Bang #21 2 ноября 2010 хотел засумонить писю, но он че-то вездесущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 2 ноября 2010 Нахуй тратить столько денег на фотоаппарат? у медведева есть чтобы ты завидовал АЪАЪАЪАЪАЪАЪ Чего-то нету зависти Вот был бы у него хуй 30 см... хуй в 30 см нахуй не нужен не тащем-та да говорят бабы, это тупо больно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 2 ноября 2010 Не ну конечно хорошо.. вот только если ты не журналист и не пиздец какой фотограф ( а скорее всего никакой), покупать фотик за цену машины конечно, каждый дрочит как он хочет, но это ж пизец O_O В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #24 2 ноября 2010 Нахуй тратить столько денег на фотоаппарат? у медведева есть чтобы ты завидовал АЪАЪАЪАЪАЪАЪ Чего-то нету зависти Вот был бы у него хуй 30 см... хуй в 30 см нахуй не нужен Идеология неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 2 ноября 2010 Нахуй тратить столько денег на фотоаппарат? у медведева есть чтобы ты завидовал АЪАЪАЪАЪАЪАЪ Чего-то нету зависти Вот был бы у него хуй 30 см... хуй в 30 см нахуй не нужен Ну для дотера думаю это большой плюс, бабы-то один хуй не будет, но на форуме будет чем козырнуть http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #26 2 ноября 2010 а вот я собирался купить мильницу nikon p100.... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 2 ноября 2010 Зато любому зазнайке можно было бы всегда сказать "..а у меня хуй 30 см, и что с того?" С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #28 2 ноября 2010 ахуеть зачем продотеру такой фотоаппарат? слонов скупили же всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 2 ноября 2010 хуй 30 см это люблю под 50 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #31 2 ноября 2010 Нахуй тратить столько денег на фотоаппарат? у медведева есть чтобы ты завидовал АЪАЪАЪАЪАЪАЪ Чего-то нету зависти Вот был бы у него хуй 30 см... хуй в 30 см нахуй не нужен Идеология неудачника привет, девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #32 2 ноября 2010 хуй 30 см это люблю под 50 все шутишь и шутишь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #33 2 ноября 2010 Нахуй тратить столько денег на фотоаппарат? у медведева есть чтобы ты завидовал АЪАЪАЪАЪАЪАЪ Чего-то нету зависти Вот был бы у него хуй 30 см... хуй в 30 см нахуй не нужен Идеология неудачника привет, девственник Аргумент неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #34 2 ноября 2010 хуй 30 см это люблю под 50 все шутишь и шутишь Приезжай, я тебе покажу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 2 ноября 2010 хуй 30 см это люблю под 50 все шутишь и шутишь Приезжай, я тебе покажу а причем здесь ты? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #36 2 ноября 2010 хуй 30 см это люблю под 50 все шутишь и шутишь Приезжай, я тебе покажу а причем здесь ты? Я не тебе, а баунти, просто скопипастил все С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #38 2 ноября 2010 купи мне голд i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #39 2 ноября 2010 купи мне голд дотеры уебки Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 2 ноября 2010 Что это? Тебе нельзя этого знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение