zfbjnk603 #1361 19 мая 2023 Хз, как можно проскипать всю аутентику голосов, интонаций и акцентов, заменив это всё на уебана-гоблина. Пишу это и в голове слышу голоса анкл-джуна, тони и его мамаши, наверное пора в дурку ехать........ Lotus, cutehamster, Reality и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1362 19 мая 2023 Правильный выбор Там федералы не слушают Мы уже с другалечком @Kami_ Ом давно там https://prodota.ru/forum/45/ Четкое прикрытие, все капо там двигаются и дела решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1364 19 мая 2023 Там без бутылки водки в правилах не разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1365 19 мая 2023 zfbjnk603 написал 4 часа назад: Там без бутылки водки в правилах не разберешься Пра Ви Ла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1366 19 мая 2023 zfbjnk603 написал 7 часов назад: Там без бутылки водки в правилах не разберешься Регацся брат будем вместе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1367 24 мая 2023 AlpHaQQ написал 11.05.2023 в 14:08: Досмотрел, с концовки сначала сгорел, а потом почитал и задумался. Сериал смело вошел в мой топ3 сериалов, каждый актер отыграл своего персонажа на максимум, особенно сам Тони, жаль что узнал про этот сериал только сейчас, но оно и к лучшему, испытал бурю эмоций Ну давай свой топ-3 1.? 2.? 3.Сопранос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1368 24 мая 2023 Лост, сопрано, игра престолов до последнего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1369 24 мая 2023 "до последнего сезона") В том то и дело, что он всрат в оконцовке Лост это вообще "молодец пиши есчо" После 3-4 сезона идет выблев, компиляция вздора с дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1370 24 мая 2023 Ты спрашивал его топ-3 чтобы дать на него рецензию? AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1371 24 мая 2023 (изменено) AlpHaQQ написал 11 часов назад: Лост, сопрано, игра престолов до последнего сезона хз чем тебе не понравился ласт сезон игры престола ведь в данном сериале 2 части 1-4 сезона топ 5-8 сезоны говна ебаного почему ты выделил именно 8? потому что все на него пиздели или еще почему-то? кст когда смотрел лост много лет назад было очень интересно(хотя он и проседает в последних сезонах) но при попытки перепросмотра сейчас даже на 1м сезоне уже тяжко смотреть, особенно сюжетку беременной бабы и негра с пацаном, чет выбешивало пзд поэтому дропнул, лучше пусть будут ламповые воспоминания(веснушка сосочка канеш) Показать содержимое Изменено 24 мая 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1372 25 мая 2023 Типичная продота, спрашивают твой топ 3, а потом начинают его смаковать, классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1373 25 мая 2023 Мой топ 3 1. Воронины 2. Ранетки 3. Сопранос Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1374 25 мая 2023 здесь только обсуждение сопрано с остальной хуйней выходите отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1375 25 мая 2023 Kami_ написал 27 минут назад: здесь только обсуждение сопрано с остальной хуйней выходите отсюда Хорошо, а если мой топ 3 будет Сопранос Сопранос Сопранос Так норм? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1376 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 28 минут назад: здесь только обсуждение сопрано с остальной хуйней выходите отсюда Хорошо, а если мой топ 3 будет Сопранос Сопранос Сопранос Так норм? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1377 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 35 минут назад: Мой топ 3 1. Воронины 2. Ранетки 3. Сопранос воронины хуйня какая-то, даже для скуфов шутки больно тупорылые кадетство/кремлевские курсанты куда пизже и к последнему сезону не проседают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1378 25 мая 2023 ValeraIdiSuda написал 8 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Мой топ 3 1. Воронины 2. Ранетки 3. Сопранос воронины хуйня какая-то, даже для скуфов шутки больно тупорылые кадетство/кремлевские курсанты куда пизже и к последнему сезону не проседают зачем кадество/ранетки если есть сериал школа гай германики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1379 25 мая 2023 школа тож ничего но больно депрессивный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1380 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 11 часов назад: Kami_ написал 12 часов назад: здесь только обсуждение сопрано с остальной хуйней выходите отсюда Хорошо, а если мой топ 3 будет Сопранос Сопранос Сопранос Так норм? А теперь обсуждай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение