Huxy9_ce5e #141 3 ноября 2010 Не хочу обидеть парня мД, но это всё дешевый понт, потому что та малолетка сама на него вешается, ею бы крутил кто угодно, во-вторых ебало у неё не очень. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #143 3 ноября 2010 С БАБОЙ НЕТ СИЛ, ЭМОЦИЙ, НЕТ НИХУЯ ЛУЧШЕ БЫ УМЕР САБЖУЕМ СВОИ МЕГА СРАЧИ, И КОНЦОВКИ ИХ ОФК ТОЖЕ ВСЕМ ПРИВЕТ ты тролль, лжец и девстенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #144 3 ноября 2010 обажаю срачи с девушкой, точнее когда меня пытаются поставить на место когда я умничаю. конфликт залог общества и потом секс круче. ШАРИШЬ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #145 3 ноября 2010 обажаю срачи с девушкой, точнее когда меня пытаются поставить на место когда я умничаю. конфликт залог общества и потом секс круче. ШАРИШЬ БРО я и в мастерской шарю. слушай меня. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #146 3 ноября 2010 обажаю срачи с девушкой, точнее когда меня пытаются поставить на место когда я умничаю. конфликт залог общества и потом секс круче. ШАРИШЬ БРО я и в мастерской шарю. слушай меня. ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #147 3 ноября 2010 хз, не читала все посты Все мои срачи заканчивались сексом. ВОТ ЭТО ВОТ ПОНИМАЮ, МУЖИК ты когда приедешь уже? мне надоело по телефону Куда приеду? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #148 3 ноября 2010 го еще фоток её чуть позже скину, ближе к ночи, ща пока лень заливать, в доту играю ! ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #149 3 ноября 2010 Бля я сень тоже срался пиздец, орал что она сука, заебала, чтоб отъебалась и все такое, потом сижу думаю переборщил, орать то начал из за хуйни Орал на ту, ради которой бросил работу? да, но буквально через пару часов уже все было - :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #150 3 ноября 2010 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #152 3 ноября 2010 врыв пузана Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #153 3 ноября 2010 Живчик долбоеб срач в интернетчате не считается [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #154 3 ноября 2010 Живчик долбоеб срач в интернетчате не считается Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #156 3 ноября 2010 МИРУ МИР БЛЯТЬ :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #157 4 ноября 2010 Не хочу обидеть парня мД, но это всё дешевый понт, потому что та малолетка сама на него вешается, ею бы крутил кто угодно, во-вторых ебало у неё не очень. как и все другие которые со мной общались в живую хотя бы раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #158 4 ноября 2010 МД если споёшь мне тимберлейка - дам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #159 4 ноября 2010 Не хочу обидеть парня мД, но это всё дешевый понт, потому что та малолетка сама на него вешается, ею бы крутил кто угодно, во-вторых ебало у неё не очень. как и все другие которые со мной общались в живую хотя бы раз ну если они все с таким ебалом то ничего удивительного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 4 ноября 2010 офк не смайлопост чето два часа срача затянулись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение