serejkaParenek #1583 11 августа 2011 link=topic=161554.msg2026433071#msg2026433071 date=1312812808] Александр Емельяненко предложил своему коллеге Сергею Харитонову, который в последнем интервью заявил, что Александра не берут на международные турниры из-за вируса гепатита C в крови, необычное пари. «Мои условия Харитонову по этому поводу – я готов в любой клинике при любых интернет-ресурсах и СМИ сдать анализ на гепатит «С». И если у меня не окажется его – то тогда Харитонов отрежет себе палец. Если у меня найдут это заболевание – я отрежу себе палец. Чтобы весь мира знал кто из нас врет. Вот такие у меня предложения по поводу заявлений Харитонова. А если он даст заднюю – то тоже весь мир поймет кто из нас врет», – цитирует Емельяненко LifeSports. емельяненко долбаёб конченный :avtorklif: понял это ещё когда он говорил типо звоните мне когда дацика на улице увидите Про Дацика это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #1584 11 августа 2011 Ходят слухи, что Оверим с ЮФС конктрат собирается подписать Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #1586 11 августа 2011 Ну так а че ему еще делать Ну так я же против ниче не говорю, наоборот пиздато, все шансы есть побороться за чемпионство....хотя Вела хуй отдаст Сейчас самое время, когда надо ебашить, потом просто уже возраст будет брать своё. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1587 12 августа 2011 Соперником Фёдора Емельяненко может стать Травис Вьюфф или Майк Вайтхед Менеджмент российского бойца рассматривает возможность боя с тяжеловесами, находящимися в пятом десятке рейтинга. По информации журналиста ESPN Джоша Гросса, потенциальным соперником Фёдора Емельяненко для боя в России может стать Майк Вайтхед (26-7) или Трэвис Вьюф (63-14). Шоу М-1 должно пройти в ноябре этого года. Согласно рейтингу сайта fightmatrix.com, Майк Вайтхед занимает 41 строчку рейтинга тяжеловесов, в то время как Трэвис Вьюф расположился на 43 месте.. Напомним что совсем недавно, Майк Вайтхед был задержан полицией по обвинению в изнасиловании, так же в его доме была найдена плантация марихуаны, но позже Майк был отпущен на свободу. Ранее, напомним, Вадим Финкельштейн в своем интервью заявил, что хочет найти в противники Фёдору "легенду PRIDE" вроде Кевина Ранделмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #1588 12 августа 2011 Тут анонимный клуб ЕНЧ что ли? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1589 15 августа 2011 Junior Dos Santos Highlights ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1592 16 августа 2011 Когда бой Дос Сантос - Веласкез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1593 16 августа 2011 конец сентября вроде - начало октября ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1594 17 августа 2011 харитонов DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость barmaleyka #1597 27 августа 2011 апнул без новости, геморойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1598 27 августа 2011 седня интересный вечер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1599 27 августа 2011 информируй нас пожалуйста каждый раз когда будет интересный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1600 27 августа 2011 седня интересный вечер этот бой меня интригует больше болеть за шогуна буду офк и охото чтобы минотавр отпиздил молодого а паук в лёгкую имхо сделает япошу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение