Tulerz #1361 24 июня 2011 хз, мне кажется не кавказец, не похож он, по-русски спокойно говорит например, да и видно что не кауказ, тут просто слился с фоном он же на тренировки ток ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1362 24 июня 2011 просто слился с фоном он же на тренировки ток ездил я тоже так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1364 25 июня 2011 теперь чото антонио выграет наверное хотя я бы хотел чтобы барнет а мб барнет щяс выйграет хиритошку сильва гариловну,и барнета поймают на допинге или его переедит случайно за филки камаз с кумом филькинштейна и феди вмантируют руки из стали и он поебидт бразильянку с еблом накавалней Инсайдерская инфа: Сильва Оверима никогда в жизни не вывезет. сильва отпиздит оверима вот увидишь Пари? Лол, я думал, он не хач. Но даже если не хач, то оч похож. на первый взгляд показалось что по правую руку от арла ещё веласкез сидит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1366 25 июня 2011 Вертел ваши бороды на щеках не густая ещё молодой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1367 25 июня 2011 теперь чото антонио выграет наверное хотя я бы хотел чтобы барнет а мб барнет щяс выйграет хиритошку сильва гариловну,и барнета поймают на допинге или его переедит случайно за филки камаз с кумом филькинштейна и феди вмантируют руки из стали и он поебидт бразильянку с еблом накавалней Инсайдерская инфа: Сильва Оверима никогда в жизни не вывезет. сильва отпиздит оверима вот увидишь это блйать не смеши, а? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1368 25 июня 2011 Вертел ваши бороды на щеках не густая ещё молодой У меня на щеках вообще почти нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1369 25 июня 2011 Вертел ваши бороды на щеках не густая ещё молодой У меня на щеках вообще почти нету ничего у тебя рост зато 188+ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1370 26 июня 2011 через 10 дней хохол вс англосакс имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #1371 26 июня 2011 Кличко говорил, что собирается его избивать, но не отправлять в нокаут, чтобы ему было больно, а потом можно и в нокаут, по-нашенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1372 26 июня 2011 Кличко говорил, что собирается его избивать, но не отправлять в нокаут, чтобы ему было больно, а потом можно и в нокаут, по-нашенски джеб джеб джеб джеб джеб джеб клинч джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб джеб правый боковой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1373 27 июня 2011 кличко чмо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1374 27 июня 2011 кличко чмо в лицо ему так скажи Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1375 27 июня 2011 кличко чмо соси писю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1376 27 июня 2011 кличко чмо в лицо ему так скажи скажу и что он меня ударит? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1377 27 июня 2011 сука надеюсь Хей наебашит ему по хрустальному подбородку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #1378 27 июня 2011 сука надеюсь Хей наебашит ему по хрустальному подбородку ты бери больше, лет 20 назад, когда он в секцию бокса записался чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1379 27 июня 2011 сука надеюсь Хей наебашит ему по хрустальному подбородку ты бери больше, лет 20 назад, когда он в секцию бокса записался чтоле у него подбородок крепче стал? или он ниибаццо по технике поднялся? или бойцовский характер в себе воспитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #1380 27 июня 2011 Выкладывать бой 8 летней давности и говорить, что ничего не изменилось. Если судишь о скилле по крепости подбородка - мои соболезнования. Рой Джонс привет передает. Бойцовский характер ?. Как бы думаю у всех чемпионов в любом виде спорта он и так имеется. Ну а по технике, не важно какой бы она ни была не зрелищной, 5 лет дефендят Клички титлы или сколько там, думаю техника имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение