samiypro #61 2 ноября 2010 вы знали, что цитата - дословная выдержка из какого-либо текста http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 2 ноября 2010 Выкладываем картинки с хорошими цитатами, можно и с приколами но только не пошлыми нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #66 2 ноября 2010 эмори почитают, ответят Лучше быть эмарем чем анимешником. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #67 2 ноября 2010 блядь какие же вы все уебаны сука, тупые славики, скажу вот что вамИДИ НАХУЙ ЕБАНАЯ ШКЛОТА ВЫ БЫЛИ УЁБКАМИ И ОСТАНЕТЕСЬ УБЁКАМИ ДРЫЩАВЫЕ СУКИ НА УЛИЦЕ БЫ ВАС ВСЕХ ПОЛОМАЛ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 2 ноября 2010 эмори почитают, ответят Лучше быть эмарем чем анимешником. лучше резануть вдоль В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 2 ноября 2010 Почему ты используешь имя Вячеслав как оскорбление? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 2 ноября 2010 блядь какие же вы все уебаны сука, тупые славики, скажу вот что вамИДИ НАХУЙ ЕБАНАЯ ШКЛОТА ВЫ БЫЛИ УЁБКАМИ И ОСТАНЕТЕСЬ УБЁКАМИ ДРЫЩАВЫЕ СУКИ НА УЛИЦЕ БЫ ВАС ВСЕХ ПОЛОМАЛ на изображениях из первого поста не хватает стразиков. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #71 2 ноября 2010 эмори почитают, ответят Лучше быть эмарем чем анимешником. так-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 2 ноября 2010 забыл точную фразу, но что-то про семью автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #73 2 ноября 2010 бесят эти ебаные кортинки о стремной жизни-депресси -ну завали ебало и разрежь вены себе,че ты ноещь то? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #74 2 ноября 2010 бесят эти ебаные кортинки о стремной жизни-депресси -ну завали ебало и разрежь вены себе,че ты ноещь то? , резал вены, пил яд, и все равно не умераю IL link=topic=161610.msg2023695739#msg2023695739 date=1288693910] Почему ты используешь имя Вячеслав как оскорбление? потому что заебали такие стасики вроде тебя Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #75 2 ноября 2010 Гнобите автора пожалуйста https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 2 ноября 2010 бесят эти ебаные кортинки о стремной жизни-депресси -ну завали ебало и разрежь вены себе,че ты ноещь то? , резал вены, пил яд, и все равно не умераю IL link=topic=161610.msg2023695739#msg2023695739 date=1288693910] Почему ты используешь имя Вячеслав как оскорбление? потому что заебали такие стасики вроде тебя просто один укол , от него еще никто не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #77 2 ноября 2010 Гнобите автора пожалуйста мб на улице увидимся и там меня загнобишь? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #78 2 ноября 2010 Скажи мне кто ты, и я скажу тебе кто ты.(с) лоли Почемуто в голос Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 2 ноября 2010 Гнобите автора пожалуйста мб на улице увидимся и там меня загнобишь? Лубянка, спросишь Стаса Вячеславовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение