Crimson. Cloud. #681 13 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. лолчто? какие раунды? дно блеать КАКИЕ БЛЯТЬ СТАНДАРТНЫЕ 3 РАУНДА ДАУН ШТОЛЕ? ты, наверное, либо туповат, либо видел только момент нокаута в бое Феди с Арловским. Если что - Федор нокаутировал его ещё в первом раунде, отсюда и мой закономерный вопрос "какие раунды". Надеюсь, доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #682 14 февраля 2011 ТКО - это ведь даже не проиграл. А Сильва сам сдох бтв, мб у Федора хватило бы собраться в 3-м, чтобы сделать болевой. ну да мб собрался бы а мб остался бы без глаза... вообще силва довольно таки не плох, был другого мнения до боя... нормально работает в стойке и в партере + знает свои преимущества в размере и пользуется ими Оверим убьет всех потому что голландская фарма вышла на новый уровень и не контрится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #683 14 февраля 2011 ТКО - это ведь даже не проиграл. А Сильва сам сдох бтв, мб у Федора хватило бы собраться в 3-м, чтобы сделать болевой. ТКО это проиграл. Ваш кеп. Если еще там запрещенным приемом, локтем там или в затылок, можно чето говорить. А тут все по чесноку, расквасил Феде ебало. Честный вин, 100%й луз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #684 14 февраля 2011 Поцаны вы реально думаете что федя бы проиграл? букмекеры перекупили матч 101% видимо слишком много людей было уверено в победе феди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #685 14 февраля 2011 Поцаны вы реально думаете что федя бы проиграл? букмекеры перекупили матч 101% видимо слишком много людей было уверено в победе феди как перекупленный матч кореллируется с гематомой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #686 14 февраля 2011 Поцаны вы реально думаете что федя бы проиграл? букмекеры перекупили матч 101% видимо слишком много людей было уверено в победе феди как перекупленный матч кореллируется с гематомой? Никак. Высчитывать коээфиценты конкордации в спорте и заниматься прочей ересью могут только полные долбоебы или викиебы с претензиями. "Ну вот и говорите по-русски, так, чтобы было понятно, что Вы имеете в виду. Ещё раз повторите, пожалуйста!" Путин © мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #687 14 февраля 2011 Поцаны вы реально думаете что федя бы проиграл? букмекеры перекупили матч 101% видимо слишком много людей было уверено в победе феди Спасибо друг, ты раскрыл мне глаза своей могучей аналитикой. 10 лет простой русский мужик вертел как хотел всех ММАшников, не лез в телевизор и не пиарился с заделом на будущее. Наконец проиграл 1-2 раза и повылазили умники - слабак, забожился, продался. Хотел бы денег и славы, крутил бы свой обруч на жопе, потом в телевизор, госдуму, в кровать к шмелю. Мужик откровенно сказал что не тот уже стал, значит так и есть, хули тут сущности плодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #688 14 февраля 2011 Поцаны вы реально думаете что федя бы проиграл? букмекеры перекупили матч 101% видимо слишком много людей было уверено в победе феди Спасибо друг, ты раскрыл мне глаза своей могучей аналитикой. 10 лет простой русский мужик вертел как хотел всех ММАшников, не лез в телевизор и не пиарился с заделом на будущее. Наконец проиграл 1-2 раза и повылазили умники - слабак, забожился, продался. Хотел бы денег и славы, крутил бы свой обруч на жопе, потом в телевизор, госдуму, в кровать к шмелю. Мужик откровенно сказал что не тот уже стал, значит так и есть, хули тут сущности плодить. Плюсану, тупая версия. Тогда уж профит от "купленного" боя Феди в полуфинале или финале был куда бы выше. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #689 14 февраля 2011 жалко Федора( жалость - самое гиблое чувство Не нужно жалеть Федора,он не объект для жалость. Он вернется и напиздит тех,кому проиграл нет, не вернется. а хуйня про жалость тут не уместна. легенда мма проигрывает 2 бой подряд, ему 34 года, он и сам говорил, что мышцы уже не те и собирался завязывать со спортом. человек с таким опытом проиграл возможно свой последний бой, и ему, мягко говоря, неплохо так досталось. я бы даже сказал, этот бой был худшим из всех его боев. не красиво, жалкое зрелище. в бою с арловским он проебывал все раунды,а потом въебал ему хорошенько,а т.к. у арловского очень слабый челяк,удара хватило для того что бы присвоить победу Федеру. Если бы не гематома,то вполне возможно - исход был бы другим. Плюс Федор первый раунд выиграл. лолчто? какие раунды? дно блеать КАКИЕ БЛЯТЬ СТАНДАРТНЫЕ 3 РАУНДА ДАУН ШТОЛЕ? ты, наверное, либо туповат, либо видел только момент нокаута в бое Феди с Арловским. Если что - Федор нокаутировал его ещё в первом раунде, отсюда и мой закономерный вопрос "какие раунды". Надеюсь, доходчиво. Помоему туповат тут только ты http://www.youtube.com/watch?v=hFCRbFVqQHU - где он его там нокаутировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #690 14 февраля 2011 пацаны а как неазывается эта эпик пиздилка которая была недавно я её проебал и хочу скачать с торентов дайте название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #691 14 февраля 2011 ^ как вы заебали кранить уже ты написал, что Федя проебал арлу все раунды и потом уебал его одним ударом Кримсон Клаунд тебе говорит, что какие раунды он проебал, если был всего один раунд (нокаут на 3:11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #692 14 февраля 2011 пацаны а как неазывается эта эпик пиздилка которая была недавно я её проебал и хочу скачать с торентов дайте название Strikeforce Heavyweight Grand Prix: Fedor Emelianenko vs Antonio Silva Sergei Kharitonov vs Andrei Arlovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #693 14 февраля 2011 спасибо а разве там только 2 боя или эти 2 стоит смотреть а остальные хуета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #694 14 февраля 2011 обa боя охуeнныe, остaльныe 2 боя 9 aпрeля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #695 14 февраля 2011 спасибо а разве там только 2 боя или эти 2 стоит смотреть а остальные хуета ? еще можешь эти глянуть: 1.Valentijn Overeem vs. Ray Sefo - ну тут пенсионер из K-1 решил бабла просто срубить, хуита вообщем 2.Chad Griggs vs. Gianpiero Villante - месило с 1ых секунд 3.Shane Del Rosario vs. Lavar Johnson - тоже месиво вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #696 14 февраля 2011 ОО пасибки щас на торентах поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #697 14 февраля 2011 ^ как вы заебали кранить уже ты написал, что Федя проебал арлу все раунды и потом уебал его одним ударом Кримсон Клаунд тебе говорит, что какие раунды он проебал, если был всего один раунд (нокаут на 3:11) ну про раунды я утрирую, все 3 минуты он проебывал,так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #698 14 февраля 2011 блять в группе в контакте начали издевательские фотожабы делать на Федора уебки мрази ебаные Адольф офк ты не прав моню полгода назад ты постил фотки Федора и Карелина и говорил что это втои любимые бойцы а теперь Федора с говном смешиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #699 14 февраля 2011 Фабрицио Вердум: «Мир изменился, Федор Емельяненко – нет» «Федор должен был быть в состоянии уйти из той ситуации, когда он оказался под Силвой на спине, но его техника в партере не позволила ему это сделать. Простых навыков самбо сейчас недостаточно. Сейчас нужно знать хотя бы основы BJJ или спарринговать с бразильцами. Мир сильно изменился за последние годы, а Федор остался прежним» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #700 14 февраля 2011 после реванша бы он это повторил федор уходил от куда более опасных захватах в боях с ногуэйрой, чем тот, от которого вердуму проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение