Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DarkMatter

Безумцы / Mad Men

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хочется чтоб Дрейпер новую пилотку себе уже нашел. Зайчиха-жена и спелий женщин-соседка заебали порядком. :hmm:

Изменено пользователем npocHYlc9oTaHalHoroCekca

Поделиться сообщением

Хочется чтоб Дрейпер новую пилотку себе уже нашел. Зайчиха-жена и спелий женщин-соседка заебали порядком.

не очень понимаю, почему дон уже не трахнется и не останется жить с рыжей. была серия, где они упились, но почему ничего не замутили, я так и не понял.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Хочется чтоб Дрейпер новую пилотку себе уже нашел. Зайчиха-жена и спелий женщин-соседка заебали порядком.

не очень понимаю, почему дон уже не трахнется и не останется жить с рыжей. была серия, где они упились, но почему ничего не замутили, я так и не понял.

Я мечтаю чтоб он с женой Кэмпбелла замутил..в "Сообществе" она такая няша :veselimsya: , но этому не бывать :sad:

Поделиться сообщением

досмотрел последний сезон. совсем не хочется, чтобы страхолюдина пегги, которая умеет только для косметики слоганы писать, да средства для похудения примерять, стала новым креативным директором.

а вообще предыдущий сезон был лучше, но он-то вообще вышка.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Хуета для домохозяек, дропнул на второй серии, скучный пиздец

Поделиться сообщением

топовый сирик, просто топовый

с серии, где Дон остался ночью в офисе один с Пэгги это просто :pray: :pray: :pray:

К одному из предпоследних сезонов, правда, сложилось ощущение что меня кормят говном, но потом вроде, сериал начал обретать прежний шарм

о, новый сезон вышел, а я и не в курсе :palevo:

Поделиться сообщением

Такой сирич и 7 страниц? Пиздец. Топовая атмосфера конеш в этом сериале,пусть тут экшена не так много, но энивей клево.

А у дневников вампира уже 5-ая тема пошла :lol:

XadoR понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Такой сирич и 7 страниц? Пиздец. Топовая атмосфера конеш в этом сериале,пусть тут экшена не так много, но энивей клево.

А у дневников вампира уже 5-ая тема пошла :lol:

Дневники топ сирик

шутка

Поделиться сообщением

кто смотрит, освежите почему джуан голосует против дона, че там было я уже забыл, о каком-то миллионе речь чет

Поделиться сообщением

всмысле против? когда они выбирали брать обратно или нет? да он там в конце сезона такую хуету вытворил, я бы тоже против голосовал

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

и че одна слезливая речь на срыве с клиентом (не помню даже была ли там джуан) заставила её постоянно желать выкинуть дона из агенства?

мне помнится как он единственный пытался ее уговорить не спать с одним из клиентов (из ягуара кто-то что ли или из шеви) ради контракта

Поделиться сообщением

ну он там бухал в дугу весь сезон и всем жизнь портил, плюс джоан довольно практичная бабенка, и она понимает, к чему может привести, если такие срывы будут продолжаться.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ебать, миллион долларов взял и отслюнявил, я чуть монитор копытом не разбил

Поделиться сообщением

я всё откладывал этот сериал на потом, вот видимо настало время, держу в курсе

бтв пролистал все 7 страниц, чуть слезу не пустил, сколько уважаемых в теме отписывалось, которых уже нет с нами :cry:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал для настоящих олдов B)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...