов переростокв из прабирки с нулевой техникой! если бы хуйкильштейн делал бы ему больше боев,и с серзьеными сопениками,то возможно развиньчание уже прошло давно,и вы пы уже к сегоднешнему дню помнимали что федя хуев! я нехочу думтаь о том был ли он хуев или бы ли он хорош,так ка кповатряю релаьна дсотойных спарника у него была 2 и всеиз солкьи там 32,так что несомненно он да там дахуя распиареный люди его люят,он все свои победы будь они хоть и с калеами заслужил ок малодец,но вот ещо одн моя точка зрения тянит меня-мб он и был хуев елси сомтреть на его некчемнх сапрников,а щяс стал ещо хуевие,или нехуя непоминялась так как он нехуя и неминял,и просто против него ставли ставить бойцов скилом выше! Блядь,даже читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #634 13 февраля 2011 да, в стойке ничего не показал в партере в щии проебал ни былой мощи, ни резкости пичалька :<<<<<<< Такой же пост хотел написать. Кароч пиздец как я опечален. Сильно Федя в скорости потерял. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #635 13 февраля 2011 Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что, несмотря на поражение Федора Емельяненко в четвертьфинале Гран-при организации от Антонио Силвы, россиянин еще может вернуться в число участников турнира. «Я не думаю, что произошла трагедия. Федор проиграл, но он получил травму, которая и стала причиной неудачи. Емельяненко не раз доказывал, что умеет переламывать ход боев, и в третьем раунде как раз это мы могли увидеть, но произошло то, что произошло. Федор сказал после боя, что может завершить карьеру, но я бы не торопил события, сразу после окончания поединков бойцы не редко делают эмоциональные заявления. Уверен, что Федор вернется. Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com. КАРОЧЕ ЖДЕМ КАК КТОНИБУДЬ ИЗ УЧАСТИНКГО ГРАН ПРИ ПОПАДАЕТ В ПОДСТРОИНУЮ ФИЛЬКИНШЕТНОМ АВАРИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #636 13 февраля 2011 Блядь, дайте пару денй адольфу. Какую-то хуйню пишет мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #637 13 февраля 2011 Блядь, дайте пару денй адольфу. Какую-то хуйню пишет И ХУЛИ ОТ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ У ФЕДИ СКИЛ ПРИБАВИТСЯ?ИЛИ ЕМУ СПАРИНГ ПРАТЕНРОВ ДАДУТ?СМЕНЯТ ТРЕНИРИСКИЙ СОСАТВ И МАНАГЕРА7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #638 13 февраля 2011 Блядь, дайте пару денй адольфу. Какую-то хуйню пишет в нем есть зерно правды Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #639 13 февраля 2011 не очень хотелось что бы Федор уходил с таким результатом,было бы очень круто,Если бы он взял реванши и напиздил силвию и фабрегаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #640 13 февраля 2011 Понравился Чед Григгс ну и офк Харитонов пусть тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение