X.M.A.N. #41 21 января 2011 маст си офк слыхал что Джек уже ей присунул в лайфе :NYohpalevo: вот так то что блять? она замужем за Питта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 22 января 2011 Только с сеанса, отличный фильм, конец офк предсказуем, но это ни капли не испортило фильм) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #43 22 января 2011 только что сходил, неплохой фильм особенно с Джоли и Деппом) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #44 24 января 2011 только что сходил, неплохой фильм особенно с Джоли и Деппом) есть версия без них? А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #46 24 января 2011 только что сходил, неплохой фильм особенно с Джоли и Деппом) есть версия без них? сначала вроде другие актеры должны были сниматься в главных ролях :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #47 29 января 2011 многие говорят что хуйня да и на кп маленький рейтинг, но мне можно сказать даже понравилось! Очень лёгкий такой фильмец и вызывает положительные эмоции! Не шедевр канечно но 7.5 балов помоему заслуживает что вполне охуенная оценка. Скромное имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #48 30 января 2011 фильм такая хуета пздц депп на бича похож :NYlol: такое же дерьмо как и солт Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #50 30 января 2011 заебало смотреть как в кадре шагает джоли и на нее все пялятся как охуевшие но досмотрел КИНО - ПУСТЫШКА но депп всеравно милашка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 30 января 2011 Да ну вас, мне фильм понравился, хотя с самого начала было все понятно, и Деп какой-то толстый стал, но фильм все равно порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 31 января 2011 хуета...короч тоже самое что и турист 1ый старый.... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #56 5 февраля 2011 блядь хотел в кинотеатр сходить на этот кинч :NYhmm: но терзают меня смутные сомнения что кинч хуита :NYhmm: хотя как я мог подумать что кинч хуета если не смотрел его :NYhmm: ждём двд рип нахуй :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #57 5 февраля 2011 только что сходил, неплохой фильм особенно с Джоли и Деппом) есть версия без них? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84027/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение