NoHate #161 3 ноября 2010 В топике ингушатиной попахивает,кто бы это мог быть ? действительно, кто же это? вообще я стих пишу про русский марш, не отвлекай Я СЧИТАЮ КАДЫРОВА НАДО ЗВАТЬ НА РУССКИЙ МАРШ ох уж эти грузинские шутки ингуши уёбки спасибо я очень уважаю твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #162 3 ноября 2010 В топике ингушатиной попахивает,кто бы это мог быть ? действительно, кто же это? вообще я стих пишу про русский марш, не отвлекай Я СЧИТАЮ КАДЫРОВА НАДО ЗВАТЬ НА РУССКИЙ МАРШ ох уж эти грузинские шутки ингуши уёбки спасибо я очень уважаю твое мнение Ингуш и осетинское мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #163 3 ноября 2010 В топике ингушатиной попахивает,кто бы это мог быть ? действительно, кто же это? вообще я стих пишу про русский марш, не отвлекай Я СЧИТАЮ КАДЫРОВА НАДО ЗВАТЬ НА РУССКИЙ МАРШ ох уж эти грузинские шутки ингуши уёбки спасибо я очень уважаю твое мнение Ингуш и осетинское мнение Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 3 ноября 2010 Сексибэк yeбанецинфа 100%, продавший свою жопу США, а душу дьяволу :fffuuu: Надеюсь тебя удалят за разжигание межнациональной вражды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #165 3 ноября 2010 В топике ингушатиной попахивает,кто бы это мог быть ? действительно, кто же это? вообще я стих пишу про русский марш, не отвлекай Я СЧИТАЮ КАДЫРОВА НАДО ЗВАТЬ НА РУССКИЙ МАРШ ох уж эти грузинские шутки ингуши уёбки спасибо я очень уважаю твое мнение Ингуш и осетинское мнение :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #166 3 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! Если бы да на залупе вырослиб грибы, и не смог бы ты дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #167 3 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! ты либо дебил,либо потомок тогдашних немцев :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 3 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! ты либо дебил,либо потомок тогдашних немцев :._.: Шишки ты не прав офк, ты бы был личным рабом третьего рейха и брал бы в рот у голубоглазых(!) мужиков по кд, и похуй на машины и на тёлок тем более СВОБОДА вот что главное) ненавижу когда так говорят :fffuuu: 50 лямов советских граждан погибли, чттобы жила такая мразь как ты, и говорила типо АДОЛЬФА к власти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #169 3 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! В планах Адольфа было убить большую часть славян, а оставшихся сделать рабами, так что качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые женщины были у твоего хозяина. А ты жрал бы один хлеб, и то по праздникам. Офк когда писал, этого не видел Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! ты либо дебил,либо потомок тогдашних немцев :._.: Шишки ты не прав офк, ты бы был личным рабом третьего рейха и брал бы в рот у голубоглазых(!) мужиков по кд, и похуй на машины и на тёлок тем более СВОБОДА вот что главное) ненавижу когда так говорят :fffuuu: 50 лямов советских граждан погибли, чттобы жила такая мразь как ты, и говорила типо АДОЛЬФА к власти Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #170 3 ноября 2010 Сексибэк yeбанецинфа 100%, продавший свою жопу США, а душу дьяволу :fffuuu: Надеюсь тебя удалят за разжигание межнациональной вражды у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #171 3 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! ты либо дебил,либо тогдашний немец :._.: fxd je [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #172 4 ноября 2010 2sexyback у меня краб а у тебя вот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #173 4 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! АХАХАХ И ЭТО ПИШЕТ ЕВРЕЙ АХХААХХАХАХАХАХА :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #174 4 ноября 2010 Таки да Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 4 ноября 2010 Таки да ах ты пархатый адольф был прав в отношении вас но вдвойне непонятно, почему ты тогда его поддерживаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #176 4 ноября 2010 Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! В планах Адольфа было убить большую часть славян, а оставшихся сделать рабами, так что качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые женщины были у твоего хозяина. А ты жрал бы один хлеб, и то по праздникам. Офк когда писал, этого не видел Долбаеб, если бы Адольф пришел к власти СССР. У всех были бы качественные машины, уютные дома и красивые голубоглазые (!) женщины. А СЕЙЧАС ПОЛНАЯ ХУЙНЯ И НЕРАЗБЕРИХА! ты либо дебил,либо потомок тогдашних немцев :._.: Шишки ты не прав офк, ты бы был личным рабом третьего рейха и брал бы в рот у голубоглазых(!) мужиков по кд, и похуй на машины и на тёлок тем более СВОБОДА вот что главное) ненавижу когда так говорят :fffuuu: 50 лямов советских граждан погибли, чттобы жила такая мразь как ты, и говорила типо АДОЛЬФА к власти я думаю тут про другого адольфа на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #177 5 ноября 2010 'от твоей мате'и. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #178 5 ноября 2010 Тетяеб еще более конченый, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение