Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Бокс, ММА

Рекомендованные сообщения

Гость

Парниша прав. По части основ и скорости получения результатов - лучший вариант это ударник: бокс или карате.

Нормальный тренер и боевая тема чтоб была. У нахуй удары ногами выше пояса.

Но по части самозащиты все же айкидо топ-1. Правда, должен сказать, что тоже лучше приходить с опытом БИ - тем же карате.

Занимался карате 6 лет своей недлинной жизни, выигрывал область. Скажу честно, мне это не дало ни какого профита.

Потому что, как я уже писал, бой за очки и бой за жизнь - это две огромные разницы.

Да русским языком можно сказать, что карате - хуйня, если рассматривать для улицы.

Только киокушинкай можно выделить, т.к. там фулл-контакт. Хотя тот же Хуг после него занимался тайским  :dunno:

Насчет ударки что тай топ-1 я думаю. Все же там близкий контакт силен, не то чо английский бокс. Ну, вообще, любой бокс - это уже хорошо, многое зависит от тренера.

Занимался 11 лет киокушином. Сравнивать с спортивным карате вообще не вижу смысла :avtorklif:. По остальному скажу что везде есть свои плюсы и минусы. Однозначно если хочешь достичь чего-то серьезного нужно паяться не одним стилем. Если просто для себя - выбирать по конституции тела. Если для самообороны, то офк бег  :rickroll:

з.ы. За год нихерища в любом виде спорта ты себе не поставишь.

Поделиться сообщением

Парниша прав. По части основ и скорости получения результатов - лучший вариант это ударник: бокс или карате.

Но по части самозащиты все же айкидо топ-1. Правда, должен сказать, что тоже лучше приходить с опытом БИ - тем же карате.

Занимался карате 6 лет своей недлинной жизни, выигрывал область. Скажу честно, мне это не дало ни какого профита.

Потому что, как я уже писал, бой за очки и бой за жизнь - это две огромные разницы.

Да русским языком можно сказать, что карате - хуйня, если рассматривать для улицы.

Только киокушинкай можно выделить, т.к. там фулл-контакт. Хотя тот же Хуг после него занимался тайским  :dunno:

Насчет ударки что тай топ-1 я думаю. Все же там близкий контакт силен, не то чо английский бокс. Ну, вообще, любой бокс - это уже хорошо, многое зависит от тренера.

Занимался 11 лет киокушином. Сравнивать с спортивным карате вообще не вижу смысла :avtorklif:. По остальному скажу что везде есть свои плюсы и минусы. Однозначно если хочешь достичь чего-то серьезного нужно паяться не одним стилем. Если просто для себя - выбирать по конституции тела. Если для самообороны, то офк бег  :rickroll:

з.ы. За год нихерища в любом виде спорта ты себе не поставишь.

Ну, я о чем и пишу: отдельно - ударная техника. Я занимался в паре секций, Шотокан в основном. Кёкусин тоже сильно. только чтобы реально ебашилово, а не сопли.

Пара лет ударки - и в самбо/айки, изучать бросковые техники и заломы. В промежутках - работа с оружием и болевые точки по фану. И немного философии на вечер.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Я к тому что перед тем как куда-то пойти нужно определить для себя приоритеты :nate: В плане зачем оно тебе нужно и что ты хочешь от этого добиться.

Поделиться сообщением

я как раз киокушином и занимался. там удары в лицо руками запрещены если что.

Поделиться сообщением

за то бронь открыта)))

Поделиться сообщением

Гость

киокушин это отличная база и техника для любого вида единоборств

Поделиться сообщением

Иногда на соревнованиях области по кик боксингу и таю, выступают каратисты, "пропускают"  все что в них летит, из-за идиотской почти фронтальной стойки.

Лучшая база для ударника в любом виде единоборств это бокс.

Поделиться сообщением

Иногда на соревнованиях области по кик боксингу и таю, выступают каратисты, "пропускают"  все что в них летит, из-за идиотской почти фронтальной стойки.

Лол, а ее еще используют? Эталол.

Далека ли область?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Лол, а ее еще используют? Эталол.

Далека ли область?

Украина г.Николаев

Поделиться сообщением

Разор, ерунду говоришь же

Ты хочешь сказать, что идя на миксфайт с нуля ты хорошо поставишь себе ударную технику и технику ведения боя в партере? Хуй там, я считаю. И да, если уже пошла такая канитель, я уверен, что в 90% случаев, если брать двух рандомов одинаковой физподготовки, пизды даст тот, кто уделил год боксу, чем тот, кто уделил год миксфайту. Т.к. стойка у тебя буде 100% никакая, намного хуже, чем у него. Из борцовских навыков на таком раннем этап развития тебе  пригодится, разве что, проход в ноги, ака тейкдаун, чтобы находясь сверхну нахуяривать, там локтями, кулаками, и то, есть нехуёвые шансы, что он из положения лёжа нахуярит тебе ногами по лицу (что в UFC, кстати, запрещено правилами). О болевых/удушающих можешь забыть, в статике всё делается очень легко, в динамике же - ты даже не представляешь насколько сложнее.

И да, кто тебе мешает на том же боксе спарринговать в ммашных перчах?

плюс удары локтями и коленями как было написано выше

тоже вначале думал про тай но потом решил мма

Тайский бокс же.

В общем, смотрите сами, это ИМХО

да всё норм ставят есть примеры  :bayan:

я думаю на этом можно закрыть холивар

время покажет  :nate:

П.С. да на улице кроме тейкдауна и минимальных навыков работы в партере из борцовской техники ничё особо и не надо какие болевые шутишь понятно что новичёк хуй это сделает  :nate:

В айкидо отличные замки, по неосторожности - -сустав, а то и головой в пол. Бывали летальные случаи. Так что...

gsp-karate-outfit.jpg

предпочитает карате

GSP :pray: :pray:

Кстати кто-то знает с глазом у него там все норм после последнего боя?

И да заебали хуйню нести в уважаемой теме.

Поделиться сообщением

Гость

А я щелбаном боксера раз положил. Бокс говно. :avtorklif: Не суди о всех по нескольким кретинам.

На подобных соревнованиях выступают люди которые состоят в организациях ико2,3 и т д. Это не киокушин в чистом виде. Это отвлетвления которые создавались потом. Интересно - гугли.

В ико1 всегда хватало внутренних соревнованиях. Я за 11 лет ниразу не выступал в "левых".

Посмотри тот же к-1 (который был создан как раз киокушином). Там увидишь технику нормальных бойцов.

Поделиться сообщением

Гость

Кстате в универе пару раз присутствовал на соревнованиях по спортивному карате (как по мне ересь полная). Так там и тайцы и киокушиновцы и остальной народ ловит на слабо ибо они участвуют в рамках которые не привычны для них.

Поделиться сообщением

А я щелбаном боксера раз положил. Бокс говно. :avtorklif: Не суди о всех по нескольким кретинам.

На подобных соревнованиях выступают люди которые состоят в организациях ико2,3 и т д. Это не киокушин в чистом виде. Это отвлетвления которые создавались потом. Интересно - гугли.

В ико1 всегда хватало внутренних соревнованиях. Я за 11 лет ниразу не выступал в "левых".

Посмотри тот же к-1 (который был создан как раз киокушином). Там увидишь технику нормальных бойцов.

шарит

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Писхевер еще и в ММА "разбирается" :nate:

Поделиться сообщением

Писхевер еще и в ММА "разбирается" :nate:

Не, в ММА не разбираюсь.

Ну, а давай поговорим о том, что необходимо, чтобы "разбираться" в ММА.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Один тренер по миксфайту - это глупо. :._.:

Настоящий Миксфайт должен включать группы тренеров, как у профессионалов, только тогда будет толк.

я разве писал про одного

куда хочу пойти там офк группа да и плюс довольно таки близко с домом  :mameprivet:

Ну удачи тебе, чё. Мне всё равно ближе моя точка зрения.

Хотя, я не знаю, с какой целью открывались у вас секции миксфайта, однако, с какой целью бы они не открывались, явного профита, в теории,  от похода туда не будет. Объясняю, почему я так думаю: есть 2 основных фактора, которые влияют на моё мнение:

1) В связи с растущей популярностью мма, логично предположить, что будут открываться школы подобного типа с целью "нарубить капустки". Вариант ебашит, т.к. всё это сейчас популярно. Сомневаюсь, что хорошие профессионалы будут заниматься такой херней, скорее всего какие-нить молодые тренера, для которых важны только деньги. Профит такой школы мма стоит под боооооооооольшим вопросом.

2) Школа мма для подготовки бойцов, которые будут выступать. Т.к. никто здесь выступать не собирается, понятное дело, что на вас будет миниму внимания, т.к. тренера в вас просто-напросто не заинтересованы  :nate:

Да и вообще, я сомневаюсь, что кто-то будет набирать рандомов для выхода на ринг. Скорее всего, если такие организации будут существовать, то туда будут набираться бойцы, с разрядами и званиями других БИ.

Это офк отметая все предыдущие сомнения.

Поделиться сообщением

Нашел очень годную книгу по БИ.

Всем психотехника \0

http://lib.ru/DO/GAPONIN/psihotehnika.txt

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Один тренер по миксфайту - это глупо. :._.:

Настоящий Миксфайт должен включать группы тренеров, как у профессионалов, только тогда будет толк.

я разве писал про одного

куда хочу пойти там офк группа да и плюс довольно таки близко с домом  :mameprivet:

Ну удачи тебе, чё. Мне всё равно ближе моя точка зрения.

Хотя, я не знаю, с какой целью открывались у вас секции миксфайта, однако, с какой целью бы они не открывались, явного профита, в теории,  от похода туда не будет. Объясняю, почему я так думаю: есть 2 основных фактора, которые влияют на моё мнение:

1) В связи с растущей популярностью мма, логично предположить, что будут открываться школы подобного типа с целью "нарубить капустки". Вариант ебашит, т.к. всё это сейчас популярно. Сомневаюсь, что хорошие профессионалы будут заниматься такой херней, скорее всего какие-нить молодые тренера, для которых важны только деньги. Профит такой школы мма стоит под боооооооооольшим вопросом.

2) Школа мма для подготовки бойцов, которые будут выступать. Т.к. никто здесь выступать не собирается, понятное дело, что на вас будет миниму внимания, т.к. тренера в вас просто-напросто не заинтересованы  :nate:

Да и вообще, я сомневаюсь, что кто-то будет набирать рандомов для выхода на ринг. Скорее всего, если такие организации будут существовать, то туда будут набираться бойцы, с разрядами и званиями других БИ.

Это офк отметая все предыдущие сомнения.

В наш Клуб мы принимаем в основном русских парней и девушек, так как признаем, что сегодня - алкоголь, наркотики и духовно-нравственная пустота «убивает» русских больше других народов, населяющих Российскую Федерацию. Русских мы понимаем лучше других, и надеемся, что занятия спортом в Клубе помогут молодым людям стать достойными детьми своей Родины.

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Во-во-во, вот такое говно я на шабловке видал.

Русский стиль. Там такие рууские мужики, ога.

Но чо за стиль мямлят, сказать не могут.

Судя по технитке - туфта на постном масле.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Во-во-во, вот такое говно я на шабловке видал.

Русский стиль. Там такие рууские мужики, ога.

Но чо за стиль мямлят, сказать не могут.

Судя по технитке - туфта на постном масле.

никакой не русский стиль бля а мма я уже писал  :nono: там отдельно занимаются ещё пару профиков

Разор, ерунду говоришь же

Ты хочешь сказать, что идя на миксфайт с нуля ты хорошо поставишь себе ударную технику и технику ведения боя в партере? Хуй там, я считаю. И да, если уже пошла такая канитель, я уверен, что в 90% случаев, если брать двух рандомов одинаковой физподготовки, пизды даст тот, кто уделил год боксу, чем тот, кто уделил год миксфайту. Т.к. стойка у тебя буде 100% никакая, намного хуже, чем у него. Из борцовских навыков на таком раннем этап развития тебе  пригодится, разве что, проход в ноги, ака тейкдаун, чтобы находясь сверхну нахуяривать, там локтями, кулаками, и то, есть нехуёвые шансы, что он из положения лёжа нахуярит тебе ногами по лицу (что в UFC, кстати, запрещено правилами). О болевых/удушающих можешь забыть, в статике всё делается очень легко, в динамике же - ты даже не представляешь насколько сложнее.

И да, кто тебе мешает на том же боксе спарринговать в ммашных перчах?

плюс удары локтями и коленями как было написано выше

тоже вначале думал про тай но потом решил мма

Тайский бокс же.

В общем, смотрите сами, это ИМХО

да всё норм ставят есть примеры  :bayan:

я думаю на этом можно закрыть холивар

время покажет  :nate:

П.С. да на улице кроме тейкдауна и минимальных навыков работы в партере из борцовской техники ничё особо и не надо какие болевые шутишь понятно что новичёк хуй это сделает  :nate:

В айкидо отличные замки, по неосторожности - -сустав, а то и головой в пол. Бывали летальные случаи. Так что...

gsp-karate-outfit.jpg

предпочитает карате

GSP :pray: :pray:

Кстати кто-то знает с глазом у него там все норм после последнего боя?

И да заебали хуйню нести в уважаемой теме.

всё ок с ним ща тренируется в нью йорке для очередной защиты титула

- Джордж ещё не начал подготовку к бою, сейчас он просто тренируется

- ГСП постоянно находится в хорошей форме, но во время непосредственной подготовке к бою, он не употребляет алкоголь, больше спит и увеличивает нагрузки

- Ему не нужна дополнительная мотивация для боя с Диазом, считает того очень опасным соперником, чемпионом другой организации

- Ходжер Грейси лучший в мире. Тренироваться с ним, это невероятно.

- Я не сижу на диете, я ем практически всё что я хочу, но я стараюсь есть здоровую еду.

- Мой вес сейчас 185-190 фунтов.

http://www.youtube.com/watch?v=LpUzVIrHhKY&feature=player_embedded

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...