Shyrik #1301 11 ноября 2022 (изменено) ловили мурашки от ворона? Изменено 11 ноября 2022 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1303 11 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: ворон Кстати осмыслял мувы с замедлением времени на секунду? Иногда в каких то моментах, как я понимаю ключевых решениях персонажей, время в сирике притормаживало, я когда первый раз смотрел сериал вообще этого не замечал, а потом когда второй раз смотрел заметил, даже скачал серию на пк, думал инпут лаг какой то словил) И потом когда присмотрелся увидел что в эти моменты происходили важные решения всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1304 11 ноября 2022 Классный приём, что первый кадр мы видим из глаз Тони, ну и последний, последнюю секунду его жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1305 11 ноября 2022 Shyrik написал 38 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: ворон Кстати осмыслял мувы с замедлением времени на секунду? Иногда в каких то моментах, как я понимаю ключевых решениях персонажей, время в сирике притормаживало, я когда первый раз смотрел сериал вообще этого не замечал, а потом когда второй раз смотрел заметил, даже скачал серию на пк, думал инпут лаг какой то словил) И потом когда присмотрелся увидел что в эти моменты происходили важные решения всякие честно, не особо замечал вот только щас вспомнил момент, когда в 1ом сезоне, ласт серии вроде, когда Джими Альтиери прописали договор, крис повел его в комнату, ждать шлюх, и дверь сзади джими открывается, влетает сил с пистолетом и всё это в слоу мо. задумался в чем ключевое решение убийства джими, он же был дефолт стукач мб то, что это первое совместное убийство криса и сила и их общий "секрет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1306 11 ноября 2022 vinegar написал 24 минуты назад: Классный приём, что первый кадр мы видим из глаз Тони, ну и последний, последнюю секунду его жизни. Там еще тема с Медоу символична, она как ангел хранитель его была, и она не успевает Kami_ написал Только что: Shyrik написал 42 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: ворон Кстати осмыслял мувы с замедлением времени на секунду? Иногда в каких то моментах, как я понимаю ключевых решениях персонажей, время в сирике притормаживало, я когда первый раз смотрел сериал вообще этого не замечал, а потом когда второй раз смотрел заметил, даже скачал серию на пк, думал инпут лаг какой то словил) И потом когда присмотрелся увидел что в эти моменты происходили важные решения всякие честно, не особо замечал вот только щас вспомнил момент, когда в 1ом сезоне, ласт серии вроде, когда Джими Альтиери прописали договор, крис повел его в комнату, ждать шлюх, и дверь сзади джими открывается, влетает сил с пистолетом и всё это в слоу мо. задумался в чем ключевое решение убийства джими, он же был дефолт стукач мб то, что это первое совместное убийство криса и сила и их общий "секрет"? Там дохуя где, когда Кармела сказала декану или кто он что она возвращается к Тони, когда Криси принимали, и таких просто масса моментов, буквально 1 секунду, там често фокус на лице и эмоции которую оно в этот момент испытывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1307 11 ноября 2022 Shyrik написал 9 минут назад: vinegar написал 35 минут назад: Классный приём, что первый кадр мы видим из глаз Тони, ну и последний, последнюю секунду его жизни. Там еще тема с Медоу символична, она как ангел хранитель его была, и она не успевает Kami_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: ворон Кстати осмыслял мувы с замедлением времени на секунду? Иногда в каких то моментах, как я понимаю ключевых решениях персонажей, время в сирике притормаживало, я когда первый раз смотрел сериал вообще этого не замечал, а потом когда второй раз смотрел заметил, даже скачал серию на пк, думал инпут лаг какой то словил) И потом когда присмотрелся увидел что в эти моменты происходили важные решения всякие честно, не особо замечал вот только щас вспомнил момент, когда в 1ом сезоне, ласт серии вроде, когда Джими Альтиери прописали договор, крис повел его в комнату, ждать шлюх, и дверь сзади джими открывается, влетает сил с пистолетом и всё это в слоу мо. задумался в чем ключевое решение убийства джими, он же был дефолт стукач мб то, что это первое совместное убийство криса и сила и их общий "секрет"? Там дохуя где, когда Кармела сказала декану или кто он что она возвращается к Тони, когда Криси принимали, и таких просто масса моментов, буквально 1 секунду, там често фокус на лице и эмоции которую оно в этот момент испытывает пиздец, опять пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1308 11 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Классный приём, что первый кадр мы видим из глаз Тони, ну и последний, последнюю секунду его жизни. Там еще тема с Медоу символична, она как ангел хранитель его была, и она не успевает Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: ворон Кстати осмыслял мувы с замедлением времени на секунду? Иногда в каких то моментах, как я понимаю ключевых решениях персонажей, время в сирике притормаживало, я когда первый раз смотрел сериал вообще этого не замечал, а потом когда второй раз смотрел заметил, даже скачал серию на пк, думал инпут лаг какой то словил) И потом когда присмотрелся увидел что в эти моменты происходили важные решения всякие честно, не особо замечал вот только щас вспомнил момент, когда в 1ом сезоне, ласт серии вроде, когда Джими Альтиери прописали договор, крис повел его в комнату, ждать шлюх, и дверь сзади джими открывается, влетает сил с пистолетом и всё это в слоу мо. задумался в чем ключевое решение убийства джими, он же был дефолт стукач мб то, что это первое совместное убийство криса и сила и их общий "секрет"? Там дохуя где, когда Кармела сказала декану или кто он что она возвращается к Тони, когда Криси принимали, и таких просто масса моментов, буквально 1 секунду, там често фокус на лице и эмоции которую оно в этот момент испытывает пиздец, опять пересматривать УЗНАЛИ? СОГАЛСНЫ? Когда утром проснулся пораньше что бы поделать подольше нихуя, а мамка заставляет убиратся Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1309 11 ноября 2022 (изменено) @Shyrik хотя здесь чето долгий slowmode такой, но ОН ПОНЯЛ 20221111_142705.mp4 Изменено 11 ноября 2022 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 11 ноября 2022 Kami_ написал 6 минут назад: @Shyrik хотя здесь чето долгий slowmode такой, но ОН ПОНЯЛ 20221111_142705.mp4 84 MB · 0 скачиваний Не не, это не то, там другие, я сейчас найду и дам таймкод) 5 сезон 10 серия ровно 30 минуту включай, там правда самый паленный, обычно все тоже самое но без стоп кадра, как фпс проседает)https://goblins-online.ru/kriminal/1737-klan-soprano-v-perevode-goblina-sezon-5.html с 30 по 30 минуту 20 сек посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1311 11 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: @Shyrik хотя здесь чето долгий slowmode такой, но ОН ПОНЯЛ 20221111_142705.mp4 84 MB · 0 скачиваний Не не, это не то, там другие, я сейчас найду и дам таймкод) 5 сезон 10 серия ровно 30 минуту включай, там правда самый паленный, обычно все тоже самое но без стоп кадра, как фпс проседает)https://goblins-online.ru/kriminal/1737-klan-soprano-v-perevode-goblina-sezon-5.html с 30 по 30 минуту 20 сек посмотри ок, запомню, я пока на 4ой серии 5ого сезона просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1312 11 ноября 2022 Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: @Shyrik хотя здесь чето долгий slowmode такой, но ОН ПОНЯЛ 20221111_142705.mp4 84 MB · 0 скачиваний Не не, это не то, там другие, я сейчас найду и дам таймкод) 5 сезон 10 серия ровно 30 минуту включай, там правда самый паленный, обычно все тоже самое но без стоп кадра, как фпс проседает)https://goblins-online.ru/kriminal/1737-klan-soprano-v-perevode-goblina-sezon-5.html с 30 по 30 минуту 20 сек посмотри ок, запомню, я пока на 4ой серии 5ого сезона просто Их до этого момента полюбом еще парочку увидешь, там внимательно надо сомтреть, просто чекни что бы понимать о чем речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1313 11 ноября 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: @Shyrik хотя здесь чето долгий slowmode такой, но ОН ПОНЯЛ 20221111_142705.mp4 84 MB · 0 скачиваний Не не, это не то, там другие, я сейчас найду и дам таймкод) 5 сезон 10 серия ровно 30 минуту включай, там правда самый паленный, обычно все тоже самое но без стоп кадра, как фпс проседает)https://goblins-online.ru/kriminal/1737-klan-soprano-v-perevode-goblina-sezon-5.html с 30 по 30 минуту 20 сек посмотри ок, запомню, я пока на 4ой серии 5ого сезона просто Их до этого момента полюбом еще парочку увидешь, там внимательно надо сомтреть, просто чекни что бы понимать о чем речь) кк, ну бля, видимо из-за того, что больше фоном смотрю, проебал моменты эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1314 11 ноября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Kami_ написал 30 минут назад: @Shyrik хотя здесь чето долгий slowmode такой, но ОН ПОНЯЛ 20221111_142705.mp4 84 MB · 0 скачиваний Не не, это не то, там другие, я сейчас найду и дам таймкод) 5 сезон 10 серия ровно 30 минуту включай, там правда самый паленный, обычно все тоже самое но без стоп кадра, как фпс проседает)https://goblins-online.ru/kriminal/1737-klan-soprano-v-perevode-goblina-sezon-5.html с 30 по 30 минуту 20 сек посмотри ок, запомню, я пока на 4ой серии 5ого сезона просто Их до этого момента полюбом еще парочку увидешь, там внимательно надо сомтреть, просто чекни что бы понимать о чем речь) кк, ну бля, видимо из-за того, что больше фоном смотрю, проебал моменты эти Да там надо прям всматриватя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1315 13 ноября 2022 Роль Джеймса Гандольфини в "Клане Сопрано" назвали лучшей в истории HBO По случаю 50-летнего юбилея HBO издание Variety опубликовал список из 50 лучших ролей в сериалах канала. Сразу стоит отметить: в список попали только лишь те сериалы, которые уже завершились, поэтому "Эйфория", "Наследники" и "Барри" оказались вне топа. Так, лучшей ролью в истории HBO Variety назвал Тони Сопрано - главного героя "Клана Сопрано", блистательно сыгранного Джеймсом Гандольфини. В тройку вошли Кэрри Кун ("Оставленные") и Джулия Луи-Дрейфус ("Вице-президент"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1317 14 ноября 2022 Сегодня посмотрел первую серию  Сильно не завидуйте!! yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1318 14 ноября 2022 Jumpman написал 22 минуты назад: Сегодня посмотрел первую серию  Сильно не завидуйте!! Ну и хули ты валяешься возле министерства здравохранения? Картежник блядь ебаный Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1319 14 ноября 2022 Терапевт горячая штучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1320 14 ноября 2022 @Shyrik шурик здароу, так смотри дошел до этого момента с замедлением, как я и говорил, единственный еще один такой момент помню при убийстве Джими Альтиери, когда крис повел его в комнату для шлюх и сзади выскочил сил и ебнул его и в первом и во втором случае, мы имеем дело с ложью... джими был стукач и крис вроде его наебал, что щас придут шлюхи и буду сосать его кок, а кармела напиздела учителю, что вернется к тони но это я так, мысли вслух Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение