PeS_-_ #981 10 февраля 2016 пучков Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #982 10 февраля 2016 Спс, доверюсь профессионалам. Качаю Пучкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #983 17 февраля 2016 последний год на ютубе регулярно смотрю сценки из Сопричейваще кайфправда я уже вроде всё пересмотрелсложно найти видос который не видел ыыы, и не надо пересматривать сирик а то на самом деле там так то дохуя можно скипнуть, хоть и в общем шедевр особенно с мелфи дохуя скипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #984 17 февраля 2016 вот бы ты ещё свою жалкую жизнь скипнул Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #985 17 февраля 2016 (изменено) вот бы ты ещё свою жалкую жизнь скипнул обычно скипаю посты биомусора типа тебя, правда короткий постан из одной строки сложно скипать, глаза успевают прочитать фастом :( Изменено 17 февраля 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #986 22 февраля 2016 прошло 2 недели после его пиздабольства что он "готов выкадывать ролики по сопрано" лысому хуесосу надонатили ещё, и он снова на 2 года пропадёт сучёнок ебучий еврей Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #988 26 февраля 2016 гайз у кого лысый спермоглот в твитторе или вк мож паблос какой есть, он может новое оправдание высрал по поводу видосов ? подскажите пож. Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #989 26 февраля 2016 ему там уже больше чем фриске надонатили, где блять перевод Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #990 1 марта 2016 че за ролики пучков собирался выкладывать?дайте линк почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #991 1 марта 2016 Когда смотрю что-то в переводе пучкова, не могу не представлять его ебло и то, как он читает текст. Вообще не чувствую героев. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #992 1 марта 2016 Лысый пидарас. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #993 1 марта 2016 че за ролики пучков собирался выкладывать?дайте линк почитать ну он же озвучил только 1 серию ласт сезонавидимо остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #994 15 марта 2016 (изменено) Бада Бинг и дом Тони Сопрано в жизни[media=] [/media]http://www.zillow.co.../38716281_zpid/ че за ролики пучков собирался выкладывать?дайте линк почитать ну он же озвучил только 1 серию ласт сезонавидимо остальноенетон собирался сделать пояснения к сериям, к ситуациям, типа почему происходит так, а почему вот таксирик топовый, раз 8 пересмотрел, офк в переводе гоблинаСлучайно увидел несколько серий в когда еще в школе учился, по тв3 крутили тогда. Вот пару лет назад скачал и до сих пор иногда смотрюдля незнающих начало скучноватоеhttp://oper.ru/donate/sopranos вот еще некий "mihalich" запилил обзор про промывание мозгов сценаристами сериала смотрящей аудиторииhttp://samlib.ru/m/mihalich/film_2008-11-27_serial_semja_soprano.shtmlможет кому-то будет интересно Изменено 15 марта 2016 пользователем infatuate DeFire и nameless понравилось это Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #995 22 марта 2016 ну он же озвучил только 1 серию ласт сезонавидимо остальное Да, он озвучил последний сезон, но так как тв3 провел АХУЕННЫЙ ТРАНСФЕР с криминального на мистический, они не стали показывать последний сезон, а права на сезон у вышеупомянутого тв3. Вот такая херня. З.Ы. Сериал топыч, смотрел 3 раза, но слезы льются рекой, когда смотришь ласт сезон без пучкова. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #996 13 апреля 2016 (изменено) я просто апну этот лучший сирик из всех существующих. т.к. недавно пересмотрел 2-й раз.ах да, тв3 пидарасы ебаные 6 сезон без пучкова - кровь из ушей Изменено 13 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #997 13 апреля 2016 смотрите с сабами, ещё лучше зайдёт buzzlightyear и DeFire понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #998 13 апреля 2016 в очко себе зайди пёс Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #999 15 января 2017 пиздец просто, какая же ебанутая смерть криси, аж трясет нахууй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1000 15 января 2017 сука, не апайте топан, тоьлко 2 месяца назад пересматривал в 3 раз, вынуждаете бля Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение