Phills #661 13 февраля 2011 Харитонов же уже 1 раз дал пиздюлей овериму не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #662 13 февраля 2011 Chad Griggs vs. Gian Villante понравился вот этот такое мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #663 13 февраля 2011 хочу фото найти лица федора с этой гиматомой Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #664 13 февраля 2011 вердум втерпит от оверима в первые же минуты 3-4 Ну хуй знает.... Этот гусь (Вердум) каждый бой старается перевести в партер, и если он начинает сосать в стойке, а в бою с Оверимом других вариантов просто быть не может, он будет только и делать, что ноги раздвигать и дразнить его. А Оверим в партере может легко попасться на болевой. И будет двойная печалька. Харитонов хорошо настроен, мне это нравится. Хочу финал Оверим - Харитонов. Чтобы Харитонову расхуярили щи оверим в партере тоже сооовсем не подарок, жесткий и техничный а харитонов пиздит много, кого он выиграл за свою карьеру? вердума 1 раз, да и то раздельным решением судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #666 13 февраля 2011 Харитонов в 1 бою соснет 1 сегодня был ,ты уже не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #667 13 февраля 2011 Харитонов в 1 бою соснет о\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #668 13 февраля 2011 только это не тот бой=DD overeem werdum как провели свой бой рановато Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #669 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #670 13 февраля 2011 Chad Griggs vs. Gian Villante понравился вот этот такое мясо ахахаха, прям как гопари за гаражами, только здоровья чуть побольше )) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #671 13 февраля 2011 только это не тот бой=DD overeem werdum как провели свой бой рановато я ссылку дал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #672 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #673 13 февраля 2011 Ну проиграл и чё? я тоже в доту проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #674 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device #675 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. Фёдор не выиграл первый раунд. В остальном, пожалуй, соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #676 13 февраля 2011 ТКО - это ведь даже не проиграл. А Сильва сам сдох бтв, мб у Федора хватило бы собраться в 3-м, чтобы сделать болевой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #677 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. лолчто? какие раунды? дно блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #678 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. лолчто? какие раунды? дно блеать КАКИЕ БЛЯТЬ СТАНДАРТНЫЕ 3 РАУНДА ДАУН ШТОЛЕ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #679 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. Фёдор не выиграл первый раунд. В остальном, пожалуй, соглашусь. по раундам 1-1 ,почитай источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #680 13 февраля 2011 aрловского жaль( хули всeгдa монстров против нeго стaвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение