npocHYlc9oTaHalHoroCekca #121 28 мая 2013 (изменено) Хочется чтоб Дрейпер новую пилотку себе уже нашел. Зайчиха-жена и спелий женщин-соседка заебали порядком. Изменено 28 мая 2013 пользователем npocHYlc9oTaHalHoroCekca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #122 29 мая 2013 Хочется чтоб Дрейпер новую пилотку себе уже нашел. Зайчиха-жена и спелий женщин-соседка заебали порядком. не очень понимаю, почему дон уже не трахнется и не останется жить с рыжей. была серия, где они упились, но почему ничего не замутили, я так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #123 29 мая 2013 Хочется чтоб Дрейпер новую пилотку себе уже нашел. Зайчиха-жена и спелий женщин-соседка заебали порядком.не очень понимаю, почему дон уже не трахнется и не останется жить с рыжей. была серия, где они упились, но почему ничего не замутили, я так и не понял.Я мечтаю чтоб он с женой Кэмпбелла замутил..в "Сообществе" она такая няша , но этому не бывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #124 31 мая 2013 (изменено) 9 серия нормас. Изменено 31 мая 2013 пользователем npocHYlc9oTaHalHoroCekca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #126 17 июля 2013 досмотрел последний сезон. совсем не хочется, чтобы страхолюдина пегги, которая умеет только для косметики слоганы писать, да средства для похудения примерять, стала новым креативным директором. а вообще предыдущий сезон был лучше, но он-то вообще вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #127 17 июля 2013 Хуета для домохозяек, дропнул на второй серии, скучный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #129 19 июля 2013 топовый сирик, просто топовыйс серии, где Дон остался ночью в офисе один с Пэгги это просто :pray: К одному из предпоследних сезонов, правда, сложилось ощущение что меня кормят говном, но потом вроде, сериал начал обретать прежний шарм о, новый сезон вышел, а я и не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #130 29 апреля 2014 Такой сирич и 7 страниц? Пиздец. Топовая атмосфера конеш в этом сериале,пусть тут экшена не так много, но энивей клево.А у дневников вампира уже 5-ая тема пошла XadoR понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #131 29 апреля 2014 Такой сирич и 7 страниц? Пиздец. Топовая атмосфера конеш в этом сериале,пусть тут экшена не так много, но энивей клево.А у дневников вампира уже 5-ая тема пошла Дневники топ сирик шутка Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #132 4 июня 2014 кто смотрит, освежите почему джуан голосует против дона, че там было я уже забыл, о каком-то миллионе речь чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #133 4 июня 2014 всмысле против? когда они выбирали брать обратно или нет? да он там в конце сезона такую хуету вытворил, я бы тоже против голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #134 4 июня 2014 и че одна слезливая речь на срыве с клиентом (не помню даже была ли там джуан) заставила её постоянно желать выкинуть дона из агенства?мне помнится как он единственный пытался ее уговорить не спать с одним из клиентов (из ягуара кто-то что ли или из шеви) ради контракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #135 4 июня 2014 ну он там бухал в дугу весь сезон и всем жизнь портил, плюс джоан довольно практичная бабенка, и она понимает, к чему может привести, если такие срывы будут продолжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #136 21 апреля 2015 ебать, миллион долларов взял и отслюнявил, я чуть монитор копытом не разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #137 21 декабря 2018 я всё откладывал этот сериал на потом, вот видимо настало время, держу в курсебтв пролистал все 7 страниц, чуть слезу не пустил, сколько уважаемых в теме отписывалось, которых уже нет с нами Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #138 21 декабря 2018 (изменено) Сериал для настоящих олдов B) Изменено 21 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #139 31 декабря 2018 Дон Дрейпер внешне cold, в душе old (B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение